Послание

Автор: Марлон от 9-07-2016, 00:31

Сколько на свете существует страшных историй! Будь они придуманы фантастами, писателями, просто любителями, кем угодно. Но нет ничего страшнее жестокой действительности, событий произошедших на самом деле, рядом с нами. Самое ужасное - когда зло воплощает собой не призрак, не полтергейст, не видение, а сам человек.

Историю эту мне рассказывала мама, ей - дядя моего папы. А он узнал её от своего друга, служившего на тот момент в милиции. Дело было в 90-х, когда бандитизм проявлялся во всех самых ужасных его отраслях, в том числе и людоедстве. Где именно это было, в каком городе, мне неизвестно. Но всё же.

Во дворах старых пятиэтажек играли в футбол мальчики. Парнишкам было лет по 9. К одному из этих мальчиков подошел мужчина и отвел его в сторону. Мужчина изложил малышу свою просьбу, которая не составляла мальчику особого труда - занести маленькую записочку в одну из квартир, которая находилась в одной из вышеупомянутых пятиэтажек. За оказание этой услуги парнишка получил рубль.

После того, как мальчик вдоволь наигрался, он вспомнил, что нужно занести записочку по просьбе незнакомого дяди. Но перед тем, как идти отдавать послание, мальчик зашел к себе домой. Отец мальчугана, благо оказался дома. Он поинтересовался куда направляется сын. Мальчик рассказал отцу о просьбе незнакомца и показал свернутую записочку. Отец развернул ее. Там было написано всего три слова: "Присылаю вам кабанчика".

В постскриптуме дополню, эту банду людоедов благополучно "накрыли". И не будь отца этого мальчика дома, его постигла бы страшная участь.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
9 июля 2016 07:22

Кэйли

Не страшно. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
19 июля 2016 09:34

333 666

Не стремно, и коротко 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: