Страшилка » Ясли » Будь здорова!

Будь здорова!

Автор: Sha-la-la-la. от 22-12-2015, 17:19

Были дни. Я не пошла в школу, т.к были морозы.
Родители были на работе.
Я села смотреть телевизор.
Вдруг я резко и очень неожиданно чихнула.
И тут я услышала какой-то не очень понятный шёпот вроде этого "Будь здорова, милая девочка".
Я испугалась (на самом деле это не правда).
Я не обратила на это внимание и продолжала смотреть.
Но чуть позже по мне прошли мурашки.
Это или был озноб или кто-то есть рядом.
Я чихнула еще раз. Опять этого голос только голосок сказал что-то этого "Хватит чихать, я просто прошла мимо".
В этот момент мне стало еще страшнее. Тут постучались в дверь. Я не стала открывать.
Но когда подошла потихоньку к двери. Я услышала поворот ключей, но когда я замерла и смотрела на дверь вошёл какой-то дядя. Я потеряла сознание и все. Проснулась я на диване. Увидела что передо мной сидел дядя и смотрел на меня. Он взял какую то жидкость и намочил её ватку и сказал "Ты чего, не узнала меня?, с тобой все в порядке?". Рядом появилась мама и сказала "Это же Дядя Сережа, и только тут я вспомнила. Когда я волновалась я переволновалась, что даже забыла кто я? Кто они и где я?
Вот так вот!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
24 мая 2016 22:15

Юлия Садонина

Что значит "были дни"? Плохо.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
19 июня 2016 21:50

Злой Кексик

Я ничего не поняла.1-

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
19 июня 2016 21:58

BloodyKitten

Хмм. Первая история, которая огорчила меня за этот день... Плохо, очень плохо!! Ничего не понятно, разделено на строчки, как стих, хотя это даже близко не стих. Совершенствуйтесь, а я воздержусь от оценки.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 113
  • Рег: 19.06.2016
19 июня 2016 21:58

Exotic King

че. за. ад.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
14 июля 2016 00:12

ya.opasna.amahasla

Скомканно и непонятно. Как говорится,"по реке плывёт кирпич, деревянный,как стекло".
3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: