Страшилка » Страшные истории » Заброшенная школа

Заброшенная школа

Автор: Орех от 4-08-2016, 14:56

Глава 1

Как-то раз собрались 5 учеников возле заброшенной школы.
Школе было 10 лет. Про нее ходило много страшных слухов и легенд, говорят, что там живут призраки.
- Брехня! - сказал Максим, один из мальчиков - Не правда это все.
- А я вот боюсь, - сказала испуганно девочка Даша - я не пойду.
- Не бойся, - говорит Света - неужели ты боишься этих разных легенд?
- Пошлите уже! - крикнул Мишка
- Тише! - сказал Витька, самый старший мальчик в классе - разбудишь призраков - и он рассмеялся.
Ребята вошли в здание. Вдруг двери захлопнулись. Мальчики принялись их открывать, но у них ничего не вышло. Девочки начали плакать.
- Выбьем окно! - предложил Витька.
Он взял небольшой стул и бросил его в окно, оно не разбилось, зато стул разломался на 2 части.
Все удивились, и даже подумали, что это сон.

Глава 2

Витька кидал стулья в окна, но все равно на окнах не было не трещинки.
- Эта школа и в правду заколдованная, - сказала Даша вытирая слезы.
- Просто стекла крепкие - пытался успокоить всех Миша.
- Да я 3 стул разбиваю об эти проклятые окна и ничего.
- Пройдемся по школе, - говорит максим - должен ведь где-нибудь быть запасный выход.
У них не было другого выхода, поэтому все пошли искать выход из этого страшного местечка.

Глава 3

Ученики шли по заброшенным коридорам школы.
- Смотрите! - вдруг крикнул Максим. Своим криком он даже напугал окружающих.
Максим показывал указательным пальцем на кровавые надписи на стене.
- Выхода нет - прочитал Максим.
- Жутко становится - сказал Мишка.
- А где Витька? - спросила Светка.
Вдруг на этаже выше они услышали крики.
Витька! - сразу подумал Максим.
На 2 этаже они внезапно услышали звуки бензопилы, а с ними и громкие крики.
Все они побежали искать выход, а про Витьку даже не думали. Вдруг они наткнулись на дверь. Она была вся заколочена. Дети принялись отдирать доски. Они увидели в конце коридора темную фигуру с бензопилой, она приближалась к ним.
Доски были сильно прибиты к двери, но ребята всеми силами пытались их отдирать.
Когда фигура была совсем не далеко, дети расмотрели ее. Это был мужчина с облезлой кожей и измазанный кровью, одежда его была так же в крови.
Все услышали громкий гул заведенной бензопилы. Дети были прижаты, бежать было некуда.

Глава 4

Маньяк все приближался к детям, на их глазах текли слезы.
Максим попытался убежать, но маньяк отрубил ему ногу бензопилой, а после голову и руку. Это было ужасно. Окровавленное тело Максима лежало прямо перед ними. Все понимали, что кто-то из них будет следующий, но кто?
Маньяк замахнулся бензопилой перед Дашей и в этот момент у других был шанс сбежать. Маньяк отрубил Даше пол тела, а после обернулся к другим детям, их уже не было.
Тем временем Миша и Света убегали как можно дальше от маньяка.
- Что будем делать? - Спросила вдруг Светка.
Ответа не послышалось. Света обернулась и увидела страшное лицо маньяка. Она закричала во весь голос и начала убегать.

Глава 5

Света со всех ног бежала от маньяка. Вдруг она резко свернула в какой-то небольшой класс, захлопнув на ходу дверь.
Маньяк всеми силами пытался открыть дверь, а Света своими тоненькими ручками удерживала ее.
Она увидела недалеко от двери стул, чтобы закрыть дверь. И пытаясь одной рукой достать стул, а другой придерживать дверь, она не удержала дваерь и упала.
В дверях стоял маньяк. Девочка отползала в сторону, а маньяк за ней.
- Твое последнее желание? - Спросил Свету маньяк
- Хочу, чтоб все мы вернулись к своим папам и мамам.
Маньяк убил девочку, но и желание исполнил. Он отнес куски детей к дверям их квартир.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
4 августа 2016 15:36

Красноволоска

Описаний вообще нету в рассказе. Главы короткие, почти не имеющие смысла.
Над идеей стоит поработать, рассказов на такуб тему найти нетрудно. Скудный сюжет без единой интриги. Постарайтесь написать что-то лучше, а пока 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
4 августа 2016 16:54

Утка

Красноволоска, сказала всё за меня. Лишь хочу добавить, что моя оценка - 1.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
5 августа 2016 02:33

Чёрная Миледи

Не нравится, 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
6 августа 2016 14:54

333 666

А мне понравилось, только главы маленькие. А концовка вообще прикольнула 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
6 августа 2016 15:04

Angel Angelina

Класс, только главы надо уьрать они маленькие и все соеденить получится классный рассказ

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 61
  • Рег: 22.08.2016
5 сентября 2016 22:58

Добрая Убийца

Фу какая мерзость. 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 1.05.2016
9 октября 2016 08:26

LizaANGELOCHEK

Жутка ставлю 5+++++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 143
  • Рег: 29.09.2016
9 октября 2016 09:52

Добрый маньяк

Супер история. Со мной похожий случай прозошёл. Я рано в школу пришёл а там в конце коридора мужик с бензопилой идёт. Я забежал в класс сижу думаю где же он а дверь в класс отводилась и я понял кто это. Трудовик в школу пьяный прешёл

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.04.2016
24 ноября 2016 11:35

Afy

чё за нафиг?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: