Страшилка » Страшные истории » Новый ученик

Новый ученик

Автор: Angel666 от 13-08-2016, 17:31

07.09.15
Привет, дорогой дневник!
Сегодня седьмое сентября, новый учебный год. К нам в класс пришла девочка из другой школы, зовут её Злата. Когда её спросили из какой она школы, она ничего не ответила, просто стояла и молчала. Она какая-то странная. Целый день просидела на последней парте, за несколько часов не проронила ни слова, даже руку не поднимает. Просто целый день стояла, сидела, молчала. Когда кто-то хотел с ней подружиться, она молчала, несколько секунд стояла, и затем уходила. Кстати, когда мы пришли в столовку с классом, и когда Злате поднесли порцию, она опять-таки промолчала, а затем ушла куда-то. Вообще странная какая-то.

09.09.15
Это просто ужас! Наконец-то я узнала, куда ходит Злата, когда ей приподносят еду в столовке.
В очередной раз она промолчала и затем куда-то ушла. На этот раз я за ней проследила. Она ходит в женский туалет. Я смотрела на неё через щель в двери. Она остановилась возле третьей кабинки, достала из портфеля целофановый пакет, в котором было что-то мерзкое...
Она достала какое-то мясо из пакета и начала есть!!! В это время из туалета доносились отчётливые запахи гнили. И... У неё были острые клыки. Как у зверя. Страшного. Когда она ела, куски мяса оставались на её клыках, и "зубы" были запачканы кровью. Мне было очень противно на это смотреть. Неужели она каннибал?! Кстати, когда она доела мясо, зубы снова стали нормальными. А затем она увидела меня. Она смотрела на меня очень долго, а я не могла пошевелиться от страха. О, боже, что же теперь со мной эта тварь сделает?!

10.09.15
Дорогой дневник!
Сегодня я хотела прогулять, так как мне было очень страшно идти в школу. Целый день на уроках, на переменах, эта тварь смотрела на меня. Своими чёрными, кровожадными глазами, которые приводят в страх. Она целый день за мной ходила по пятам, а я не могла ей ничего сказать, чтобы она отстала от меня. Мне страшно. Я боюсь ходить теперь одна в туалет, и беру с собой подругу. Сегодня я пошла домой намного позже.
Когда я вышла из школы после уроков, эта тварь пошла за мной. Я чувствовала её холодный взгляд, который пронзает спину... Чтобы она не узнала в каком доме я живу, я зашла в какую-то заброшку... Я смотрела на неё из запачканного грязью окна. Больше двух часов эта тварь пялилась в окно, где находилась я, а затем куда-то поплелась. Я ещё полчаса не выходила оттуда, а когда вышла, было уже одиннадцать вечера. Теперь эта тварь будет преследовать меня всегда.

11.09.15
Я не могу больше этого терпеть... Сегодня ночью я проснулась в холодном поту, потому что чувствовала на себе чей-то взгляд. Взгляд этой твари... Она стояла у подножия кровати, наклонив голову к моему лицу. У неё были чёрные стеклянные глаза. Она стояла с открытым ртом, обнажив свои жёлтые клыки, с которых капала багровая кровь... Я закричала, что есть мочи, и она исчезла. Я разбудила маму и папу, и они меня отругали. Эта тварь узнала, где я живу. Боже, ну почему именно я?! Я схожу с ума, да?

12.09.15
Сегодня мне разрешили прогулять. Целый день я просидела в компьютере. Я искала чей-нибудь совет, я искала того человека, с кем можно было бы этим поделиться, чтобы он не принял меня за психопатку. Но мне никто не поверит... Я искала в интернете какие-нибудь обереги и амулеты... Но все они дорогие, а мама мне не даст денег на какой-то амулет от старой обманщицы.
На вечер, когда я ложилась спать, я услышала тихий стук в окно. И я увидела за стеклом её жёлтые клыки с кровью. Но я же живу на пятом этаже! Точно, я же не закрыла балкон!!! Своими длинными жёлтыми когтями она нацарапала слова: "Тебя ждёт смерть". А затем оно исчезло.
Я позвала маму, чтобы показать ей эти слова, и когда она пришла, этих слов уже не было. Спала я сегодня в комнате мамы и папы, на диване. Одной в своей комнате спать я боялась.

На этом записи из дневника девочки обрываются. Наутро её тело нашли растерзанным, в том числе её мамы и папы. Диван был весь порван, стены тоже. Тело девочки было порвано, всё в мясе, в глубоких царапинах. Она лежала в луже крови, вся комната была залита кровью.
На столе нашли дневник этой девочки. Он был в пятнах крови и был сильно исцарапан.
На последней странице была надпись: "Она продержалась совсем недолго".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
13 августа 2016 18:10

Красноволоска

Не люблю этакие банальщины, вроде дневников всяких. Дескать, скудно, нечего комментировать. Предложения в абзацах построены из обыкновенных слов, унылая реализация произведения. Не люблю читать всякие дискуссии. 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 12.08.2016
13 августа 2016 18:54

ЖестокаяНяшя

Ну... Хотя бы что-то, правдо не очень по этому 4- Сори но .-. 4- значит 4- .-. менять не буду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
14 августа 2016 02:28

333 666

Опять очередной рассказ про дневник, надоело... 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
14 августа 2016 03:20

Утка

Опять банальный дневник, автор, за что? Начало возможно заинтересовало, немного, но к концу я поняла, что это самая банальная история, 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 12.08.2016
14 августа 2016 06:26

Клубничный пончик

Когда вижу что-то связанное с дневником, то сразу понимаю: либо от духа дневник, либо тот, кто пишет - умрёт. Как видите, чаще всего, я оказываюсь права, что начинает меня медленно и аккуратно сводить с ума. Концовка этой истории/дневника, предсказуемая будет даже для дурака(прошу не обижаться, автор). Моя оценка для данного рассказа будет, как мне кажется, справедливой, 2.
<С уважением, Пончик~>

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 12.08.2016
14 августа 2016 09:51

Я ОднаИзНих

Я не понимаю почему все критикуют? Отличный рассказ, пошалили нервишки

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
14 августа 2016 10:18

альпинист

Истории про дневники уже надоели и я не знаю чего от них можно ожидать кроме отрывков из будней подростков и восновном эти записи также разбавлены каким-нибудь чудовищем , и все . Сюжет предсказуем и банален . Из-за того что такие истории еще когда то было можно хорошо оценивать , но потом они стали появляться все чаще и чащи и оценивать стало не чего так как сюжет банален , поэтому оставлю этот рассказ без оценки .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 14.08.2016
14 августа 2016 12:41

Just Pushok

Довольно жутко, мне понравилась но концовка все испортила. Без оценки

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 100
  • Рег: 28.02.2015
14 августа 2016 13:07

JustJack

Прочитав данный рассказ я "Целый день просидел на последней парте, за несколько часов не проронила ни слова", естественно в женском туалете, откуда и пишу данный отзыв. Концовка отличная, мне просто интересно, ВЫ ее сами написали, или просто скопировали? Есть совет, В следующий раз копируйте не только концовку, но и весь рассказ, это же легче, чем писать самому? ))) Удачи в творчестве!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
14 августа 2016 15:16

Чёрная Миледи

И снова эта банальная тема, я начинаю жутко уставать от этого, жутко. Я была бы очень рада, если бы столь банальная тема была дополнена чем-то не столь банальным, но прочитав концовку, я поняла, что всё тщетно,ведь концовка не менее банальная, к тому же ещё и предсказуемая, 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 14.08.2016
14 августа 2016 16:33

YuLiAnNa

Ну история конечно банальная,ноооо мне понравилось я люблю такие рассказы с дневниками . Автор лови 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 361
  • Рег: 23.06.2013
14 августа 2016 17:22

Nik yvolen...

Задумка довольно таки интересная, но подача хромает. Работайте автор над подачей текста, над его оформлением. А так не плохо, 4, но с "-"

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
14 августа 2016 19:09

Тинель но Собаку

Дневники захватили мир. (Сарказм)
Уже шаблоны и шаблоны, ничего нового я не увидела, как бы не хотела... Можно было бы попытаться вытянуть идею описаниями, сюжетом и прочим, но увы. Могу только порекомендовать писать что-то новое и совсем не шаблонное, приевшееся.
С уваженикм,
© Тина, ® Лиловая Экзорцистка.
§Свет, Тьма и Инквизиция за содержание комментария ответствености не несëт, жалобы будут отклонены! §

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
16 августа 2016 21:19

Кетрин Мяу

Банальная тема, но всё-таки 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 24.08.2016
24 августа 2016 10:17

селезень

мне понравилось)))))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
3 января 2017 14:27

annbobrovska

Ванильно, сюжет уже ясен в предпоследнем дне.
3--


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: