Страшилка » Страшные истории » Тебе осталось 2 дня

 
 
 

Тебе осталось 2 дня

Автор: ШоликаПолика от 19-09-2016, 23:20

Был понедельник. Маша направлялась в ванную почистить зубы. Дома она была одна, родители уехали на работу, а Маше надо было идти в школу.
Маша, как все подростки, ну не очень любила школу. Все поймут. Но приходилось, приходилось...
Когда Маша почистила зубы, умылась, оделась и сделала все дела, она ступила на порог. Но тут зазвонил телефон. Она вошла в квартиру. Маша думала что звонили родители, но когда она увидела, что звонит незнакомый номер, она подняла трубку...
И ее просто ошарашило то, что услышала.
Сначала молчали, Маша решила положить трубку. Но тут раздался мужской голос, который сказал:
- Тебе осталось 2 дня.
Маша подумала, что ее разыгрывают одноклассники, но и сомнения были, но ни в чем не бывало направилась в школу.
По дороге в школу, она все думала,
- Что же это такое? Так, Маша, успокойся! Фух, это тебя разыгрывает одноклассник. - Прошептала со страху себе Маша.
Когда начался 1 урок, ей не повезло... Да, Маша думала, это наверняка правда, и с учебой на этот день не складывается...

Когда закончились уроки, Маша получила 3 двойки, 3 двойки!
Маша чуть не заревела когда ей поставили уже 3 тройку, она держалась.
Дома, когда она стала переодеваться после школы, ее встретила мама.
Маша рассказала маме про телефонный звонок и про то, что она получила 3 двойки.
Мама была у Маши добрая, но то, что аж 3 двойки, Маша получила не мало...
И мама не поверила в телефонный звонок и про эти нелепые слова.

Ночью Маше не спалось, чудились всякие силуэты...
И тут из-под кровати показались руки...
Маше не на шутку стало страшно.
Руки приближались к верху кровати, показались ноги, белое платье и волосы...
Этот призрак, так можно сказать, был страшный.
Вместо глаз черные пуговки, а рот нарисован каплями крови.
Это страшное создание сказало...
- Привет, я - Смерть.
Маша прижалась в угол кровати и сказала писклявым голоском:
- Ззддравствуйте, теття Ссмерть...
Смерть держала в прозрачных руках окровавленный топорик.
На топорике была повешенная на нитку нога младенца.
- Я пришла за тобой, Машенька. Жизнь - это скучно. А вот Смерть, а-ха-ха-ха-ха-ха! - Засмеялась Смерть и резко ударила по голове топором.
Маша скончалась.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
20 сентября 2016 09:26

Dr.Evil.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Оценка. 1-

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
20 сентября 2016 11:04

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
О, Смерть потеряла косу, или в ремонт отдала. А ей выдали эксклюзивный топорик, оттюнингованный ножкой младенца... На временную замену косе.

Автор, без оценки

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 196
  • ICQ: --
20 сентября 2016 13:01

GiMLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
Star Lord, ещё и балахон в прачечную сдала - запачкался. Не стоит воздерживаться от оценки, все мы прекрасно понимаем; чего стоит эта история.
Солидарен во мнении с Dr.Evil'ом, как и в другом тексте тут подача никакая, те же ошибки, тот же автор, ну... и оценка та же

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
20 сентября 2016 13:06

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Всё озвучили за меня, и мне лень перечислять ошибки.. :3
1-.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
20 сентября 2016 13:29

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Согласна со всеми. 1

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
20 сентября 2016 14:38

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
GiMLy,
Дочь Ангела и Демона,
Star Lord,
Dr.Evil.,
Учту.
Я новичок, и фантазии у меня хватает.
Я конечно не профессионал как вы, но ошибок в тексте - нет.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
20 сентября 2016 14:50

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
ШоликаПолика,
Почитайте рассказы в топе или у которых высокие оценки. Должно помочь с фантазией. А на счёт читать или нет, то читать буду.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
20 сентября 2016 15:08

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Не история , а сущая ахинея , подробностей и описаний нет , хочу заметить нужных которые сыграли хоть малейшее развитие конфликта , фабула построена ужасно , и автор дам совет не надо злится из--за плохих оценок , если не любите критику то не читайте ее , критику где дают ошибки из текста , а следовательно возможность исправится принимайте , и скажу совет особо обидчевым первые истории только повод сделать критику жестче чтобы в дальнейшем исправится, рассказ оставлю без оценки , а то моя оценка может не соответствовать ожиданию "великих авторов"

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
20 сентября 2016 17:10

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
альпинист,
Можете поставить и 2.
Пока, истории так сказать полная ....) Но, все-таки и старание у меня тоже есть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 сентября 2016 15:27

венера

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
не очень страшно ,но рассказ мне понравился поэтому 4, автор продолжай писать и все будет получатся лучше и лучше ,а те кто ставит плохие оценки еще не известно как они смогут написать свой рассказ ,а то напишут ерунду и будут им ставить 1цы так что пиши мне нравится .
попробуй написать то чего ты больше всего боишся , а потом сделай этого монстра намного страшнее и придумай про него просто историю и все ,вот тебе идея .Но для этого найди страшилки для взрослых или просто очень страшные истории чтобы тебе было очень страшно .Ну например КРИК попробуй представить что то вроде него а историю поменяй что бы было не похоже на этот фильм.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
24 сентября 2016 17:52

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
венера,
Спасибо большое :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 сентября 2016 18:03

Без_Лести

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Рассказ уже полностью озерцает глаза начальным этапом, предвещающим всю унылость данной истории. Я читаю обыкновенное начало подростка нынешнего поколения, вот что. Сюжет однотипный и банальный; звонки уже более менее чем скучны. Откуда наш "упырь" узнал номер ГГ или у них там своя "книга номеров"?
Если хотите писать реально отличные исповеди, то вам придется постараться, дабы не написать подобный рассказ.
Вопреки всей писанине, этот рассказ, короткий, право, не отличился ничем от тысячи других "ровесников".

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
25 сентября 2016 16:00

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
Без_Лести, буду стараться.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
2 октября 2016 13:56

English Fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2016
 
1. Ну не очень любила школу "ну" надо убрать.
2. "приходилось, приходилось ... " не красиво звучит.
3. А если бы звонили родители? Она бы не подняла?
4. Разговор мо смертью звучит как какоето анегдот.
5. Эй! Ей же два дня было дано!
Вы нарушели логику рассказа. Некоторые моменты звучат не уместно. Ну а сюжет банален.
2 Сторайтес.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
2 октября 2016 14:21

Ночная Фурия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2016
 
Фабула зависит от реализации "банальщины" мысленным путем. Тут не видно никаких стараний автора и работ с подачей манеры.
О сюжете многого сказать не могу, дорогой автор, все реализовано банально и предсказуемо, а-ля обыкновенная "страшилка" сети. Вы, по-видимому, писали на скорую руку, ибо пропущены самые важные в рассказе детали: подробные описания, эмоции и напряжение. В остальном, походит на типичные россказни нынешних людей.
Изложено все также коряво и сумбурно. Присутствуют незначительные опечатки, неправильное употробление неких слов. За это, конечно, я минусовать не собираюсь, но старайтесь писать внимательно и грамотно. Читателю будет интереснее и приятнее.
А вот слова Star Lord'a и GiMly'a меня насмешили )) Очень остроумный ответ, соглашусь с вами, ахах ))
Если вы новичок, то примите четверку. В дальнейшем, постарайтесь учесть все ошибки и прислушаться к читателям. Премного благодарна вам за рассказ. Успехов в дальнейших начинаниях.
© Ночная Фурия

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 12345
3 октября 2016 11:59

Кровавый Монстрик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
ШоликаПолика,
нет, но замысел глуповат. Можно было бы получше состряпать) 1 - Без обид)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 624491438
5 октября 2016 22:17

ЯРОСТНАЯ ЛИСА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2016
 
Банально 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
6 октября 2016 17:32

Слендермен№1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2016
 
не очень 4-

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
7 октября 2016 10:32

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
ЯРОСТНАЯ ЛИСА,
придумала сама)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 245
  • ICQ: --
7 октября 2016 18:55

winxforever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
Не плохо но у неё было 2 дня =) 5-

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
8 октября 2016 07:34

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
winxforever,
спасибо)
Ну, уже было на часах 12) А это новый 2 день)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
9 октября 2016 06:09

89097154491

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2016
 
Ну норм
Сорян я сегодня не в духе
А так оч понравилось

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
9 октября 2016 12:27

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
89097154491,
спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
18 октября 2016 23:21

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Банальный не страшный рассказ 2-

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
3 ноября 2016 18:20

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
333 666,
Может и банальный, придумывала сама.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 мая 2017 12:06

аня демон

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А мне нравиться! Молодец!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 февраля 2019 13:06

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вот как оказывается выглядит смерть. Без оценки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
5 февраля 2019 15:59

savka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2019
 
Эээээ....... Ладно, мой "Смертельный шоколад" ещё то творение, так что 2...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
29 ноября 2023 01:50

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
сюжет немного хромает, не плохо написано, поставлю 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: