Детский сон

Автор: Air от 25-07-2020, 17:51

Родители Маши пошли в кино, сказали, что вернутся поздно. Маше было не впервые это слышать, но оставляли ее с няней или с соседкой, но в этот раз она захотела быть самой, хотела, чтобы ей не говорили в доме когда ей нужно спать и другое. Когда родители ушли, она сходила в магазин и купила себе сладостей. До часа ночи она сидела в интернете, ела и смотрела телевизор, ей пришло сообщение на телефон, это были родители, они сказали, что приедут через час. Маша уже готовилась спать, она легла под одеяло и уснула.

Проснулась она через час, потому что она захотела попить воды. Когда она уходила из кухни, Маша услышала звонок в дверь, открыв ее, стало понятно, что это была ее бабушка, но другая. Маше казалось, что она изменилась, но внешний вид говорил другое. Маша пошла в комнату и начала засыпать, как вдруг ей позвонили родители, она сказала, что приехала бабушка, родители сказали, что это хорошо и они уже возле подъезда, Маша уснула.

На следующий день, мама начала готовить, а Маша пошла в подъезд, но ей стало плохо и она упала вниз по ступенькам.

Очнулась Маша в больнице, она посмотрела на своих родителей, в них был испуг и слезы, потом доктор сказал: "Маша, с тобой все будет хорошо, но мне сказали что ты пропала 5 дней назад, а семью, в которой ты была, оказалась каннибалами".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
26 июля 2020 16:05

Kpuxo

Мягко говоря - история ни о чем мы обо всем сразу... 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 июля 2020 18:21

Матылек

Наворотил чего то, сам не знает что написал=/

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
26 июля 2020 20:59

Star Lord

Короче, я ничего не понял в этом рассказе. Как Маша пропала на пять дней. Попала к каннибалам и прочее в этом духе.
Оценку не ставлю.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
27 июля 2020 14:59

адский ангел

Если честно ничего не поняла :/
Ставлю 3, очень натянуто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
26 марта 2024 12:11

Горячий Чай

Сликом запутано и не понятно, зачем Машу забрали каннибалы? Зачем она была нужна? Не понятно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: