Я не верю...

Автор: Diya-P1 от 17-10-2016, 16:50

Ее звали Саша. Этой молодой персоне было 15. Она была красивая, стройная девушка. Ее светло-коричневые кудри спадали на плечи, а в глазах цвета ночного неба искрились звезды. Она училась в 10 классе имела много друзей и парня. Но она не верила. Не верила в мистику, приведений и прочих различных существ, которые как мы думаем всего лишь плод людского воображения. Она не верила в это, девушка считала, что это все просто глупости для детей. Но в тот роковой день, роковой день для нее... Все начиналось с утра вторника. Саша спокойно спала, но ее покой нарушил звонок будильника.
- Черт!
Выругалась девушка и взглянула на часы.
- Всего-то 7:15.
Но, скинув с себя одеяло, которое видимо не хотело ее отпускать, и коснувшись своей рукой будильника, который после этого замолчал, она направилась в ванную, попутно заглянув в кухню.

- Привет мам, что на завтрак?
- Доброе утро, милая, на завтрак омлет.
- Омлет? Обожаю!
- Да, милая, я знаю, и еще сегодня я уезжаю к твоей тете, вернусь только завтра, так что обед сама разогреешь.
- Хорошо, мам.
Саша пошла в ванную. Она была несказанно рада, то что всю ночь будет сама дома. Но ее восторг прервал крик мамы.
- Доченька, быстрее! На маршрутку опоздаешь!
- Да, мам, уже иду.

И вот она уже в школе. Первым уроком было рисование. Девушка его просто обожала! Но ее счастье улетело, когда она увидела, что по расписанию второй урок - математика. У нее с математичкой были не самые лучшие отношения. Все началось с 4-того класса, когда Саша кинула бумажный шарик прямо математичке в глаз. Саше пришлось весь урок просиживать в кабинете директора объясняя, что она хотела бросить шарик в стоящего рядом с доской Кольку, который сидел позади нее и постоянно дергал за волосы. В общем, тогда математичка на нее взъелась. Зато третий урок - физкультура! А нужно сказать, что Саша очень спортивная девушка. В шестом классе с золотой медалью закончила кружок легкой атлетики и заняла второе место на соревнованиях по плаванью. В общем, день прошел нормально. Когда молодая особа вернулась домой - мамы уже не было.
- Уехала. - Пробубнила себе под нос девушка.

Она разделась и пошла подогревать обед. Потом переписывалась с парнем. Вот их диалог:
ДанилкА: Привет, что делаешь, как дела?
С@шк@: Привет, я ем, все отлично :)
ДанилкА: У меня все не так хорошо. Родители уехали к теще, а я в коридоре слышу звуки приближения к двери моей комнаты.
С@шк@: Да ладно, ты же знаешь, что я в это не верю!
ДанилкА: Звуки приближаются, пожалуйста, поверь мне. Подстрахуйся! Я не знаю кто это! Закрой окна, и на всякий случай выключи свет! Я хочу, чтобы ты была в *гудки*.
"Странный он сегодня какой-то" - пробубнила девушка, но на всякий случай, окно ее комнаты, из которого было так хорошо было видно луну, закрыла.

Вот и вечер, время 22:57, Саша смотрит ее любимую передачу по телевизору. Но по закону подлости, в самый интересный момент, свет, а вместе с ним и электричество, вырубаются.
- Чертовы электрики!
Саша встала, и еле еле нашла дверь своей комнаты. Из тумбочки, которая была покрашена в перламутровый цвет она достала фонарик. Посветив им, она вышла на балкон.
- Странно - Подумала девушка - У других свет есть.
Она решила долго на балконе не стоять, так как было начало октября. Поняв, что без ее любимого телика и ноутбука, которые на работали, как уже напоминалось сверху, из-за того, что не было электрики и света, делать нечего, особа занялась чисткой зубов, освещая непроглядную темноту светом фонарика, который верно служит ей с 7-ого класса. После окончания всех банных процедур, девушка направилась спать. Когда она шла в коридоре, ей постоянно казалось, что в непроглядной тьме, за ней следят те глаза, которые не принадлежат человеку. Когда она прошла тот темный коридор и после того убедившись, что дверь в ее комнату заперта, она переоделась в пижаму с рисунками морковок и когда собиралась уже лечь в объятия одеяла, за ней раздались слова:
- Ну, привет!
- Чтто, ттты ктоо? - девушка обернулась и увидела его...
Он, а точнее оно, было почти до потолка, со скрюченными руками и когтями на них. Оно было серого цвета и имело шерсть. Его рот, который расплылся в улыбке, был усеян маленькими клыками. Глаза напоминали черные дыры, которые смотрели девушке в душу. Носа не было вообще, а вместо ушей были маленькие, черные дырочки. Изо рта к девушке тянулся красный, толстый, длинный извивающийся язык.

- Ну, - спросило оно, продолжая сверлить Сашу взглядом, у которой уже давно сердце ушло в пятки. - Теперь ты веришь в то, что ты называла плодом людской фантазии? - и оно засмеялось адским смехом.
- Я не верю...
Вздох. Последний Сашин вздох в этих стенах. И за ним крик. Ее крик. И все. Пустота. Душа, которая покидает тело и улетает в рай, провожая взглядом его, свой дом, свой город, свою страну, свою планету...

Утро. 7:00. Семья Калининых садиться смотреть телевизор. В эфире новости:
"Утром среды в 6:34 на улице Наприжская, в доме №57, на первом этаже в 14 квартире был найден труп девушки. Ее имя Александра Герасинова, 15 лет. Как говорит ее мама, она уехала к Сашиной тете на ночь, а когда вернулась, в комнате Саши валялся ее труп, вывернутый наизнанку, с неестественно запрокинутыми глазами. Мы не нашли улик, поэтому не знаем, где и главное кто убийца этой молодой девушки. Всех жильцов выселено с дома, дабы с ними не случилось то же. Так что мы просим вас, настоятельно просим вас, обходить этот дом стороной. А так же, если вы знаете какую-нибудь информацию об убийце, то сообщите об этом в любой полицейский участок, а так же просим крепко закрывать двери и окна. А теперь о погоде. На улице -13 градусов, вечером ожидается -15 градусов, а ночью -19 градусов. Так же ночью ожидается дождь. А теперь реклама:
- Новый шампунь с запахом клубники. Ваши волосы будут мягкими как пушинка..."
Теги: Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 2
  • Рег: 14.10.2016
17 октября 2016 18:53

Diya-P1

Моя первая история :)
Не судите строго :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 октября 2016 19:19

Без_Лести

В 10 классе рисование? Осмелюсь предположить, что школа для отсталых в развитии; да и матем.наука на определенном этапе обучения называется алгеброй. Да-да, автор.
Сам текст местами выглядит глуповатым, ни к чему эти расписывания учебного процесса, которые никак не влияют на сюжетную линию. Имеются речевые и грамматические ошибки. Вам есть над чем работать.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
17 октября 2016 19:20

блинчик

Diya-P1,
Мне довольно-таки понравилось,да и для первой истории это очень даже хорошо,5.
Без_Лести,
Простите,но где вы заметили ошибки?Или это я слепая?...
С рисованием согласна.Ну очень странно.Но я закрыла на это глаза.Просто не обратила своего внимания,а если смотреть,что история первая,то это очень даже хорошо.
Ну,своё мнение я просто изложила.Прошу не бомбить)
Я чего-то какая-то грубая стала.. :\

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 октября 2016 19:32

Без_Лести

Блинчик, значит, читали плохо, или с закрытыми глазами, раз не заметили ошибок в самых примитивных словах.
Для первой истории более-менее сносно, не спорю, но автору еще, ох, как долго расти до качественных рассказов... если будет забивать на несладкие отзывы.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
17 октября 2016 22:53

Angel of Horror

Рассказ, мягко говоря, не из лучших. Без_Лести прав(а), ошибок хватает. Да и стилистических погрешностей много: от одних "запрокинутых глаз" на смех пробило. Совершенствуйтесь, автор. Удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
18 октября 2016 15:34

333 666

Грамматические ошибки приветствуются, концовка вообще подвела 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: