Страшилка » Страшные истории » Сестра. Поиграем в прятки?

Сестра. Поиграем в прятки?

Автор: Nastya Loys от 1-11-2016, 22:08

Привет, меня зовут Ася. Мне 14 лет. Не так давно я мои мама с папой и моя сестра Яся поехали на природу. Я очень любила играть в прятки.
Почему любила? - спросите вы. А потому что из-за этих игр я потеряла сестру.

Когда мы приехали в лес, то выбрали самое удобное для нас место. Родители разрешили мне и Ясе поиграть в бадминтон. Но мы решили поиграть в прятки. Я считала первой. Когда я досчитала до двадцати, то пошла искать сестру. Я искала долго, через десять минут я начала кричать, чтобы она выходила, но она не откликалась. Вскоре стемнело и я начала переживать. У меня не оставалось выбора, я пошла рассказывать родителям. Мама чуть в обморок не упала, ей стало плохо. Папа пошёл искать Ясю, а я осталась с мамой. Минут через тридцать пришёл папа. Он её так и не нашёл.

На следующее утро маму увезли в больницу, у неё был сердечный приступ. Папа поехал в полицию. А я осталась дома. Я весь день сидела дома и думала как бы мне успокоиться. И как на зло в этот момент мне кто-то позвонил.

- Ася Малий? - Спросил меня нежный голос.
- Да, это я.
- Здравствуйте, я звоню вам из больницы №3 - Сказал тот же нежный голос.
- Что-то случилось? - Спросила я.
- Успокойтесь, пожалуйста. Ваша мама умерла из-за сердечного приступа. Сестра тоже - у неё проломан череп. А ваш отец в тяжелом положении.
- Я... - Я не смогла сдержать слёз и заплакала.
- Успокойтесь, пожалуйста. Вы сможете приехать завтра? - Спросила меня девушка.
- Да... Спасибо - Ответила я и отключилась.

Я пошла готовиться ко сну. Я проверила закрыта ли дверь и подошла к окну в своей комнате, с которого открывался вид на старую площадку. Там я увидела человека, который почему-то показался мне подозрительным. Я зашторила окно тёмным тюлем и легла спать. Я долго не могла уснуть, но в конце концов уснула.

Утром я собрала вещи и поехала в больницу. Там мне сказали, что папа больше месяца не выдержит. Я попрощалась с отцом и поехала домой за вещами, затем меня отвезли в детдом.
Мне конечно тут тяжело, но я нашла много новых друзей.
Прошло больше месяца. И вчера я получила странное письмо. Там было написанно: "Привет, я уверен, что ты меня не знаешь. Но зато я знаю, что тебе осталось недолго". Я решила не показывать письмо воспитателям. Этой же ночью в окне я увидела того самого человека, которого я видела у себя дома на старой площадке. Он смотрел прямо на меня. На его лице было чётко видно улыбку. Я испугалась. Мне стало страшно. Но я собралась и легла спать.

Сегодня вечером я встречусь с ним и даже если это значит, что я умру, я не передумаю.
Теги: лес, прятки

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 30.10.2016
2 ноября 2016 10:00

recruit

Насколько я понимаю должно быть продолжение если будет 5 если нет 3

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
2 ноября 2016 12:58

Fortuna

- Вай, вай, вай. Ася - Яся))0) Сестру нашли? Полиция? Как перелом черепа? Она что, с дерева упала? Детдом? А бабушки - дедушки? Дяди - тети? У гг что, их нет что ли? Мда. Много недочетов. Я не знаю, какая у вас по счету эта история
- По этому среднее между 3 и 5, ловите чэтырку.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
2 ноября 2016 13:45

Battalions Fear

Не страшный, ну вполне не плохой рассказ 5!
хотя нет немного не понятно 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 ноября 2016 22:50

333 666

странный рассказ отец поехал в полицию а оказался в больнице, много не дочетов 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: