Страшилка » Страшные истории » Кукла счастья или временная петля

Кукла счастья или временная петля

Автор: Джейси Кровь от 6-03-2017, 16:11

История произошла со мной. Она может показаться очень странной, банальной, может и скучной, но это правда.

Так вот. Шла я однажды по парку, свежий воздух и пение птичек меня очень успокаивали. Но тут мое внимание упало на старушку. Она продавала каких-то кукол удачи. Как раз у меня было немного денег. Не знаю зачем, но я купила эту куклу. И пошла домой. Там конечно были куклы на выбор, но мне понравилась лишь эта. Итак, начну с описания: у нее бело-черные волосы, пуговки вместо глаз, платье в клеточку, черные туфли и на левой ручке часики. Только они ходят как настоящие, ну мало чего придумают, обычно у всех кукол аксессуары пластмассовые. Ну попалась такая кукла - это хорошо и еще приносит удачу.

Я шла домой, глядя на эту куклу, а не на дорогу. Но зря, когда проходила дорогу, меня сбила машина. Да, я это хорошо помню. Но я не очнулась в больнице. Когда открыла глаза, то я была в парке. И все такая же картина: пение птичек и старушка, продававшая куклы. Но как? - Пронеслось у меня в голове. - Но меня же вроде сбила машина?

Вскоре я опять пошла, но уже не смотрела на куклу, а на дорогу. Прошла я ее с удачей, на этот раз никакая машина меня не потревожила. Но зря я радовалась, на этот раз я упала в открытый люк. Да, так и было, опять невнимательность. Но я опять открыла глаза, как оказалась, опять в парке и опять та же картина.

Я посмотрела на куклу. Вроде как кукла, да только странная какая-то. Выкинула я ее на дорогу. И тут же машина проехалась по ней, а потом следом другая. Я опять пошла домой. Но и тут удача прошлась стороной. Опять я стою на этом же месте. Опять эта чертова кукла у меня в руках. Опять в парке. Я просто сгорала от злости. Может, это всего лишь сон? Но нет. Попробовала я ущипнуть себя.
Ой как больно! - пискнула я.

Что же делать? Но не успела я моргнуть, как кукла начала петь: я - куколка твоя, а ты - пленница моя, скоро ты умрешь и в ад уйдешь, а я твою душу заберу и другую игру снова начну, в петле времени находишься ты среди густой пустоты.

Я с ужасом откинула куклу и стояла на одном месте. Но вскоре ее игра снова началась и опять эта кукла в руках у меня...
Теги: кукла

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 73
  • Рег: 5.03.2017
6 марта 2017 16:40

Джейси Кровь

Продолжение скоро будет
Не судите строго это моя первая история я пыталась создать ее не похожее на другие

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
6 марта 2017 17:10

dzyumannika

5+ супер! супер! супер! пишите ещё!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 1.02.2017
7 марта 2017 06:18

Buxhejr Nxhonton

Уже жду
Оценка 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 73
  • Рег: 5.03.2017
7 марта 2017 11:51

Джейси Кровь

Я ее написала, но там маленько просто уроки и я с телефона
Пишите в кометы мне очень нужно ваше мнение

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
7 марта 2017 16:27

Battalions Fear

Не очень страшно ну написано не плохо 5!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 73
  • Рег: 5.03.2017
7 марта 2017 17:54

Джейси Кровь

Спасибо их 4 части проверяют
Жду с нетерпением новые коменты

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
10 марта 2017 14:52

dzyumannika

здорово щас буду читать проду

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 73
  • Рег: 5.03.2017
10 марта 2017 15:15

Джейси Кровь

Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 3.08.2017
3 августа 2017 15:02

Dariya12

Класная история! 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: