Прах

Автор: Мидори от 22-05-2017, 15:49

Она шла, не зная, куда приведет ее судьба... Ее собственные шаги гулким стуком отдавались в ее истязаемом разуме. Ничего не видящим взором когда-то сияющих от любви глаз пронзала она то, что ждало ее впереди... Кто она такая?.. Как появилась на свет?.. Какое будущее распахивало перед ней свои двери?..

Сильный порыв ветра слегка потрепал ее густые, роскошные каштановые косы... Изящным движением она откинула назад свои волосы и оглянулась. Все, что так манило ее, что так удерживало соблазном, было обращено в прах...

Как во сне прозвучали для нее когда-то самые дорогие ей слова... Живым образом возникло перед ней улыбающееся лицо давно забытого, но когда-то любимого человека... Она давно забыла его.

Отринув воспоминания о былой любви, бродила она невзрачной тенью, не видя никого вокруг... Слезы ее давно высохли, обратившись в бескрайнее море отчаяния... Безмолвная грусть жгла ей душу неугасающим пламенем... Все живое умирает. Чувства, казавшиеся вечными, угасают, словно истлевшие искры. Лишь единственное вечно в этом мире - боль потери...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
23 мая 2017 07:04

k0a2t1e1

Мне нрава, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 мая 2017 18:49

марха

2-потому что на этом сайте надо писать страшилки, а не эту породию романов...😈

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 125
  • Рег: 29.04.2017
23 мая 2017 19:42

Мидори

марха,
здесь публикуют также и рассказы более драматичного жанра. Если вы ставите отрицательный балл только за тематику, это ваши проблемы.
k0a2t1e1,
спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: