Страшилка » Страшные истории » Девочка в лифте

 
 
 

Девочка в лифте

Автор: Лорд Тьмы от 3-09-2017, 16:16

Снег хрустел под ногами, с помощью ветра снежинки разных форм летали по двору.

Я работаю программистом в одном из ближних зданий, но сегодня я что-то заработался... На часах было 23:00. Глаза уже слипались, я открыл дверь нашего 7-ти этажного дома. Я жил на 6-ом этаже, и из-за этого, я почти со всегда поднимаюсь на лифте. В этот день все было также...

Зевнув, я нажал на кнопку вызова лифта. Ждать долго мне не пришлось, лифт приехал быстро. Я зашел в него и нажал: "7 этаж".

Лифт тронулся, он был уже 4-ом этаже нашего домика, осталось два этажа...
И вдруг - бац! Лифт "подпрыгнул" и остановился на месте. В ту же секунду мое сердце стало бешено колотиться, ноги подкосило. Я упал на пол лифта - от страха я уже чуть ли не стал молиться, но тут я вспомнил про телефон! Да!

Дрожащими от страха руками я достал из кармана телефон, набрав номер лифтера (он был написан на бумажке, а она в свою очередь была приклеена к стене кабинки лифта), я краем глаза заметил что аккумулятор телефона составлял на тот момент "2%".

Я приподнес телефон к уху...
- Алло?! Да!? - пробормотал я.
- Да-да, здравств... - мужской грубый голос мне не договорил, я понял - батарея села!!
От злости я кинул телефон на пол, он треснул.
Я печально обвил руками свою голову и стал ждать...
Чего я в тот момент, интересно, мог ждать? Возможно, спасения...

Тут до моих ушей донесся звук, что-то на подобии детского голоска...
Точно! Я попытался разобрать то, о чем говорил писклявенький голос.
- Поиглай со мньой! (Поиграй со мной!) - голос был очень детским.
Ребенок?! Откуда тут ребенок?!
Я огляделся и увидел маленькую девочку около меня.
Теги: лифт

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 сентября 2017 16:35

АленКа

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну история не закончина. С не терпением буду ждать продолжения. Мне понравлось. Но не очень страшно.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
3 сентября 2017 22:40

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Я соглашусь с коментатором выше — действительно не закончено. Жду проду.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
4 сентября 2017 10:13

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
что то совсем все плохо у горе-программиста с числами. живет на шестом этаже а едет на седьмой. или так заработался что забыл на какой этаж ему нужно попасть?

в каждом лифте есть такая волшебная кнопочка, вызов диспетчера. обычно на ней звоночек нарисован, или так прямо и подписана. нахрена было пользоваться телефоном?

при сонном состоянии девочку не заметил или она откуда то вдруг материализовалась? тоже непонятно.

на мой взгляд, продолжения не нужно никакого. история вполне себе законченная. да и если оно (продолжение) будет, то читать его не стану. рассказ не заинтересовал, не заинтриговал и не напугал.

оставляю без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
5 сентября 2017 15:53

Дара Лирика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
АленКа,
Вообще-то второклассница которая не умеет писать правильно, это такая назовем её "Фишка" которой многие не умеет пользоваться .Скажем , банально . Но на первый раз можно поставить 4- . Старайтесь , и постарайтесь редко использовать такие "Фишки". Потому-что извините, вы пока не умеете ими пользоваться.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
13 сентября 2017 14:44

Strashna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2017
 
Не очень 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 сентября 2017 22:15

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чё? 2

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 777
17 сентября 2017 22:18

Изгой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Чё то как то не понятно.
В чём вообще смысл данного творения? И есть ли он?
Без оценки.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
25 сентября 2017 21:15

Нямка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
Мне не нравится построение некоторых предложений.
Может быть, я и придираюсь, но, где-то употреблены не подходящие слова.
Например:
«Снег хрустел под ногами, С ПОМОЩЬЮ ВЕТРА снежинки разных форм ЛЕТАЛИ ПО ДВОРУ».

«Глаза уже слипались, я открыл дверь нашего 7-ТИ этажного дома».
7-ТИ, ТИ?
Серьёзно? Буковками пишется, а не циферками. И, при чём здесь ти? Что ли, СЕМИТИ этажного дома?

«Я ЖИЛ на 6-ом этаже, и из-за этого, я почти СО ВСЕГДА поднимаюсь на лифте. В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ БЫЛО ТАК ЖЕ...»
Хе, СО ВСЕГДА?
И почему ЖИЛ? Если действия происходят в настоящем времени. Может, правильнее ЖИВУ?
Не понимаю зачем писать что «В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ БЫЛО ТАК ЖЕ...».
Это предложение неуместно в тексте.

«Я ЖИЛ на 6-ом этаже, и из-за этого, я почти СО ВСЕГДА поднимаюсь на лифте.
Зевнув, я нажал на кнопку вызова лифта. Ждать долго мне не пришлось, лифт приехал быстро. Я зашёл в него и нажал: "7 этаж" ».
Почему, живя на шестом, поднимается на седьмой? Если от усталости, он это сделал, следовало, написать это.

«Лифт тронулся, он был уже 4-ом этаже НАШЕГО ДОМИКА, ОСТАЛОСЬ ДВА ЭТАЖА...»
Как, два этажа, если он поднимается на седьмой?
Вообще мне не нравится построение этого предложения.

«И вдруг — бац! Лифт "подпрыгнул" и остановился на месте. В ту же секунду мое сердце стало бешено колотиться, ноги подкосило. Я упал на пол лифта - от страха я уже чуть ли не стал МОЛИТЬСЯ, но тут я вспомнил про телефон! Да!».
С чего такой дикий страх? МОЛИТЬСЯ, из-за того, что остановился лифт?

«Дрожащими от страха руками я достал из кармана телефон, набрав номер лифтера (он был написан на бумажке, а она в свою очередь была приклеена к стене кабинки лифта), я краем глаза заметил что аккумулятор телефона составлял на тот момент "2%"»
Есть кнопка связи, для таких случаев. А про телефон, ну, очень шаблонно.

«Я приподнес телефон к уху...
- Алло?! Да!? - пробормотал я.
- Да-да, здравств... - мужской грубый голос мне не договорил, я понял - батарея села!!
От злости я кинул телефон на пол, он треснул»
Кто-то, другого ожидал? Конечно, батарея села. Как, он в лежащем положении так кинул телефон, что он треснул?

«Я печально обвил руками свою голову и стал ждать...
Чего я в тот момент, интересно, мог ждать? Возможно, спасения...»
С чего такая безысходность? Ничего, необычного в этой ситуации, нет. Или у него клаустрофобия?

«Поиглай со мньой! (Поиграй со мной!) - голос был очень детским»
Необязательно было делать ошибки, имитируя ребёнка -.-

«Ребенок?! Откуда тут ребенок?!»
Вот и у меня такой же вопрос.

Очень много троиточий, ошибок как и грамматических, так и смысловых.
Двоечка вам.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
18 декабря 2017 12:42

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
не страшно история как-буто аборвана без оценки. автор старайся. без обид


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: