Ужас в ночи

Автор: Звезда Султана от 5-09-2017, 01:30

Эта история произошла со мной когда мне было 5 лет. Я проснулась в три часа ночи от того, что мне очень захотелось пить. Я сходила на кухню, попила молока (воду мне было пить нельзя, так как у меня болело горло), всё бы хорошо, но по пути назад меня угораздило посмотреть в зеркало, которое висело в прихожей.

Из зеркала на меня уставилось какое-то существо с поросячей рожей и рогами как у черта. Я так напугалась, что завизжала. На крики прибежали мама и папа. Они просили меня что случилось, но я не могла сказать ни слова, а просто показывала пальцем на зеркало.

С того момента я стала бояться спать без света и ходить ночью на кухню. А папе пришлось бросить работу, чтобы не оставлять меня одну дома.

Но вот однажды папа ушёл в магазин, а в дверь позвонили. Я не испугалась и пошла открывать дверь. Но лучше бы я этого ни делала. На пороге моей квартиры стояло то существо из зеркала, а в лапах оно держало окровавленную голову моей тёти. Оно швырнуло в меня голову и исчезло, а я стала громко плакать, ведь я очень любила тётю.

Когда папа вернулся из магазина, перед его глазами предстала ужасная картина. Отрубленная голова маминой сёстры и рыдающий ребёнок.

Сейчас я повзрослела, но мне до сих пор тяжело вспоминать весь этот ужас. А ещё я до сих пор не смотрю в зеркало после полуночи и до рассвета.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
9 сентября 2017 15:38

Amellian

Эмм, так просто много ошибок и все.
Правильно, что в Яслях. Моя оценка только три


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: