Страшилка » Страшные истории » Station922.mkv (так его называют)

Station922.mkv (так его называют)

Автор: Strelok99 от 11-09-2017, 02:41

Уходил я, значит, от своих друзей. Попойка была знатной. Уже была ночь и я должен был возвращаться к жене с детьми или мне несдобровать.

Так как в подъезде была консьержка, а мои камрады были не в состоянии провести меня обратно, да и вообще хоть что-нибудь сделать, да и после той коробки до сих пор конечности болели, пришлось выходить через единственный ход, не задевающий моё достоинство - через окно.

Лез я себе, значит, никого не трогал, вот добрался до землицы и можно было передохнуть пару секунд. Передохнул. Полез дальше. Из-за того, что машины всё ещё ездили, а ползти по холодной сырой земле было не очень приятно, я решился ходить по крышам. Вот залажу я на следующую многоэтажку и какой-то чёрт дёрнул меня ухватиться за то окно. Дикий вопль! Я с перепугу чуть вниз не упал (не то чтобы мне это сильно навредило, но было бы неприятно). Заглянул я в то окно, а там пацанчик какой-то лежит и не шевелится, а рядом мобилка. Я его пытался привести в чувства, но тщетно. Решил убраться поскорее.

Через несколько дней смотрю новости, а оказывается, что этот самый пацанчик всё время снимал моё похождение на ту самую мобилку, на которую я не обратил никакого внимания. Говорили там ещё про то, что той ночью два человека пропало, но я-то знаю, что это был Митя, гад, каких мало. Любит он человечинку, но в жилом районе... Это уже слишком, Митя. На нас же охоту откроют!

Ещё выясняется, что тот район прочесали военные. Теперь понятно, какого лешего я с семьёй прятался за десять километров от дома. Жёнушка моя любимая долго ещё сверлила меня за это, говорила, что больше я к дружкам своим не пойду... а вот фигу! Долго мы с корешами моими ту историю вспоминали... Те, кстати говоря, спрашивали про Митю, но я сказал, что уже переговорил с ним насчёт этого, больше он в тот квартал ни ногой.

Ну, пожалуй, и всё. Надеюсь, этот альбом не увидят не те глаза.

Данная записка была найдена 28 августа 2017 года одним из рабочих в канализации Москвы. Она была в альбоме, переданном следователям. Над запиской было написано "station922.mkv (так его называют)".

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: