Страшилка » Страшные истории » Тёмный переулок

 
 
 

Тёмный переулок

Автор: Chara Fallen от 24-10-2017, 12:26

18:54. Урок географии.
Я и моя подруга Лера сидим на последней парте, параллельно сидя в телефонах, постоянно смеясь над собственными шутками. Изредка наблюдаем за действиями географички, чтобы не стать замеченными.
- Мне нужно выйти к своему классу, задание на доске, не шумите, сейчас вернусь и все проверю. - Грозно сказала географичка, показывая на доску.
Я лишь закатила глаза.
- О, божеее, опять тупые задания, мы же уже целый параграф исписали. - С недовольством сказала Лера.
- Да, задрала уже, надеюсь, на дом еще один такой же не даст. - С не меньшим недовольством сказала я.
После этого, еще раз сто посмеявшись, мы сделали параграф. Лерка все это время говорила шуточки про одноклассников, а я в это время искала ответы на решебнике.

19:15. Звонок.
Я, только услышав заветный звонок, поднимаю руки и кричу на весь класс:
- Наконец-то.
Лерка лишь хихикает в ответ.
Мы пулей забрали свои вещи из кабинета, оделись и выбежали из школы, на улице была поздняя осень и было очень темно.
Пытаясь вглядеться в дорогу, я спрашиваю Лерку:
- Лер, давай сегодня пойдем по 22 переулку? Там луж поменьше, а то в такой темноте еще и вляпаемся - говорю я.
- Ну, эммм, Лиииз, как бы я сегодня поеду на машине, меня родаки забирают сегодня, ибо темно - смущенно ответила Лера.
- Что? И я сама пойду по этой темноте? - с недовольством вскрикнула я.
- Хэй, ну простиии. - виновато проскулила Лера.
- Это нечестнооо. - ответила я.
- Да ладно тебе, ой, извини, мне пора. - сказала Лера, побежав в сторону машины. - Пока!
Я лишь фыркнула в ответ, бесит.
Поворачиваюсь и иду в сторону 22 переулка, его с трудом видно, но я дошла.

Иду по переулку, вглядываясь в дорогу и стараясь не вляпаться в лужу или что-нибудь еще.
Слышу какие-то шаги, но игнорирую их, у меня слишком плохое настроение, чтобы обращать внимание на такие мелочи!
Краем глаза замечаю темную фигуру сзади меня, холодок пробегает по спине, ускоряю шаг.
Замечаю, что фигура так же ускоряет шаг, будто пытается догнать, а я чувствую все больше увеличивающийся страх.
Резко останавливаюсь, тяжело дышу, краем глаза смотрю за действиями этого человека, тоже остановился.
И тут мне становится действительно страшно, он поворачивается ко мне и начинает подходить.
Я мгновенно срываюсь с места, бегу, что есть мочи, пытаюсь скорее добраться до дома.
Но, не уследив за дорогой, спотыкаюсь о камень, падаю на коленки, смотрю на руки, которые разодраны, кажется, я сильно ударилась.
Голова начинает кружиться, слышу шаги сзади, с трудом поворачиваю голову...

Сегодня Лера встала довольно рано, приняла душ, позавтракала.
- Так, до школы ещё полчаса, посмотрю телек, что ли.
Лера, лениво взяв пульт нажала на кнопку, и легла обратно на диван.
- Ох, снова показывают новости, - раздраженно сказала Лера.
Встав и взяв пульт в руки, она на секунду остановилась и прислушалась к телевизору: "21.11.17. На улице Инструментальная, 22 переулок, в 22:14 было найдено мёртвое тело школьницы, приблизительно 14 лет, труп изуродован, некоторые части тела отсутствуют, так же отсутствует голова. Особые приметы: чёрная футболка "Moon", серебряный браслет. Если вы возможно были знакомы с этим человеком, просим позвонить по номеру +364... для сдачи показаний.
Пульт выпал из её рук.
Теги: фигура

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
24 октября 2017 14:18

Golden Freddy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2017
 
Ничего себе у них уроки, наверное третья смена XD
А теперь, серьёзно. Мне понравилось. 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
24 октября 2017 18:56

Chara Fallen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2017
 
Golden Freddy,
Ну, не знаю, у меня уроки в такое время заканчиваются, вот и написала так)
В школу в час дня, домой в 7 вечера)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
25 октября 2017 14:22

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Мне очень понравилось! Жуутко 😱😱
Я очень испугалась! Моя оценка конечно же... 5!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
25 октября 2017 16:44

Absent the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2017
 
Ненавижу истории про уроки в школе/универе! Ибо их уже выше крыши! Ну буду мучать более длинными рассуждениями, короче.... 3. Хотя нет, 2!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
26 октября 2017 10:38

Chara Fallen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2017
 
Absent the killer,
То что я тебе за твой стишок неудовлетворительную оценку поставила не значит что у меня так же все плохо) Школьные истории - классика. Самые простые в написании, и могу тебе скачать что их намного больше чем про заброшки/психушки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 75809097643
26 октября 2017 11:53

Sammy Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2017
 
Chara Fallen,
Тебе бан не дадут?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
26 октября 2017 13:26

Chara Fallen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2017
 
Sammy Moon,
Нет, и не разу не давали собственно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
26 октября 2017 15:25

Персик Ня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Хах, интересно, го проду, 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 октября 2017 17:01

Kovit

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Если судить онли по содержанию ► вышло довольно неплохо. По моему мнению, вводная составляющая получилась годной (классика все-таки). По поводу концовки... ну здесь кому как) триллерная составляющая средняя, поэтому не особо впечатлительным людям, скорее всего, может не понравится. Конечно, если только они не фанатеют от страшилок, сюжет которых как-то переплетается со школой и т.д.. Хотя я не особо много страшилок такого жанра читал, но все таки поставлю оценку.
Средне. ИМХО

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
29 октября 2017 15:22

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Chara Fallen, мне очень понравилось! Делай побольше таких историй!)))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
30 октября 2017 16:52

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Простенько и со вкусом
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 11223344
11 ноября 2017 00:27

Зодиак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2017
 
Супер!!! Пять!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
18 ноября 2017 23:12

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Простовато.
Исполнению недостает красок
4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: