Страшилка » Страшные истории » Мокрая девочка с обгорелой киской

 
 
 

Мокрая девочка с обгорелой киской

Автор: Ghost Rider от 24-12-2017, 18:29

Предисловие

Прошу не воспринимать эту историю серьезно.
Я написал, как этакую приколку. Типа пародии на самые первые рассказы авторов (которые утверждают, что это их первое произведение и просят не судить слишком строго). Вроде бы, ошибок грамматических нет, но стилистика и логика немного хромают.

Сам рассказ.

В одной азиатской стране, может в средние века, или гораздо позже, жила девочка-сирота. Ее воспитывали дальние родственники. Девочку все любили, она была милым ребенком. И однажды глава той семьи поехал на городскую ярмарку и привез оттуда всем подарки. Кому платье, кому сапоги, кому зеркальце. А девочке он привез маленькую киску. Девочка, увидев живое существо, обрадовалась. Затем она взяла ее на руки и пошла гулять. Котенка она так и назвала - Киска.
Она ходила с Киской по улицам городка и, завидев прохожих, спрашивала:
- Вам нравится моя Киска? Погладьте ее, если нравится.
И прохожие, умильно улыбаясь, гладили эту самую Киску. Надо сказать, что котенок был черного цвета. Его красивые изумрудные глаза выделялись на абсолютно черной мордашке.
Весть об этой девочке докатилась до градоначальника. И он решил позвать девочку к себе в дом. Когда малышка прибыла в богатый особняк, градоначальник посмотрел на нее.
- Ну, покажи свою киску и дай мне ее погладить - произнес он.
- Хорошо - ответила девочка - Но только, если Киска будет согласна.
И малышка поднесла Киску господину. Он ее гладил и умилялся. Когда он закончил, он снова посмотрел на девочку.
- Хочешь жить у меня в особняке? - спросил он - Мне понравился твой котенок. Ты не будешь ни в чем нуждаться. И твою семью я переселю сюда, места всем хватит...
Девочка согласилась. Как сказал градоначальник, так все и сделали. И девочка каждый день приходила к господину и давала погладить ему Киску.
Но однажды на страну напали враги. Они захотели подчинить народ этой страны себе, обратить их в свою веру. Конкистадоры и тамплиеры ходили по городам, обращали жителей. Кто был не согласен, тех убивали. Или сжигали на кострах, как ведьм.
Дошел черед и до городка, где жила та самая девочка. Враги сожгли тот особняк, поубивали всех жильцов. А девочку повели к озеру, где отобрали у нее Киску для своего обряда. Саму же малышку утопили в водоеме, посчитав ее ведьмой, а котенка сожгли вместе с одной престарелой жительницей, как сжигали старых ведьм у себя на родине: вместе с черными кошками в корзине.

Пролетели столетия. И в наши дни один молодой испанец, по имени Хосе Игнасио, отправился на отдых в ту самую азиатскую страну. Он поселился в пятизвездном отеле, с категорией "все включено". И однажды вечером, после ужина, он решил прогуляться по городу. Заглянуть в сувенирные лавки, покушать в местных ресторанчиках.
Увлекшись, Хосе забрел на безлюдные улицы. Там не было ни души. И только маленькая девочка одиноко бродила там. Малышка остановилась и позвала Хосе Игнасио.
- Господин, здравствуйте - произнесла она - Вы бы не смогли со мной поговорить?
- Да, конечно - удивился испанец - А где твои родители?
Парень подошел к малышке и увидел, что с нее стекает вода. Он удивился.
- Девочка, повернись ко мне и скажи, кто тебя облил.
- Погладь мою киску, тогда скажу - ответила та и повернулась лицом. В руках она держала обгорелый трупик котенка - Тебе нравится моя киска? Погладь ее.
Хосе побледнел, Он начал тихо отступать, а девочкино лицо исказила гримаса смерти.
- Тебе не нравится моя киска! - закричала она - За это ты ответишь!
И она бросила в него трупик. Киска с диким воем набросилась на испанца, расцарапывая ему лицо. А девочка вцепилась зубами парню в живот...
После этого случая тот безлюдный район огородили колючей проволокой и поставили полицейские патрули. Всех приезжих предупреждали, чтобы те не ходили в те районы.
Но все равно находились смельчаки, которые после шести вечера забредали туда, минуя все полицейские кордоны. И когда они там оказывались, то слышали детский девчоночий голосок: "Господин, здравствуйте. Вам нравится моя киска? Погладьте ее, и мне будет приятно"...
Теги: котенок

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
24 декабря 2017 20:34

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Автор заставил местами покраснеть... 5)

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
24 декабря 2017 20:38

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Согласен, когда я читал, думал не о том. (Я не извращенец, просто жизнь такая). Особенно, когда гладили киску (котика). Короче, 5.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
24 декабря 2017 20:52

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Фраза «Погладь мою киску» Заставила немного покраснеть) Поставлю 4+

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
24 декабря 2017 21:31

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Эм... Я один подумал что "обгорелая киска" это не то, о чем тут написано? Ну поставлю 4... (P.S. Я не извращенец)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
24 декабря 2017 21:59

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Цитата: I love Creepypasta
Эм... Я один подумал что "обгорелая киска" это не то, о чем тут написано? Ну поставлю 4... (P.S. Я не извращенец)

Я тоже так подумала хD

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
24 декабря 2017 22:20

Ghost Rider

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2016
 
Спасибо всем за отзывы, ребят.
Так и знал, что такие подобные отзывы будут. Честно говоря, поржал.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
24 декабря 2017 22:24

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Ghost Rider,
Не хочешь поролить?)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
24 декабря 2017 22:50

Ghost Rider

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2016
 
Мрачная Кисуля,
не совсем понял вас. точнее, вообще не понял

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
24 декабря 2017 23:14

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Ghost Rider,
Ну блин, как обьяснить ролить это к примеру
*приготовила кофе и несу его к тебе*
*целую в губы*
*стреляю тебе прямо в голову*

Ну так что согласен?
В этом нету ничего сложного, просто ты пишешь свои действия..
Можно выбрать любую тему для ролки, например там мистика, боевик, и т.д
Можно быть нечистю, жертвой, ученым, военным и т.д
Крч, на ходу поймешь ;)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
24 декабря 2017 23:55

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Мрачная Кисуля,
Отработал и несу тебе зарплату. Так?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
25 декабря 2017 01:32

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Жаль, что Киска не кому не выцарапала глаза. И тот кому она выцарапала их, посмотрел бы потом на Киску.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
25 декабря 2017 02:36

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Цитата: Kpuxo
Мрачная Кисуля,
Отработал и несу тебе зарплату. Так?

Тип того)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
25 декабря 2017 08:38

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
*Заставило покраснеть всех*
Если бы поменять имя кошки, было бы вообще идеально! Оценочка 5)
P.s также как и у всех, Я Не Извращенка
Да да да..... я девочка 👧
Упс!! Открыла свой секрет ×_×

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
25 декабря 2017 20:09

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Насчёт киски, это же не то, что я подумала?
P.s. я НЕ извращенка 😬

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
26 декабря 2017 03:37

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
А мне девочку жалко. Чуть не заплакал. Сволочи, между нами говоря, эти тамплиеры и конкистодоры. Аркебузу и двуручный меч им в спину!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
26 декабря 2017 15:46

Алиша2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2017
 
Молодец! Но немного... Немного странно...
В общем 4.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
26 декабря 2017 15:54

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Кровавая Мисс,
Тоже подумала...

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
9 января 2018 15:47

Бабауг

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
Котика жалко

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
24 января 2018 19:09

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
девочка каждый день приходила к господину и давала погладить ему Киску.
класс 5

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
24 января 2018 20:04

AndLi FlowerDoor

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2017
 
Я не пошлый, Я НЕ ПОШЛЫЙ! Но судя по тому что я понял с рассказа- я пошлый...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 2332
24 января 2018 20:19

R.I.P.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2018
 
я и из-за киски то и нажал на ету историю просто интересно было что они там про киску будет написано

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
25 января 2018 08:12

BadComedian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2018
 
Рассказ должен называться так: Devochka and Kiska adventures
Ну а если так, рассказ мне понравился. Довольно хороший пример "стёба" первых рассказов начинающих Авторов.
5

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
4 февраля 2018 15:16

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
превосходный стёб! от меня твердая пятюня!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 59
  • ICQ: 666
4 февраля 2018 16:31

Веселая убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2018
 
Простите но Я НЕ ПОШЛАЯ! 😠 Но судя потому что я нажала на этот рассказ да...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 62
  • ICQ: 8730931
5 апреля 2018 09:11

КиsунькаCat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2018
 
Бедная киска!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
22 мая 2018 12:13

JONATHAN DARK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2018
 
Только вырезанные предложения ничего не дописывал. Без обид, просто не удержался. Автору 5+
Загорелая девочка с мокрой киской

В одной азиатской стране, может в средние века, или гораздо позже, жила девочка. Она ходила по улицам городка и, завидев прохожих, спрашивала:
- Вам нравится моя Киска? Погладьте ее, если нравится. И прохожие, умильно улыбаясь, гладили эту самую Киску. Весть об этой девочке докатилась до градоначальника. И он решил позвать девочку к себе в дом. Когда малышка прибыла в богатый особняк, градоначальник посмотрел на нее.
- Ну, покажи свою киску и дай мне ее погладить - произнес он.
- Хорошо - ответила девочка. Он ее гладил и умилялся. Когда он закончил, он снова посмотрел на девочку.
- Хочешь жить у меня в особняке? - спросил он. Девочка согласилась. И девочка каждый день приходила к господину и давала погладить ему Киску.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
21 июля 2018 16:22

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
JONATHAN DARK,
Вот зачем вы так? Я поржал немного, хоть рассказ не мой, но все равно.
Вы написали минисценарий к эротическом фильму...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 марта 2023 14:16

простоkrasotka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нет, ну скажите мне что я не извращенка!!!! Но, судя по тому, что я нажала на этот рассказ, это так и есть!!!! (Мне просто было интересно, что напишут про КИСКУ) Но название "Мокрая девочка и обгорелая киска" меня убило!!!! Поставлю 4, как-то не зацепило.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: