Страшилка » Страшные истории » Happy Christmas! (Счастливого Рождества)

 
 
 

Happy Christmas! (Счастливого Рождества)

Автор: BaRsAgLoT от 7-01-2018, 13:31

Наверное Рождество - это самая любимая пора (помимо дня рождения), Санта Клаус приносит подарки и все счастливы!
Но я поведаю тёмную сторону этого праздника...
5 декабря 1966 года Канун Рождества (По воспоминаниям Генриха Фасшерна).

Это был холодный тёмный вечер... Было полнолуние. Я вместе со своими братьями Филиппом и Адольфом пели Рождественские песни. Папа (как впрочем и всегда) смотрел телевизор, а мама запекала курицу. Вдруг на улице мы услышали грохот:
- Генрих, посмотри, что там. - Ответил папа.
- Хорошо, я только лампу возьму.
Я надел валенки и свою маленькую шубку, и пошёл смотреть, что там случилось. (Источник звука явно был в амбаре).
Как только я зашёл то увидел, что запасная дверь была открыта, а свиньи чувствовали что-то неладное. Ну, я закрыл дверь и уже было хотел пойти, но кто-то вошёл в амбар, это был священник, одетый как Папа Римский, но он был весь в крови.
- Так, у нас сегодня помимо человечины, на обед будет и свинина. - Сказал он и ушёл, вместе с собой забрав одну свинью.
Я потом быстрей побежал к себе домой и я увидел вот такую картину..
Уже знакомый священник кладёт в свой мешок голову Адольфа, а рядом люди, одетые в доспехи, едят Филиппа. Потом священник уехал на коне-мертвеце.
Потом я решился зайти в свой дом. Я увидел, что весь дом был в крови, а на телевизоре была надпись.
Рядом лежал обезглавленный труп моего отца.
И вдруг сзади ко мне подошла мама с окровавленным лицом и ножом в глазе:
- Помоги мне... пожалуйста... - И упала замертво.
Я закричал... И проклинал Санта-Клауса.

ПС. Вся история является вымышленной, любые сходства с реальными людьми являются ошибкой.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 января 2018 21:19

Hello Эт я

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень Круто!!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
7 января 2018 21:39

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Я ничего не поняла. Рассказ какой-то странный и как я уже сказала... НЕПОНЯТНЫЙ!!!
Оценка 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
8 января 2018 00:01

чернокнижник.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
Немного вы припозднились с католическим рождеством, однако.

А что у нас с историей? А, местами бессвязный текст (точнее, события), который нельзя понять с первого раза на трезвую голову. Конечно, может я один такой, но будучи родителем, вы правда бы отправили ребенка ночью (даже без оружия) одного, хотя сами бы смотрели телевизор? Ну да, подумаешь: мы же имеем огромный участок. Ну, что-то там грохочет — отправлю ребенка, еще родим, если что. Так получается? Рояль номер один.

Как «Папа Римский» зашел, не заметив гг? Как он утащил свинью? Живую, убитую, как? Почему все происходит так быстро, так бессвязно и непонятно, что я даже пугаться не успеваю? Как эти люди незаметно пробрались в дом? Кто они такие? Что, пацаны, 1096-1272 года? Почему при прочтении небольшого рассказа, который должен быть легким, но запоминающимся, у меня возникает больше вопросов, чем у моего учителя по высшей математики?

И причем здесь Санта? Что, Папа Римский теперь принял на себя роль и Санты? Церковь совсем распустилась. Такое огромное количество дыр можно было с легкостью заделать, будь хоть небольшое желание и стремление к чему-то, а тут... обычные рвение к тому, чтобы побыстрее написать и выложить, ожидая «каментов». Вижу, первая история от вас, Иван, но написана она так, будто последняя.

Конец, конечно, порадовал. А-то мы начали всем селом беспокоиться. (намек на то, что это не обязательно писать было в конце - глупо)

К сожалению, ничего достойного вычленить из произведения не смог — дыры, дыры, бессмыслица. Понятно, что вы хотели написать что-то оригинальное, но «начали за здравие, а закончили за упокой». Первая история? Не хочу даже слышать об этом. Я просто оставлю все это без оценки, ожидая прогресса в следующие разы, если они будут, конечно. Всего доброго.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
25 января 2018 19:50

BaRsAgLoT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2018
 
Ну не судите строго! Это мой первый рассказ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 февраля 2018 14:49

Джефферсон

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну чё вы пристали к писателю. Сами попробуйте сядте и напишите рассказ, чтобы всем читателям понравилось. Моя оценка ”5”


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: