В ванной

Автор: Неизвестный призрак. от 13-02-2018, 01:17

Я живу в новой московской квартире со своим котом. Квартира маленькая, но нам достаточно. Однажды я услышал из ванной звук капающей воды я пошёл искать протекающую трубу. Но когда я зашёл в ванную звук прекратился. Я подумал, что это у соседей сверху что-то капает и забил на этот звук. Однако, этот звук изрядно надоел мне и мешал спать по ночам, к тому же, мне стал снится странный сон, будто я встаю ночью попить воды и когда возвращаюсь с кухни, слышу в ванной какие-то шорохи. Я направляюсь туда, открываю дверь и вижу там что-то настолько страшное, что просыпаюсь в холодном поту. И я стал замечать, что с каждым днём капанье становиться всё громче, будто источник звука всё ближе к тебе пододвигается.

Одной ночью я не выдержал. Взял фонарь и пошёл в ванную, на сто процентов уверенный, что капает у меня. Я начал шарить фонарём по трубам, на этот раз надоедливый шум не прекращался, и тут дверь захлопнулась, а фонарь моментально погас. Я толкнул дверь, она не поддавалось, но снаружи не было никаких замков, щеколд и прочих механизмов для запирания двери. А капанье стало ещё громче и теперь казалось, что оно доносится из нескольких источников.

Я вжался в ванну и тут почувствовал, что к моей руке прикоснулось что-то холодное. Я никогда не кричал так громко, страх приумножил мою силу в десятки раз, и я одним ударом ноги выбил заклинившую дверь и выскочил в коридор, после чего добежал до балкона и привалил дверь стоящим там столом.

До утра я трясся от страха на пятнадцатом этаже, но когда стало светать, я набрался смелости и вошёл в квартиру. Вроде всё как обычно, но ванна была измазана мерзкой и невероятно стойкой слизью. Сколько растворителей я перепробовал чтобы от неё избавиться, но в конце концов купил новую.

Таких случаев больше не повторялось, но с тех пор я стал панически боятся капающей воды.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 12.02.2018
13 февраля 2018 08:24

Мисс Алиса

5++++
Очень хорошо! Мне понравилось очень!!!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
13 февраля 2018 10:41

Kpuxo

Зачем фонарь? Просто свет включить можно было.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 38
  • Рег: 23.06.2017
13 февраля 2018 14:33

ангела тьмы

Kpuxo,
может не было

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 12.02.2018
13 февраля 2018 14:35

Неизвестный призрак.

спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 12.01.2018
13 февраля 2018 15:11

Ночной мрак

5 класная история

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
13 февраля 2018 17:14

Kovit

Неплохо. Хоть текст и не до конца отредактирован, но тем не менее.
Фонарь, конечно, прибавил немного атмосферы, но толку от него, если можно было просто включить свет в ванной? Или что в ней со светом?
Тавтология с "я" была. В одних фразах можно было даже опустить это местоимение, в других заменить на "мне" (←у вас всего два раза встретилось это слово). Обычно многие авторы забывают о подводных камнях, которые таятся в данном стиле (от 1 лица), поэтому и появляются такие нюансы. К примеру, один из таких "камней" – тавтология.
В общем, оставлю пищу для других критиков и сойдусь на четверке.
♦Удачи!♦

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
14 февраля 2018 11:29

1234

Если откинуть атмосферу ужастика и немного понудить, то ванна сама по себе холодная, да и смеситель тоже обычно ледяным бывает. А дверь на балкон открывается вовнутрь квартиры и привалить ее трудно...
Но паранормальщина не подвластна логике, поэтому пятерка за страшилку!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 17.02.2018
17 февраля 2018 06:18

Sally Face

Нормально. Да. Ну.. Было не очень мне страшно.. НО ставлю 5+))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 марта 2018 13:09

дима

Круто.))) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 11.06.2017
24 марта 2018 13:32

Диггер

Типичный рассказ, ничего выдающегося в нём нет. Самый примитивный сюжет и нелогичное поведение ГГ. Тройка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: