Страшилка » Страшные истории » Клаустрофобия

Клаустрофобия

Автор: Твоя Юность от 24-02-2018, 16:35

Моя сестра очень боится закрытого пространства. Ещё в детстве когда она оказывалась в закрытой комнате у неё начиналась истерика, она закрывала лицо руками, кричала. С возрастом реакция становилась менее бурной, но жуткий страх оставался.

А всё началось когда сестрёнке было четыре, а мне восемь. Было лето и мы пошли с матерью на прогулку. Жили мы на десятом этаже потому спускались лишь на лифте. Сестрёнка не очень любила ездить на лифте не смотря на то что они были на удивление чистыми, она отчего-то не доверяла им.

Мать по привычному нажал на кнопку первого этажа, не ожидая ничего плохого. Свет в лифте моргнул и он с обыкновенным скрипом поехал вниз. Мы с сестрой вздрогнули, но, чувствуя ободряющий взгляд матери, быстро пришли в себя. Ничего плохого же не случилось? Нет. Так чего бояться? Было чего.

Уже на третьем этаже лифт встал. Мать, ободряя нас, нажала на кнопку вызова диспетчера. Услышав, что вскоре нас вытащат, мы с сестрой успокоились. Но тут лифт резко поехал вниз. Нет, скорее полетел. Мы с сестрой в испуге прижались к матери, которая была напугана не меньше нашего. Но нет. Мы не разбились. Лифт замер на первом этаже, но, не успев успокоиться, мы услышали жуткий скрежет снизу. Кто-то царапал пол лифта, бился об него, хотел пробраться внутрь.

Через несколько секунд всё успокоилось. Мать дрожа пыталась хоть как-то привести нас с сестрой в чувство и успокоить. Сестра всё это время была ни жива, ни мертва от страха. Дома нас долго отпаивали валерьянкой и аминазином. Позже я выведала у матери, что этим делом была занята полиция и в шахте лифта было обнаружено много трупов животных, уже почти разложившейся труп ребёнка и много костей неизвестного происхождения.

Лифт вскоре сменили, шахту очистили и даже вызывали священника, чтобы он окрестил это место. Подобных случаев больше не повторялось, а сестра теперь жутко боялась ездить в лифтах, а позже и просто закрытого пространства. Я её понимаю.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
25 февраля 2018 03:27

Valiant Knight

Норм но история на 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
25 февраля 2018 12:17

1234

Тяжелая штука, этот аминазин, чтоб детишек им отпаивать.
И косточки хорошо обглоданы были, что совсем не воняли...
Но, в целом, хорошая страшилка, в детсадах да младших отрядах рассказывать можно. 4.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 91
  • Рег: 10.02.2018
25 февраля 2018 14:18

Каратаева Дарья

Мне понравилось. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 марта 2018 07:14

СТРАХ-ГЁРЛ

5+, 5+ и только 5+!!!!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
25 марта 2018 00:50

lovewolf

Хорошая история)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 18.01.2020
21 января 2020 01:31

Lady Angel

Ставлю 5+ и только 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: