Леденец

Автор: КиsунькаCat от 13-03-2018, 14:20

Жила-была девочка Софья. Она была послушной, воспитанной, не жадной. А её брат был полный вредина. Соне было 8 лет, а брату Васе 5 лет. Дети любили есть часами конфеты или чипсы, но мама им не покупала. Она говорила - это очень вредно. Даже когда Соня и Вася хорошо себя вели.
Один раз мама ушла на работу, а дети сидели с няней. Она была злая. Няня купила леденец, насыпала туда отраву и дала детям. Брат и сестра сразу же начали его есть. Через 5 минут, когда дети съели леденцы, няня сбежала. У Сони адско заболел живот, а у Васи заболели все зубы и десны. Очнулись они в больнице. Им сделали операцию.
После всех анализов, операций и рентгена дети пошли с мамой в парк. Там Соня заметила старуху и подошла к ней. Сонька рассказала про свою беду.
Старуха забормотала:
- Сонечка, эта няня - убийца, убила детей своими леденцами. Она кладет туда отраву, всякую гадость, плесень, какашки и жареных тараканов. Если малыш это съест, то он умрёт. Тебя и твоего брата спасли врачи. Обычно эта няня убивает малыша. Эта няня в розыске. Берегись её. И береги брата.
- Хорошо, старуха.
- Теперь беги к маме.
Соня пошла домой с братом и мамой. И потом жила счастливой жизнью.
Берегитесь нянь. Они могут быть убийцами. Эта няня в розыске и она убьёт тебя!!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 12.03.2018
13 марта 2018 15:40

ДиКаприо

Ясли! Рассказ в ясли

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 марта 2018 15:42

Evil2090666Angel

А меня с детства родители доверяли только близким. История на 5)))

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
13 марта 2018 17:06

Лим

Ощущение, что автор за что- то ненавидит нянь.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
13 марта 2018 19:27

Star Lord

Лучше бы Вася загнулся. Было бы справедливей, у меня начальник Вася. Но истрия не очень.
Пока без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 марта 2018 22:02

Irina

У меня няня воспитала 2-х моих детей. теперь нянчит моего первого внука. Все живы и здоровы

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
14 марта 2018 15:25

Лейтенант Лисичкин

1. Жила-была... Опять "Совок: возвращение"...
2. Оу... Что за няня...
3. Операция при отравлении?
4. Вот это состав! Одобряю!
5. "Хорошо, старуха"... В- Вежливость.
Итог: Жил- был автор и он любил конфеты, но пришёл злой дракон и подсыпал туда наркату.
Оценка: 2

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
14 марта 2018 17:14

Kovit

Эх, как же везёт мне с такими историями, я не могу просто )))
Даже не знаю, стоит ли критиковать сие творение или оставить всё как есть...
Ладно, так как человек выше разобрал основные моменты, думаю, стоит спросить вот что: откуда "старуха" знает настолько точную информацию? Это, конечно, просто замечание, но всё же подозрительно, чую заговор... )
Хм... рентген, значит. При отравлении и боли в зубах и деснах назначили рентген, хмм... кажется, я чего-то не знаю. С проблемами с зубками надо бы к стоматологу, а при отравлении максимум, что будет – промывание. Хотя случаи бывают разные, не спорю, но операция – уже какой-то абсурд. "Вынули желудок, вывели из него "каки" и обратно поместили", - так, что ли? )
"Обычно няня убивает малыша." •Либо морфологическая ошибка, либо няня специализируется на убийстве какого-то определенного малыша)•
Ну и обычный приём в стиле "Он(а/о) убьет тебя", что уже довольно приелось. Грамотность неплоха, по крайней мере, хотя бы не полный зашквар.
Я постарался свести строгость к минимуму, но раз уж это не попало в ясли и появилось на главной – простите. А в целом обычно именно такие рассказы в топ и попадают, поэтому у вас есть неплохие шансы привлечь внимание аудитории, однако, как пить дать, большинство комментов будут отрицательными.
♦Плохие отметки не ставлю, поэтому оставлю без оценки.♦

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 марта 2018 00:37

Нака

Прикол! Леденцы детям не давать! Как она туда отраву сыпала тоже очень интересно. Но глваного не добилась. Каждую няню подвешивать на дыбу и давать читать страшилку!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 11
  • Рег: 14.03.2018
15 марта 2018 08:49

GhOsT12

Мда... 2.
Не понятно, мне вот интересно, КАК при отравлении, у человека болит десна?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 5.02.2018
15 марта 2018 11:55

Мистер Билл Шифр

Дииииииичь

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
15 марта 2018 12:05

Крик ужаса 2

Очень не очень :D
А если серьезно, то мне не понравилось. В ясли и всееееее

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
26 марта 2018 21:56

Clockwork the killer

А-ля "жили-были" сразу же указывает на то, что это сказка, а не страшный рассказ
Остальное комментировать не вижу смысла. Логика отсутсвует, как и мое желание читать это

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 21.03.2018
27 марта 2018 15:18

Trouble

"Жили - были", "давным давно". Детский сад. - 1.
Как же надоели эти банальные концовки типа "он стоит за тобой", "он идёт за тобой". - 1.
Смысл было этой няне это делать? - 1.
"Дети любили есть конфеты и чипсы, но мама им не покупала". Они любят то, чего им не покупают. Если им не купили чипсов, они их не пробовали. Значит они любят то, что не знают на вкус. - 1.
"ренТген". ПРИ ЧЁМ ТУТ БУКВА Т? - 1.
Тут вообще должно быть без оценки, но прочитать и не оценить выше моих сил.
Единица, хотя даже её этот рассказ не достоин вообще.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 48
  • Рег: 28.09.2017
28 марта 2018 15:46

nastya bloger

Ужас.. Это ужасная история (в плохом смысле) И что она забыла в самых страшных? Так и хочется написать бре*... Простите..

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 22
  • Рег: 28.03.2018
29 марта 2018 16:02

Бабай

Минусы:
- Сюжет так себе.
- Вежиловсть мальчика по отношению к старой бабушке прям за 300 баллов.
- Операция при отравлении?
- Жили были... Сразу же из детского сада.
- Банальная концовка. "Оно за тобой" "Я за тобой"...

5-5 = 0... 0 баллов автор...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 апреля 2018 19:51

Ночной мститель

И как этот вообще попал в список самых страшных историй!? Тут и в правду еденицы с минусом будет много!! Глупость и банальность просто зашкаливают
Мистер Бил Шифр, это не просто дичь!
English Foxes, я полностью с вами согласна!! По этому дальше коментировать просто нету смысла!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
3 апреля 2018 20:08

Княжна

Блиииин... Горелый. Что я только что прочитала?! Зачем, главное, вот вопрос. Каменты гораздо интереснее сего опуса. В Ясли его, в Ясли! И не буду оценивать ЭТО.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
4 апреля 2018 15:39

Creepevan

Извини, но это... как бы так выругаться, но одновременно, чтобы звучало не грубо? В общем, история - хрен огородный, который нужно натереть и насыпать в "Ясли"... Блюдо получиться не самым вкусным, особенно учитывая, что ясли - это леденцы из истории, ведь именно там находятся все "отравы, всякая гадость, плесень, какашки и жареные тараканов".
Банально, скучно, ни капли не пугающе, а самое главное - глупое... Двойка, как двойка...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 62
  • Рег: 23.02.2018
4 апреля 2018 15:39

КиsунькаCat

Спасибо! Но тем кто поставил плохие оценки не спасибо!

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
4 апреля 2018 15:44

Creepevan

КиsунькаCat,
Тех, кто ставит вам плохие отметки - благодарить нужно в первую очередь. Эти люди потратили сначала минуты своей жизни, чтобы это прочитать, а потом рассказать Вам, Автор, ошибки которые вы здесь допустили, и чтобы вы старались больше, ведь эти люди надеются на ваше творчество... А маленькие мальчики и девочки, как не ждали, так и не поняли, поэтому и поставили просто так - пять...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 62
  • Рег: 23.02.2018
4 апреля 2018 15:49

КиsунькаCat

I love Creepypasta,
Ок, я поняла.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 апреля 2018 09:05

Кристина С Неба

Плюсы:
История поучительная. Не надо детям есть что попало) +1
"Она кладёт туда отраву, всякую гадость, плесень, какашки и жареных тараканов". На слове «какашки» орнула. +1
Минусы:
Мало и скомкано. -1
"Хорошо, старуха". Представляю как бы бабушка рассердилась бы на Соню. -1
Няня наверное Васе в леденец подложила конфету «Ирис-кис-кис». -1
КАК?! дети узнали вкус чипсов и конфет если мамаша им не покупала этого?! -1
Оценка: 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 12.04.2018
12 апреля 2018 12:44

Пенни

это шутка какая-то? что вот это делает в СТРАШНЫХ историях. Рассказу место в яслях и автор наверное тоже еще там

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
27 апреля 2018 20:41

Чёрный Котик

Она кладёт туда какашки? 😂😂😂😂 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 14
  • Рег: 23.05.2018
13 июня 2018 22:55

Miranda Hopsten

У меня есть своя няня Бабушка она хорошая

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 13.06.2018
16 июня 2018 22:02

Танцующий клоун

Как это вылезло из яслей?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 4.09.2018
24 сентября 2018 19:11

cfthmko

не очень банально цитирую -банально 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 25.03.2019
25 марта 2019 14:23

Cripar.dog17

история супер пупер хороша. 5 и все и больше ничего


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: