Страшилка » Страшные истории » Плохое настроение

 
 
 

Плохое настроение

Автор: Amaya Family от 9-03-2019, 12:34

Однажды жила-была девочка, её звали Соня. Соня была жизнерадостная девочка, во всём имела позитив. И этой девочке было лет 10. И вот однажды пришла Соня в школу. Только в тот момент у неё упала слеза из глаз. Потому что у этой девочки совершенно не было друзей. Из-за того, что у Сони были просто ужасно длинные волосы. Аж до пяток. И все этому завидовали.

И вот однажды... В классе была такая девочка Лера, была она самая-самая в классе, да и при этом самая жестокая. И решила Лера обрезать Соне волосы. Во время урока технологии. Она отрезала Соне волосы. Да, кстати, у Сони был светлые волосы, но после этого момента они стали чёрно-фиолетовые. У Сони сразу же поменялось настроение. Она стала бледная и грустная...

После уроков девочка пришла домой и всё рассказала родителям. Те дали девочке красную ленточку и сказали: "Перевяжи этой ленточкой Лере волосы". Так Соня и сделала и с тех пор Леру никто никогда не видел. Но ходят слухи, что Соня приходит к тому, кто портит настроение тем, у которых следующие имена: Алиса, Маргарита, Лена, Лиза, Соня, Кристина, Маша.
Теги: волосы

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1217
  • ICQ: --
9 марта 2019 19:14

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
С ума сойти. Ставлю 3. В яслях может поставила бы 4, но ...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
10 марта 2019 08:26

denisnovosad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2013
 
Тут даже 3 не светит, повествование идет кусками, детали имеют место быть, но они кромсают историю на несвязанные куски, будто автор не знал, куда деть их, волосы, ни с того ни с сего, изменившие цвет, список имён в конце, откуда он вообще взялся? Будто бы автор перечислил список врагов, которые достали его (её). Довольно скучно и коротко, никакого развития сюжета.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: ???
12 марта 2019 17:55

Кровавая Ева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2019
 
Вы чего? Мне кажется что это на 4. Не страшно, и есть одна ошибка. Волосы- множественное число, и не был, а были.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 сентября 2019 20:48

Колючка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне кажется на 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: