Страшилка » Страшные истории » Пицца-убийца

 
 
 

Пицца-убийца

Автор: КиsунькаCat от 7-04-2018, 22:46

Жила девочка Алина. У неё была только мама, а папы братика и сестры не было. Однажды мама ушла на работу и вернётся завтра утром. Алина обрадовалась, так как квартира полностью свободна! Когда мама закрыла дверь, Алина зашла в интернет и играла в Майнкрафт. И ещё смотрела видео на Ютубе.

Настал вечер. Алина захотела есть. Она пошла к холодильнику, открыла, а там пусто. Алина хотела заказать пиццу. Вдруг позвонил телефон. Алина взяла трубку и услышала:
- Пицца за 10 рублей! Покупай, покупай, наслаждение получай!
- Я куплю пиццу! - сказала Алина.
- Хорошо, везём!

После разговора Алина положила телефон на стол. Через час позвонили в дверь. Алина открыла и там была пицца. Она взяла её и положила 10 рублей на порог. Алина съела пиццу и пошла спать.
Во сне она видела пиццу с глазами и ртом. Пицца говорила "Завтра в 13:33 твоя машина взорвётся вместе с мамой".
Алина проснулась вся в поту. Потом легла и уснула.

Наступило утро. Мама не приехала. На часах было 13:33. Алина села смотреть телевизор. Там она увидела, как её маму хоронят. Алина испугалась и пошла гулять. День прошёл как обычно. Алина легла спать. Во сне она увидела опять пиццу. Утром Алину сбила машина.

Конец!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 апреля 2018 05:48

Неизвестен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Коротко. Скомкано. Банально

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
8 апреля 2018 09:30

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Какой сюжет! Какая завязка, какая интрига! Развязка - огонь!
Как сказал мой лучший друг: "Dikkens нервно курит в стороне. Кинг аплодирует стоя"!
Оскар за лучший сценарий. (Это сарказм, как вы все поняли)

Без оценки!

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
8 апреля 2018 10:22

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Моя коллекция упоротых убийц пополнился пиццей... И мне одному кажется, или автор посмотрел середину третьего сезона "Черепашек-Ниндзя" 2012 года, где тоже была пицца-убийца?
По крайней мере, там это было уместней и сделано на отлично, а тут просто текст который ничем не примечателен, не интересен, и просто скучный, банальный...
Без оценки

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
8 апреля 2018 12:17

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
О, боги, ЧТО ЭТО?! Из серии "раз тут все пишут, то и я хочу" А вот "могу ли" - второй вопрос. Тут уже все всё сказали до меня. Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 апреля 2018 23:36

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
О ! Ещё один мятежник вроде красной сумочки или синего полотенца ! За историю болше 2+ поставить ничего не могу .В отличие от синего полотенца этот рассказ даже улыбки у меня не вызвал .

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 апреля 2018 10:37

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Да. Глупость конечно. Не надо такое писать :) 3 и обычная пицца, а не убийца.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
9 апреля 2018 19:59

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Уж скорее пицца-предсказатель, а не убийца) История глупая и не страшная. Заслуживает только 2.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
9 апреля 2018 22:10

Джеила

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2018
 
одстой

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 169
  • ICQ: 732590
12 апреля 2018 12:06

Волчёнок-Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2018
 
Мне понравилось. Круто,за рассказ 5.
Это мой рассказ. Я забыла пароль. Я КиsунькаCat

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
25 апреля 2018 09:41

Пятница 13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2018
 
ЛОГИКА: Мать убили и девочка пошла гулять....
Девочка без жалостна и ей по фиг что её мать померла..
Без оценки!
------------------₩
Пятница 13

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 апреля 2018 11:49

Инквизиторша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
"Испугалась и пошла гулять" о. О Странная девочка. "Шедевр" в ясли. Оставлю без оценки

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
26 апреля 2018 17:29

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
«Испугалась и пошла гулять» ГЕНИАЛЬНО!
Пицца-убийца? Серьёзно?
Не смотря на глупость идеи, всё равно одни клише и бональщина.
1.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
26 апреля 2018 19:25

Entity X

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2018
 
Выглядит как детсадовская страшилка, сочинённая пятилетним мальчиком. Оценка один из десяти.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 56
  • ICQ: 1488
27 апреля 2018 20:04

Wunschpunsch

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2018
 
о, мясо подъехало.
начинаю.

"Жила девочка Алина" - ужасное предложение, господи. все эти "жили-были" это пережиток прошлого, забудьте 2011 год, пожалуйста.

"У неё была только мама, а папы братика и сестры не было" - минус запятая, минус внутренний голос, минус живущий во мне учитель русского.

"Однажды мама ушла на работу и вернётся завтра утром" - по правилам предложение построено вообще неправильно, как рандомные слова взяли и вместе поставили, лол. Однажды - когда-то давно, ушла - прошлое время, разобрались. "вернется завтра утром" - неуместно. без слова "однажды" звучало бы намного приличнее, честно.

"Алина хотела заказать пиццу. Вдруг позвонил телефон" (звонок, где ей предложили купить пиццу) - они там что, ее мысли читают? вот бы мне такую сеть общественного питания в город, гы.

"Пицца за 10 рублей! Покупай, покупай, наслаждение получай!" - да ладно, это что, лихие девяностые? чтобы пицца 10 рубасов стоила. это либо акция, либо подвох. в реальной жизни конечно скорее подвох. тьфу, не туда меня несет. но звучит, опять же, глупо.

"Во сне она видела пиццу с глазами и ртом. Пицца говорила "Завтра в 13:33 твоя машина взорвётся вместе с мамой". Алина проснулась вся в поту. Потом легла и уснула." - ее даже не мучали переживания? боже. шо Алина у нас такая бесчувственная.

"Наступило утро. Мама не приехала. На часах было 13:33" - пол второго дня это не утро, уважаемый автор. фактическая ошибка.

"Там она увидела, как её маму хоронят" - АХАХАХАХАХ, вас не смущает то, что в это время ее должны были убить? то есть, как только ее убили, не предупредив родственников, не собрав деньги, не купив место, не организовав что-то там в церкви (я не верующая, извините, не знаю что там делают)? опять грубейшая фактическая ошибка.

"Алина испугалась и пошла гулять" - ну да, а шо обычно девочки делают, когда их единственного родственника убивают. как же я угараю ужо.

"День прошёл как обычно" - да, а шо, каждый день мать умирает, в России живем все-таки. просто лежу на полу в конвульсиях.

"Алина легла спать" - неожиданный поворот, однако. ее даже в детский дом не забрали. хотя после вышенаписанного меня тут ничего не удивит.

"Утром Алину сбила машина" - заслужила.
"Конец!" - ура.

---------------------------

прочитав весь этот я осознала, что неправильно живу, неправильно реагирую на события и не покупаю пиццу за 10 рублей.
единственное, что я щас хочу - научить автора логично составлять предложения и текст в целом, не более.
я даже оценку не поставлю, потому что в минусах тут ставить нельзя.
-10 пицц Алин из 10.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
27 апреля 2018 20:32

Чёрный Котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2018
 
Ну 5! Прикольно, правда есть ошибки! Но если постараться то будет 5+!
Ещё минус, Алина испугалась и пошла гулять?!!! Вот это она испугалась.. 😂😂😂😂
А как привезли пиццу не зная адреса?
Но всё равно 5 смешно 😂

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 апреля 2018 14:05

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нормально ! Автор сам себе оценки скавит .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
29 апреля 2018 19:18

EuroFan007

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2018
 
Ну и. Страшилка для пятилетних детей, хотя это и страшилкой назвать сложно. Запятых в некоторых местах нет, всё скомнано. Что эта "страшилка" делает в десятке самых страшных историй на сайте? Небъяснимое науке явление.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
6 мая 2018 20:34

Давид Кармон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2018
 
Веселая история... то есть.. очень страшная.... да... оригинально.)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
20 мая 2018 07:30

JONATHAN DARK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2018
 
Слёзы смеха мешают писать комментарий. Это шедевр!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
13 июня 2018 14:37

Алевтина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2018
 
От этой страшилки я не испугалась а скорее засмеялась "пицца с глазами и ртом" пахпахпахааа "пицца за 10 р.? 🍕" 😂😂😂😂😂😂😂

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
13 июня 2018 18:07

Тидес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2018
 
Наглядный пример того, что бывает с игроками в Майнкрафт. А если бы она играла в копатели Онлайн и хлопнула 10 раз и сказала: "АУЕ-пацанам", то она бы нашла косарь и жила бы долго и счастливо. Конец!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
18 июня 2018 07:56

Cheshir Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2018
 
М-доооооооооо, эмоции так и прут)
Хочу пиццу за 10 рублей)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 169
  • ICQ: 732590
23 июня 2018 22:33

Волчёнок-Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2018
 
Класс. Ну хорошая. Заслуживает 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 июня 2018 13:37

Просто Елена

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Цитата: Wunschpunsch
пол второго дня это не утро

Да ладно. Когда проснулся, тогда и утро. Тем более, что сначала наступило утро. И мама не приехала. А потом, когда было уже полвторого, Алина включила телевизор.
И ещё. Что удивительного, что после глупого сна она снова заснула? Мало ли, какая чушь может приснится?
Да, от испуга можно пойти гулять. Люди по-разному на стресс реагируют. Часто быстрой ходьбой.
В детдом сразу же не забирают. Документы в экстренном порядке в течение суток готовятся. Обычно дольше.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
31 июля 2018 17:01

DaCoTa.Mi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2018
 
после того, как увидела свою маму на телеке, что её хоронят, как она пошла гулять?!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 314
  • ICQ: --
1 августа 2018 05:29

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Почему не в Яслях?
0-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
7 декабря 2018 23:43

Elly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2018
 
Aхахаха, меня прёт )
У Алины умерла мама, а она просто себе пошла гулять))) не, ну норм, а шо)
Алина безчувственная )
Мама умерла, а, да пофиг)
автор, учитесь! Ставлю 3-, и то, потому что, жалею(

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
5 мая 2019 06:23

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Здесь 2 варианта. Или автора истории 8 лет, или это неудачный стеб

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 мая 2019 05:02

влад

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ЛИМ я с тобойсогласен это писал рибёнок

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
25 мая 2019 13:50

ubey ili umri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2019
 
Хорошо, что я пиццу не люблю...
Но автор, тв превзошел мои ожидания.
Я дочитала, что рассказ будет про пиццу, которая летает за человекоми кидается овощами.
Эх, жаль, что я не права... ^•••^
Забыла добавить, пицца пытается укусить свою жертву.
Оценка - 5+

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: