Страшилка » Страшные истории » История с одеялом

 
 
 

История с одеялом

Автор: Твоя кровь чернеет от 13-05-2018, 17:33

Все знают, что наше одеялко может согреть в холодную зимнюю или осеннюю ночь, а так же охладить в жаркую летнюю. Была у меня такая история.

Сплю я спокойно (было лето) и резко просыпаюсь. А все из-за того, что с меня слетело одеяло. Просто раз - и все! Я конечно испугалась, но не сильно, потому что моя собака могла стащить его. Тогда я только начала протягивать руку, меня остановило то, что мое одеяло было другим цветом... И, повернувшись к стенке, я увидела, что мое родное лежит возле нее. Тогда я испугалась не на шутку. Вскочив с кровати, я забежала на кухню и спряталась в маленький кухонный шкафчик. Через щелку я видела, что моя кошка зашла в комнату и буквально через минуту выбежала с бешеной скоростью.

Просидев там минут 20, я осмелилась выйти. Медленно и с небольшим скрипом открыв дверцу шкафчика, я как мышка отправилась в комнату вместе с Муркой (моя кошка), потому что Буська спала с родителями. Когда мы зашли в комнату, то ничего странного не было.

- И что это произошло, Мурка? Хм...
- Мур мяу.
Я осмотрела всю комнату и ничего странного не заметила. Но! Пропало мое одеяло и осталось то, которое не мое... Я отправилась на поиски своей защиты, эх... так и не нашла. Я поплелась обратно в постель, посмотрела на время, на часах было 2:37.
- Уф, как спать хочу... Завтра одеяло найду.
Увалившись на кровать, я быстро заснула и через секунду уже посапывала.

Наступило утро. Я посмотрела на часы, было 9:36.
Зевнув, я поплелась на кухню. Попила воды, сходила в санузел и еще немного повалялась в кровати. 9:57 - я отправилась на поиски моего одеялка. Мама с папой были на работе, поэтому я пошла в их спальню, для того чтобы поиграть с Буськой. Есть я пока не хотела.

Зайдя в комнату, я заметила что-то странное... Будто что-то изменилось... иии тадам! Моё родненькое одеялко лежало на кровати родителей!
- Что?! Как?! - спросила я себя
А потом позвонила маме и спросила про это. Она сказала, что это Буськв посреди ночи поменяла наши одеяла. Вот и история! Я ржала полдня, а потом обняла свою одеялко вместе с животными и мы все вместе опять уснули...
Теги: одеяло

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
16 мая 2018 19:55

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
а как простите среди ночи можно заметить цвет одеяла?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
19 мая 2018 13:46

Твоя кровь чернеет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2018
 
Ацкий Ангил,
Извините, забыла написать, что тогда луна освещала комнату.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: