Парень

Автор: Anonym от 2-06-2018, 20:43

Один раз девушка по имени Лиза возвращалась от своей подруги поздно вечером. Чтобы сократить себе путь, она решила пройти через парк. Фонари горели на каждом шагу, да и Лиза была не из робкого десятка. В общем, идёт она по парку, снега полным полно, мороз. Вдруг Лиза услышала шуршание ботинок позади. Оглянулась. Никого. Померещилось, что ли. Прошла несколько метров и увидела, что поодаль у дерева стоит какой-то мужчина. Фонаря там нет, поэтому девушка не смогла разглядеть его лицо. А ещё в руке он что-то держал... Что-то круглое. Лиза, хоть и была не из робкого десятка, прибавила шаг. Снова шаги. Оглянулось на то дерево. Мужчины уже там не было. Тут она замерла и впала в ужас. У фонаря, который стоял в шести шагах от неё, стоял он... Тот мужик. И в руке держал отрубленную женскую голову. Он был в капюшоне и поэтому Лиза не увидела его лица. Она с воплями побежала прочь. Бежав по парку ей казалось, что этот псих гонится за ней. Вот и её подъезд. Она мигом взяла ключи и, открыв дверь, забежала в него. Вот она стоит у порога и трясущимися руками открывает дверь в квартиру. У Лизы истерика. Она звонит своему парню и говорит, чтобы он пришёл к ней. Тот, поняв в каком положении оказалась Лиза, согласился.

арень пришёл, на удивление, быстро. Но это и к лучшему.
Зайдя в квартиру он спросил у Лизы:
- Лиза? Что с тобой, ты как будто маньяка увидела?!
- Так и есть! - со слезами отвечает она, - какой-то урод в парке убил девушку и отрубил ей голову.
Парень быстро успокоил Лизу и сказал:
- Иди в гостиную, отдохни, я тебе чай сделаю.
Он отвёл её в комнату, усадил на диван, а сам пошёл на кухню заваривать чай.

Сидит Лиза, от каждого шороха вздрагивает. Тут ей на телефон приходит смс-ка. Она чуть с дивана не падает от страха. Берёт телефон в руки. Очень странно. Показано, что её парень прислал ей фотку, хотя тот сейчас на кухне. Она открывает файл. От увиденного у неё закружилась голова и начались рвотные рефлексы. На фотографии показан её парень, позирующий с головой той женщины. Лиза роняет телефон из рук, а из кухни слышится голос парня:
- Лизонька, получила мою фотку, умничка, чай уже готов!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.05.2018
3 июня 2018 06:17

Дочка крипипасты.

Фу так мерзко 4+++++ :з

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
3 июня 2018 06:57

Лим

Читать было интересно. Думаю, можно поставить 5. Сюжет так интересно поставлен, что можно придумать свою развязку истории. Например, парень Лизы и есть маньяк. Или другой вариант, маньяк охотиться именно за Лизой и каким - то образом присылает смс от имени парня. Или ещё возможно у Лизы глюки начались от ужаса, и она увидела ту самую голову на фотографии своего парня. А ещё возможно, что в парке был не маньяк, а призрак, теперь он будет являться Лизе часто в смс, в парке и где угодно. Автор, понравилось, история страшная, именно настоящая страшилка, вызывает чувство страха, а не грусти, как это часто здесь бывает.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июня 2018 07:38

Vay Komentariu

Хорошая истрия

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 115
  • Рег: 26.03.2018
3 июня 2018 08:09

Джеила

История бомба 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
3 июня 2018 08:50

Kovit

Хм, уверенности парня в том, что его лица не заметят с такого небольшого расстояния (шесть футов), остается только позавидовать. Вдобавок странно, что фигура маньяка не показалась гг знакомой, как и то, что на вопрос: "Маньяка увидела?!" - у неё не возникло никаких подозрений. Хотя, может, я перегибаю, и многое объясняется простой паникой героини, но вот даже не знаю...
Если опустить некоторые моменты, то рассказ по стилю чем-то напоминает слэшер с открытой концовкой, каких я давненько не читал. Сойдусь на 4.
♦Удачи!♦

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 30.05.2018
3 июня 2018 14:16

Адольф

Не Лизер конечно лоханулась, отличная история, ставлю 5+.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 10
  • Рег: 1.12.2017
3 июня 2018 15:54

Anonym

Kovit,
В этом и вся соль, читающий должен сам догадаться, что парень и есть маньяк ещё до развязки

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
3 июня 2018 18:13

Kovit

Цитата: Anonym
читающий

Опытный читатель-то с нескольких строк догадается, если не по заголовку. В этом-то, может быть, и соль, но грустно было осознавать, что героиня оказалась своеобразной куклой в этой истории и не смогла догадаться по несложным подсказкам заранее. Этот аспект (догадливость героини), а также открытая концовка, прибавили бы истории небольшого шарму, впрочем, как и сложности в оформлении, на мой взгляд.
Ну да не буду трактовать Вам правила, ведь в любом случае нынешний результат уже собрал немало положительных отзывов, а это уже успех.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 июня 2018 16:32

Kpuxo

Быстро успокоил девушку. Как? И ей голову отрезал :) Конец мне почему-то как раз и не понравился... Как-то ожидаемо что-ли... И название истории мимо которой пройти хотелось мимо. 4

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 56
  • Рег: 29.05.2018
4 июня 2018 16:35

Ангелина Сайфер

Ммм. 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 июня 2018 11:21

Scary Stories

Жеееесть... Но есть догадки то что это был Джейсон Вурхиз. (Если кто не знает, это тот маньяк из Пятницы 13-ого

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
9 июня 2018 10:43

IgoRPlaYGaming

банальная концовка и весь рассказ такой, 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 июня 2018 10:46

Инквизиторша

Жутковато немного... 5-

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
2 июля 2018 16:18

Amellian

Кла-а-асно.
Неожиданный поворот, но не хватает описаний немного.
Разочаровал размер творения.
Думала, что по *банальности* маньяк убьет парня, а сам парень и есть маньяк.
Прямо таки, приятно удивлена таким неожиданным поворотом.
Пять.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 августа 2018 22:39

Санёкрф

Прикольно!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: