Страшилка » Страшные истории » Смерть Кати (История Юли)

 
 
 

Смерть Кати (История Юли)

Автор: Yatsyshina2108 от 6-06-2018, 22:09

Юля жила на окраине города в маленьком доме. У нее была сестра Сашуля. Девочка с прекрасными белыми длинными волосами. Но ее не стало... В тот злополучный день Юлечка отлучилась в магазин, не подумав о том, что оставила Сашу на больного папу. Папу укусила лиса и он как будто превратился в зверя. Вроде он шел на поправку, его отправили домой. Юлечка вышла в магазин, так как Саша просила кушать. Папа сказал, что все отлично и волноваться нечего.

Вот она подходит к дому, ищет ключи. Зашла в дом. Очень тихо и ей это не понравилось. Зашла к отцу в комнату и ужаснулась. Он сидел на полу и разрывал зубами свою Сашеньку. Было видно только белые волосы и платьице в крови. Как же она плакала. Папа был похож на дикого зверя, жаждущего плоти. Он поднял свою голову, посмотрел на нее обезумевшими глазами и выпрыгнул в окно. Она пыталась помочь своей сестре. Пришла мама и сразу поняла, что случилось.
- Поехали отсюда! Он вернется. Он проголодается - слезы выступили на глазах.

Они переехали в центр города, там Юля поменяла три школы из-за издевательств одноклассников над ней. Конечно, после этого она замкнулась в себе и перестала с кем-либо разговаривать. Она сидела и вдруг подошла Катя. Милая рыжая девчушка с веснушками на лице. Приветливая, а главное, защищала ее от злых одноклассников.

И вот тот день, когда Сашенька погибла, ровно три года прошло. И она с Катей поехали в ее прежний дом. Кате она ничего не объяснила, лишь обозвала трусихой. Они зашли в дом и ощущения переполнили ее. Катя зашла в гостиную, а Юля пошла к папе в комнату. Там играла Сашенька и, заприметив Юлю, стала просить кушать. Как в тот день... Юля подошла к ней и Саша изменилась. Она стала такой как после смерти. Юля расплакалась.
- Прости меня - пронесла она дрожащими от страха губами.
Дверь приоткрылась и вошла Катя.
Юля попросила помочь ей. Они подошли и тут Юля толкнула Катю и убежала. Вот она вылетела из дома. "Беги! Беги..." Она дико плакала. И вот она обернулась. Ее подруга стояла в окне и плакала, а позади ее милая Сашенька. Она улыбнулась и вцепилась в горло Кати. Нет, это больше не ее сестра! Она побежала к остановке, села на автобус и поехала домой. Мама Кати звонила спрашивала, куда подевалась ее доченька, но Юля сказала, что они поссорились и разошлись в разные стороны.

Прошло 5 лет. Юленька стала очень красивой. Но совести все равно красивая ты или нет. И вот, купив цветов, она поехала в тот дом. Зашла в ту комнату и увидела, что Сашуля и Катя играют вместе. Она молча подошла и села возле них. Саша сказала Кате, что сходит за печеньем на кухню и придет.
- Кать, прости меня... - дрожащим голосом сказала Юля.
Катя ничуть не изменилась. Все те же рыжие косички, все то же платье. Юля притронулась к ее руке и Катя повернулась. Безжизненные глаза, острые зубки (она улыбалась).
- Прости - еще раз сказала Юля.
- Так не честно! - маленькое личико исказилось в злобе - Ты была жива! Ты ощущала эмоции! Ты играла с другими детьми, праздновала дни рождения, а я... - девочка заплакала.
- Я очень сожалею, что так поступила. - Юля искала оправдание.
Лицо Кати вновь стало милым.
- Чай будешь? - усмехнулась девчушка.
- Конечно! - Юля взбодрилась.
Зашла Сашенька с топором.
- Печенье я не нашла... Кто-то его не купил. - Она взглянула на Юлю (в глазах читался упрек).
- Ну ладно - наигранно расстроилась Катя - Но еда же сама пришла! - тут она хихикнула и набросилась на Юлю.
Юля не сопротивлялась. Она понимала, что Катя ей тот поступок не простит никогда. А может это вовсе не Катя...
Теги: смерть

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
6 июня 2018 22:37

Джеила

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2018
 
Я так понимаю это и есть прода к страшилке "История моей смерти".
Вышло довольно таки хорошо

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 126
  • ICQ: .....
6 июня 2018 22:46

Yatsyshina2108

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Джеила, спасибо)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
7 июня 2018 11:03

IgoRPlaYGaming

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2018
 
Впринципе... Мне понравилось... 5+

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 126
  • ICQ: .....
12 июня 2018 14:06

Yatsyshina2108

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
IgoRPlaYGaming, спасибо)

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
6 июля 2018 09:39

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Мне не очень понравилось. "Папа стал зверем" это же шизофрения. А когда Юля и Катя зашли в дом и Юля увидела свою сестру, она что, даже не испугалась? И что, Юля так спокойно, увидев двоих умерших, стала говорить "кушайте меня"? Что за 🍞 про печенье?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 126
  • ICQ: .....
11 июля 2018 17:46

Yatsyshina2108

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Киска13,
Хех, сяп.
Киска13,
Ну она же сама хотела ее увидеть. И эмоции все такое. Чего пугаться? Папу укусила лиса и он как будто, но не зверь же. Просто бешенный) Она просто сидела. Совесть замучала. И не было смысла бежать.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
27 августа 2018 20:27

Стрела Cмерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2018
 
Чет грустно стало =(
5+...

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
27 августа 2018 20:33

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
как-то по детски 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 декабря 2023 00:22

Wild Крафт 23

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто :)
5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 декабря 2023 14:44

Гепард

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ЭТО ПРОСТО СУПЕРОВООО!!!
Твои страшилки всегда жуткие и интересные :)))))))))
Это моя любимая теперь ;))))))))))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: