Страшилка » Страшные истории » Помогите мне. Это невыносимо

 
 
 

Помогите мне. Это невыносимо

Автор: Ликуся от 9-07-2018, 14:15

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Я мучуюсь с этим вопросом уже 4 месяца. Может ты поможешь мне? Мне страшно, очень страшно. Эти звонки жутко изматывают и пугают меня. Я боюсь, что всё может плохо кончиться. Но давайте с самого начала.

Это началось ещё весной. Я читала книгу. На улице была жуткая жара, делать было ничего. Мне на телефон позвонили с неизвестного номера. Я приняла звонок. Тишина. Решила перезвонить. Звоню: Номера не существует. Как так? Номера ведь нет, как он мне звонит? Его не существует? Решила разобраться. В обычном номере 11 цифр, а в том их 13, но как? Как такое возможно? Я рассказала парню. Он предположил, что произошла какая-то ошибка. Я не стала накручивать себя и поверила ему. Дальше было страшнее. Серия звонков не прекратилась. Этот номер звонил мне раз в два или три дня. Поначалу я брала трубку, но все как в прошлый раз, тишина. По совету парня, я заблокировала номер. Но каково было моё удивление, когда этот номер снова мне позвонил? Я боялась. Но это ещё не всё.

Дальше всё хуже и хуже. Вместо привычной тишины добавились хриплые вздохи, но они были настолько тихие, что я не сразу их услышала. Так де, мне стали настырно звонить с этого номера: +4946964ххххх. Попробуйте позвонить. Можете найти меня в ВК, я скину вам скриншот пропущенных и принятых звонков.

Скажете, это невозможно, и я просто это придумала, как другие мои истории? Нееет, всё гораздо хуже. Я пыталась сделать что-то, но что? Когда я выключила свой телефон, то услышала, как кто-то звонит на домашний. Бесполезно просто выключать его, бесполезно прятаться, всё бесполезно. Я не добиваюсь вашей веры в происходящее, я просто прошу о помощи. Что мне делать? Как быть?

Пока я писала всё это, он опять звонил. Я не могу отклонить звонок, я не могу выключить телефон, я ничего не могу. На этом всё. Я надеюсь на вашу помощь. Помогите мне. Это невыносимо.
Теги: звонок

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 июля 2018 01:23

JJJ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Либо в клиническую психиатрическую обратись, либо в битву экстрасексов ))
4

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
10 июля 2018 22:39

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
даже если история реальна, то не вижу в этом ничего ужасного и невыносимого. может псих какой то достает. если автора это так сильно напрягает - обратитесь в полицию.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
10 июля 2018 22:48

Полина Тумас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2018
 
Интересно, хоть и написано крайне безграмотно.
Ну-у-у... четверочки рассказ заслуживает.


Скажу так, рассказ с таким крутым названием не оправдал мои ожидания

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 августа 2018 22:22

Санёкрф

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я не понял что в этом страшного. На месте главной героини, я бы пожаловался мобильному оператору, производителю телефона, и др.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 ноября 2018 21:51

type

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Все тут понятно! Коллекторы достают! Или сама кредитов набрала или знакомые! Вот и все

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
15 ноября 2018 11:09

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Вариантов много. Не было ли у вас брошенного бывшего любовника? Или просто подумайте кто желает слышать ваш голос, но при этом не желает быть узнанным. Дальше думайте сами, ваша жизнь, только вы можете понять кто это.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 января 2021 14:10

Ассасин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Помни, ничто не истина и все дозволено
Так что зделай так: первое, "обласкай" его очень очень хорошими словами. Второе, тоже его дразни или пугай типа "я уже здесь и т.д."

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
25 января 2021 15:19

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Признаюсь. Это был я.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 232
  • ICQ: 965434567
24 марта 2021 21:30

Kисунька Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2021
 
Я оцениваю так: если слишком коротко и неинтересно, то ставлю минус, а если коротко, но ужасно инетерсно - ставлю плюс! В вашем случае тут мне было не интересно и я ставлю 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: