Страшилка » Страшные истории » Никогда не отвечай на незнакомые номера!

Никогда не отвечай на незнакомые номера!

Автор: Непримиримая от 24-03-2021, 12:20

Когда все это произошло, Эмилии было 15 лет.
(Рассказ ведётся от первого лица).

Один раз я осталась одна дома, а родители уехали к сестре мамы, у неё что-то случилось.

И вот, осталась я одна. Сначала я спокойно рисовала или читала, пару раз садилась за комп, кое-что найти. Потом я посмотрела на часы и решила пойти перекусить. Вот после этого все и началось.

Как только я вернулась в комнату и села за комп, мне начали звонить с какого-то незнакомого номера. Я внесла его в чёрный список. Через полчаса мне позвонили с похожего номера. Его я тоже заблокировала. Когда мне позвонили в третий раз, я решила ответить и спросить, что им надо, потому что думала, что мне звонит один и тот же человек. Я нажала на кнопку "ответ".

– Алло, что вам нужно? - спросила я.
– А ты умная, не стала отвечать на наши звонки. - сказал довольно неприятный голос в трубке. - Но в этот раз ты совершила большую ошибку.
– Что? Какую ошибку? О чем вы вообще?
– Жди... И узнаешь... - сказали мне и сбросили.

Я заволновалась. Что я узнаю? О какой ошибке мне говорили? Я прошла на кухню и налила себе чаю, чтобы хоть немного успокоиться. Взяв кружку, я подошла к шкафу и взяла свою любимую книгу. После этого я села на диван. Тут я услышала, что на телефон пришло смс. Там было всего два слова: "Мы уже близко".

Я попыталась позвонить родителям, но они не отвечали, попыталась позвонить парню, он тоже не ответил. Мне стало страшно. Тут мне перезвонил Руслан (парень). Я рассказала ему о звонке:
- Знаешь, мне сегодня позвонили какие-то странные люди и сказали, что я совершила ошибку. На мои вопросы не ответили, сказали ждать.
- Это действительно выглядит как-то странно, но я тебе верю. Давай я к тебе приеду, разберёмся?
- Да, давай.
- Пока.
- Пока.
Я попрощалась с Русланом и решила сделать что-нибудь по дому. Я немного прибралась в комнате и тут раздался звонок в дверь.

Продолжение следует...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
24 марта 2021 17:04

Лим

Пока интересно, но оценку поставить не могу. Слишком мало сюжета

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
24 марта 2021 21:28

Kисунька Cat

Когда выйдет 2 часть, то поставлю пятёрку. А щас без оценки так как я долго думала что поставить и не определилась.
А так история мне очень понравилась!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 22.03.2021
25 марта 2021 09:52

Непримиримая

Лим,
Kисунька Cat,
Постараюсь написать в ближайшее время.
Kисунька Cat,
Лим,
Пока хочу набросать другую историю, потренироваться. Может, будут полезные мысли. А потом уже и продолжение буду писать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 апреля 2021 22:43

Випка с депрессухой

Добрового времени суток, автор (Непримиримая).
1-ая часть исория норм, сойдет))) Когда выйдет 2-ая часть я обязательно поставлю оценочку))
Если вы против, можно критику?
1. Короче проблема в том что, тут все немножеяко банальненько.
Надеюсь вы это восприимите как ща хорошую критику и ошибочки исправите )))
А так, я буду от вас ждать еще много историй )))
Извените опечаточка - "Если вы НЕ против, можно критику?".
Все досвидания и удачи :D

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
10 апреля 2021 08:59

Лим

Автор, вы продолжение так и не написали. Оно у вас есть хоть в мыслях?

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 апреля 2021 09:57

Kpuxo

Не сказать, что сюжет сильно зацепил, но все равно интересно, что придумал автор. 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: