Страшилка » Страшные истории » Короткие страшилки

Короткие страшилки

Автор: Кровавый Валет от 9-07-2018, 14:18

1. Однажды ночью я проснулся и пошёл в туалет. Проходя мимо комнаты сестры, я убедился, что она спит. Проходя мимо кухни, увидел в ней свою сестру. Она говорит:
- В моей кровати спит кто-то другой.

2. Засыпая, постоянно вижу в темноте напротив себя тёмный силуэт. Он просто стоит и смотрит. Мне страшно, ведь я один в квартире.

3. Отходя ко сну, слышу, как мама желает спокойной ночи, и чувствую прикосновение. Пытаясь рукой дотронуться до неё, но вспоминаю, что её уже давно нет дома.

4. Смотрю фильм по телевизору. В какой-то момент телевизор завис, а потом вдруг показывает, как мужик с топором подходит к чьей-то двери и начинает стучать. Всё бы ничего, только стучит он в мою дверь.

5. Познакомилась со странным, но интересным молодым человеком. Как-то раз собираемся в театр. Он стоит у зеркала и приводил себя в порядок. Проходя мимо зеркала, потеряла дар речи. Он не отражался в нём.

6. Имел привычку подолгу смотреться в зеркало. Повернувшись к нему боком, заметил, что отражение находится в том же положении.

7. Попробовал вызвать Кровавую Мэрри. Думал, что не получилось. Теперь просыпаюсь по ночам от того, что кто-то сверлит взглядом.

8. Утром после сна замечаю на теле синяки, царапины и следы от зубов. Я живу один.

9. Моя дочь часто пугает меня своими играми. Захожу вечером к ней комнату.
- Алиса, с кем ты говоришь? - спрашиваю я.
- Его зовут Джимми.
- Что он хочет?
- Он хочет чаю.
И она налила ему чай из игрушечного чайника.
- Но ведь это же игра? - поинтересовалась я.
Дочь странно поглядела на меня. Переведя взгляд на стакан, увидела, что он начал левитировать.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
9 июля 2018 16:41

Kpuxo

Какое-то все до боли знакомое. Пока без оценки.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.11.2017
9 июля 2018 17:45

Кровавый Валет

Kpuxo, возможно тебе показалось, что я списывал откуда-то, ведь страшилок таких коротких в интернете много. Но всё, что тут написано, чисто моё. Я не из тех, кто переписывает. Так к слову про "до боли знакомое".

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
9 июля 2018 19:36

Лим

Прям что- то интересное я не прочитала. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
10 июля 2018 00:41

Valiant Knight

Ну на 4 потому что видел прохожие истории


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: