Страшилка » Страшные истории » А ты закрыл замок на ночь?

 
 
 

А ты закрыл замок на ночь?

Автор: 0667729828 от 11-09-2018, 10:56

Дело было вечером. Ко мне в истерике прибежала соседка, да в такой истерике, что даже двух слов связать не могла.
Только и говорила "Там". А дальше неразборчиво. Налила ей чаю и положила печенье на стол.
Руки трусились так, что через несколько минут она уронила чашку и пролила чай.
Я сразу поняла, что нормально она мне не скажет и решила подождать до утра, так как не осмелилась пойти проверить...

Утром соседка умерла...
Я молилась, чтобы не списали труп на меня...
Что она от меня скрывала я так и не узнала...
Целый месяц работали следователи...
Соседку уже похоронили и попрощались с ней. Хорошая была женщина.
В детстве всех нас пирожками угощала. Играли с ней...
Умерла она от инфаркта...

В ту ночь я проснулась в холодном поту, иначе не могла.
Сон приснился страшный, до сих пор забыть не могу:
Иду я такая ночью по улице, захожу в подъезд, а там девушка стоит, спиной повёрнутой, смотрю на неё, и через несколько секунд она начинает подниматься, на мой этаж, а я за ней.
Она надевает чёрное пальто и стучится в мою дверь ровно 2 раза... И потом со вздохом поворачивается ко мне...
Я проснулась и пошла в туалет, вижу, в зале лежит соседка Тамара Ивановна... Мёртвая, так жалко стало, скорую вызвала...
Ну простите, не каждый день скорую для мертвеца вызываю...
Потом... мурашки по коже... Ночами не спала...

Через месяц кто-то в ту квартиру заселился... С того момента каждый раз мне не давало покоя одно: На ночь я закрывала все окна и замки... Утром просыпаясь обнаружила дверь открытой...
Потом начался жесткий контроль, я начала снимать на камеру как я закрываю замок. При том всём, что просто была открыта дверь, хотя ничего не крали, всё на месте, ночью решила подежурить.
Закрыла дверь на замок и стала около двери, смотря в глазок. Страшно до жути... Когда ты понимаешь, что от этого человека даже дверь на замок не спасёт...
Так под дверями и уснула... Проснулась от звука, что кто-то ходит по квартире...
И он уже старается не тихо, а наоборот грюкает как только может, ищет что-то... Я приоткрыла глаза (чтобы типо видеть его, но он видел, что я сплю).

Смотрю, а он стоит передо мной и смотрит на меня... Кидает вещи, специально, чтобы меня разбудить.
Я-то понимаю, что "просыпаться" нельзя, потому что если бы уже хотел зарезать, то уже зарезал бы спящую, а так он хочет, чтобы я чувствовала.
И тут удар по лицу. Такой сильный, что кровь потекла...
Я издала звук похожий на "М" и легла, типо я дальше сплю, но на самом деле я лежала и внутри себя стонала от боли...
Оно пошло на кухню за ножом, положило около меня и ушло в мою спальню. Хрен знает почему... Я тихо взяла нож и на носочках подошла к двери, начала открывать замок...
И всё...
Теги: замок, Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
11 сентября 2018 16:29

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Мое мнение такое:
1. Название - сразу понятно о чем будет история.
2. Слишком быстрое начало. Пришла. Разлила. Умерла
3. Надоевшее "оно".
4. Нет концовки и придумать не чего...
Не могу сказать что история совсем плохая. Но слабенько совсем. Нет интригует. 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 сентября 2018 17:50

Milena San

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Как-то странно, не... видно что не настоящие, еслибы со мной такое случилось я бы в телефоне не сидела + не страшно, 3

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
3 марта 2019 20:10

Ужас В Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2018
 
Чего всем так не нравится-то? Как по мне так очень круто.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
10 марта 2019 22:47

Karausche

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2019
 
1. Типичный сюжет а-ля Поспала-Вещий Сон-Монстр
2. Очень скучно...
3. Концовка конечно особенно напрягла... Прям волновался за главную героиню...

3/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: Хе-хе. Я дауун
14 марта 2019 10:06

Ангельский Демоненок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2019
 
1. Типично.
2. Так как выглядело то оно?
3. Зачем ему будить девушку, если мог просто убить?
4. Поднадоело "оно"
5. Отчего соседка умерла? Как у нее в квартире оказалась Тамара?! Логика, вернись!!!
5-5=0.
5+1=1-(0+)
Ожидаю историй лучше!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 245781
5 апреля 2019 09:00

viktoria2008

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2019
 
Если первая история то 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: