Страшилка » Страшные истории » Игра с чертями в карты

Игра с чертями в карты

Автор: Засада от 25-10-2018, 18:23

Один соседский дедушка, как-то, поссорившись со своей супругой, укутавшись в 2 тулупа и взяв с собой самогона и сала, ушёл в лес. А дело зимой было - снег по пояс. Ночь близится, стемнело. Разжёг дед костёр, самогонки выпил, сальцом закусил. Сидит себе, покуривает. Тут кто-то подёргал его за плечо. Обернулся - мужик стоит.
- Не страшно, - говорит, - тебе тут ночью в лесу сидеть? Много здесь всякой нечисти!
- А чё страшно-то? Да не верю я в энти сказки, - ответил дед.

Незнакомец сел рядом, закурил. Вскоре, появились ещё двое. Предложили деду в карты играть. Долго ли дед играл - не помнит, да только очнулся - уже светло, лицо у него всё сажей измазано, а вокруг... Множество следов от лошадиных-свиных-козлиных копыт.

Дед - бегом домой. Потом, за рюмочкой, он частенько рассказывал, что то-то сразу он и понял, что это черти - рожи, грит, у всех красные, глазищи бараньи, бегающие без конца. Копыт, правда не было видно, они ж в сапогах были...

Вот так дед с чертями в карты играл.
Теги: карта, черт

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
28 октября 2018 12:11

Ацкий Ангил

белочка посетила )) без оценки

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 8.01.2019
9 января 2019 01:55

xcoress

Прикольная история. 4
Хотя бы не избитые фаилы смерти и смски в ВК.ехе. Крайне самостоятельная история.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
9 января 2019 07:27

Лим

Хорошо, поставлю 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: