Страшилка » Страшные истории » Цепочка-несчастье

Цепочка-несчастье

Автор: Kid от 28-10-2018, 17:00

Однажды мама с девочкой пошли в магазин, долго они ходили, накупили кучу всего. Когда они проходили мимо украшений для детей, то девочка заметила очень красивую цепочку, на которой светились буковки её имени. Маме это показалось странным.

- Нет, эта цепочка приносит несчастье! - Мама беспокоилась за дочь.
Но дочка заплакала, потом еще сильнее, после десятиминутных слёз мама все-таки купила ей её.

На следующий день мама ушла на работу, а дочке наказала, чтобы та убиралась. Та убралась. Мама пришла и сказала, что уходит с ночевкой на работу, и сказала, чтобы она сняла цепочку на ночь, иначе несчастье случится.
Девочка забыла и легла спать.

Проснулась она оттого, что появилось чувство, как будто её кто-то душит. Но никого не было, она опять легла, но уже не спала. Через минут 5 она почувствовала, что в горле сильно жжёт. Она пошла в ванную и увидела, что цепочка засветилась и сжала горло. Через 20 минут девочка умерла от недостатка дыханья.

Утром мама пришла в полном шоке и поняла что во всем виновата цепочка. Она позвала полицию. К вечеру всё было готово. Они надели цепочку на куклу и положили её в кровать...

Ночь, пробило ровно 00:00, цепочка загорелась яркими цветами и стала душить куклу, в конце концов кукла лопнула. Цепочка поняла, что её обманывают, и убила всех, кто был в квартире.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 31
  • Каментов: 235
  • Рег: 10.10.2015
28 октября 2018 17:38

Snow King Elso

Страшилки для детей? Довольно смешно.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
24 ноября 2018 15:12

Киска13

Неужели девочка не догадалась снять цепочку? Как цепочка могла убить всех, сама что ли на шею полезла? Короче, автор, 3.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
3 ноября 2019 19:20

Цунаде-сама

Брэд полнейший. Без оценки оставляю сие творение.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 февраля 2022 05:46

Kpuxo

Какая понятливая цепочка... 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: