Рыло

Автор: Засада от 15-11-2018, 00:37

Пришёл мужик в ночь на Ивана Купала домой, супруга его спала, мужик зашёл в сени, зажёг свечу, осветив хату. Разбуженная шумом, баба встала и вышла в сени к мужику, который умывался перед зеркалом.

Мужик посмотрел в зеркало, увидел супругу и обомлел - рыло-то у неё свиное!
А мужик взял хворостину и выгнал бабу с дому, намяв ей бока так, что та еле ноги унесла.
После того случая мужик поседел на пол головы.

Правда, поговаривают, что за воротник он закинуть был не дурак.

Но этого уже никто не узнает, так как происходило это ещё тогда, когда мама моей бабушки под стол пешком ходила...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
15 ноября 2018 04:05

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Мама бабушки-прабабка.
Скажу почему мне не нравятся ваши истории.
1) Деревенский говор. Да и писать на нем проще простого. "Хворостиной по репе" - это не серьезно. Ладно, истории в духе небылиц, хорошо. Но и тут все неважно.
2) Эти истории никого не заинтересуют. Они никому не могут понравиться. Очень интересно прочесть про пьяного деда, упавшего с санок? Причем непонятно что это за дед, к чему про него читать? Просто дед. Деревенский хардкор)))
В общем, если вам нравится сочинять в таком стиле (или пересказывать байки), то нужно понимать, что пересказанная бабкой лулуди история-это не то, чем стоит делиться с публикой.
Пишите/пересказывайте истории так, чтобы в персонажей можно было поверить.
Хватит этих деревенских дурачков.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 ноября 2018 07:15

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Всё правильно мужик сделал. Гнать этих баб надо. И не важно галлюцинация это или по настоящему.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 ноября 2018 16:06

Блэк

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Отличный фольклор, нравится такое в старом стиле.
Kpuxo, за что всех-то? Что за женоненавистничество?

Цитата: Рэд
Эти истории никого не заинтересуют

Вы - это все? Поразительное самомнение. Как минимум, ошибочное, грубее правила сайта сказать не позволяют. Вы там в своей норе ковыряйтесь и за других на надо вякать.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
15 ноября 2018 16:37

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Блэк,
Да уж дай вам волю, набросали бы мне матерных аргументов, почему я ошибаюсь. Вышла бы занятная дискуссия (нет)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
16 ноября 2018 18:00

Elly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2018
 
Ну, коротко, но смешно)
4+, потому что, ну не было этой искры, искры интереса....
А так, смешно и прикольно :D
Правда, это сайт для страшилок...
Но все равно круто

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 375
  • ICQ: --
28 апреля 2020 21:30

Самая добрая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2018
 
"Белая горячка" (delirium tremens) - наиболее часто встречающаяся форма острого алкогольного психоза. Первому приступу обычно предшествует продолжительный запой; в дальнейшем приступы "белой горячки" возникают и после непродолжительных периодов пьянства.
за историю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: