Страшилка » Страшные истории » Школьный подвал ужасный

 
 
 

Школьный подвал ужасный

Автор: Kid от 20-02-2019, 11:42

В одном городе, в одной средней школе был подвал. И дети удрали в подвал с уроков и играли в "Кошмар на улице Вязов". И тут завуч спускается! Он подходит к детям, руку протягивает и говорит нечеловеческим голосом: "Мяса! Дайте мяса!". Дети так напугались, что даже посинеть не могут - белые все.

Что там дальше было - никто не знает, только потом семь детей куда-то пропало.
Завуча спрашивают: "Где дети? Дети где?!". А он отвечает: "Их комуняки увели".

А ещё через неделю в школе канализация забилась. Стали её сантехники чистить и вытащили бутылку синего стекла, запечатанную сургучом, а в бутылке семь дневников с отличными оценками по всем предметам за год и подпись какая-то странная - закорючка с рогами и печать "Уплочено - ВЛКСМ".

А ещё через месяц случилось землетрясение, пол в подвале провалился, и нашли там сапёры пещеру секретную: посередине сундук с пятёрками стоит, а вокруг сидят семь скелетов в школьной форме. И следы вокруг натоптаны, как бы собачьи, но в ботинках, и самой интересное, что следы эти уходят вниз, под землю, и там теряются. Вот. А завуч – просто голодный был: ему зарплату вовремя не дали.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 25
  • ICQ: 100
20 февраля 2019 13:24

Страшилки от Игоря

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2018
 
Кхм ну что сказать. Шутки это хорошо, но завучу не зарплату задержали а просто не разрешили беляши столовские хавать.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
4 ноября 2019 11:33

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Звучит как мотив выплачивать вовремя зарплату. Неплохо пошутили.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
4 ноября 2019 11:35

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Бред.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: