Мама-монстр

Автор: Tanya444 от 28-02-2019, 12:19

Ночь, на часах 0:56.
Я проснулась от дикого скрипа на балконе... Жуть, мне очень страшно... Я пойду? Или лучше не идти? - Начала задавать я вопросы себе. - Нет, не пойду, вдруг меня сейчас убьют... Я понятия не имею кто там... А может, дойти до мамы? - Говорю я себе... Притом с закрытыми глазами!..

0:59.
Я решила встать с кровати и проверить где моя мама. Иду в комнату мамы, но там ее не нахожу!!! В смысле!?!! Типо, как?!!! Где мама?! Я запаниковала и все-таки пошла легла... Надеясь на то, что это лишь кошмарный сон... Но, слава богу, меня спасло то, что я сплю напротив зеркала... Над моей кроватью, почти у потолка глядели жёлтые глаза!! Боже!!! Как я испугалась!!! Этот монстр смотрит на меня непрерывно... Да блин, я влипла!!! Прощай жизнь!!! Нет, я сильная, - начала успокаивать себя... Вдруг это что-то тронуло меня!!! Я этого так не оставлю!!! Я спрыгнула с кровати, взяла что лежало на полу, а попалась мне кружка... Кинула в этого монстра - и начались жуткие крики!!! Я их никогда не забуду!!! Эти крики!!! Моя голова!!! Оно полетело на меня со всей скоростью и, смотря на меня своим жуткими глазами!! Нет!! - Последнее, что помню я!!!

Утро, 9:43.
О, неужели это всего-навсего сон, с облегчением вздохнула я... Но настораживало меня то, что около моей кровати разбросаны осколки кружки с кровью. Значит, не сон... Я вышла на кухню, мама пьет чай... Как?!
- Мама, где ты была вчера ночью?!
- Я, я, я, спала...
- Но, мама, я тебя не видела...
- Значит, плохо разглядела...
- Мам... повернись, что у тебя с лицом?!! У тебя осколки от моей кружки на лице и раны!!!
- Я просто порезалась...
- Мам...
- Ты меня плохо вчера разглядела, но ещё успеешь... Сегодня ночью... - Зловещий смех.

Я собрала вещи и выбежала из дома...
Но мама сказала, что найдет меня, где бы я не была и убьет!!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
28 февраля 2019 14:01

Ацкий Ангил

потрясающе.. какая интрига! как страшно! как много смысла в этом рассказе! как много красивых троеточий и восклицательных знаков!!!

пардон, автор, от меня твердый кол.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 февраля 2019 14:33

Котяра

Эта исторка похуже предыдущей, без фантазии написано. Поставлю троечку. Пиши лучше, ты умеешь.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 26.02.2019
28 февраля 2019 15:46

Tanya444

Котяра,
Спасибо)

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
28 февраля 2019 17:34

Kpuxo

Как всегда не логичное поведение. Я испугалась и пошла легла. Сама суть была бы нормальной если бы оказалось что у девочки была мигрень или она лунатик и избила мать... А так вышло как всегда - я тебя найду, ты следующий. 3

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 12
  • Рег: 25.07.2018
1 марта 2019 06:46

VikaDemon

Вау! Сюжет 5+, интрига! Молодец!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 21.02.2019
1 марта 2019 14:18

Просто Елена

Вот так и бывает, когда спишь напротив зеркала. Любой колдун объяснит, что этим всё и закончится. И это ещё не самый плохой исход. Потому что 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 марта 2019 17:24

обормотик(котик)

Капец... 5++++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 4.03.2019
4 марта 2019 14:50

Liza Zoom

Мне интересно почему мама не убила дочку пока она собирала вещи?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 6.10.2018
4 марта 2019 17:55

слепая тишина

Написано отвратительно. Логической цепочки действий девушки - ноль. Судя по ее стилю общения - ей далеко не 10 лет, чтобы вести себя так глупо. События происходят крайне быстро, не успеваешь даже понять что к чему, не раскрыта суть истории. Что это за существо? Куда делась настоящая мать? Как девушка вот так просто выбежала из дома (еще и успела собрать вещи, просто смешно)? Ни на один из вопросов нет ответа.
К сожалению, кол.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 4.03.2019
5 марта 2019 14:48

Liza Zoom

слепая тишина,
Согласна

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
16 марта 2019 20:16

Загадочник

Почему ЭТО оказалось в топе самых страшных историй? Грх, ладно. Напишу свою краткую рецензию.

История отвратительна. Как уже выразился пользователь слепая тишина, здесь отсутствует какая-либо логическая цепочка. Девочка проснулась, испугалась, УШЛА к маме, проверила её комнату и ЛЕГЛА обратно, мотивируя это тем, что это может быть кошмарным сном.
Автор, кидаю тебе тройку. Только за грамотность и читабельность, ведь это единственное, что спасло твой рассказ от единицы.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 23.03.2019
23 марта 2019 15:57

Karoza8701

Поржал, спасибо

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
23 марта 2019 21:07

Цунаде-сама

Я сегодня в хорошем настроении, так что ставлю 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 15
  • Рег: 20.08.2018
10 февраля 2020 15:43

Заноза

На часах 0:56. Девушка проснулась. Стала задавать себе вопросы притом с закрытыми глазами. Интересно, каким образом она тогда увидела сколько времени?

Подросток встала с кровати проверить где мама. Пошла к ней в комнату. Её нет. Паника! Мамы нет! Ну, и пофиг! Пойду-ка спать! То есть, она не стала искать маму в квартире. На кухне, например. Звонить людям у которых мама может заночевать или даже самой маме. Она видите ли посчитала, что это кошмарный сон. Как по мне так кошмарик. Нет мамы в комнате? Она засела в туалете. Бывает.

Ладно, легла девушка спать. И её спасло зеркало напротив, где она увидела жуткие желтые глаза, что находились над кроватью смотря на нее... Стоп! Она легла. Допустим, подросток лежала на спине, тогда ей достаточно открыть глаза и глянуть вверх, дабы увидеть монстра под потолком. Зачем тогда вообще это зеркало?

Еще один момент "Я спрыгнула с кровати, взяла что лежало на полу, а попалась мне кружка...". Ух! Знаете, вставая с кровати, под ноги мне чего только не попадается! И кружки, и тарелки, и ложки, и чайные наборы. Они постоянно там появляются! Наверное, это заговор...

В общем, за обилие восклицательных заков с которыми явно перебор. И за перебор с многоточиями в первом и последнем абзацах, отсутствие логической цепочки в первом и втором абзацах, ставлю тройку.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 79
  • Рег: 28.09.2020
29 сентября 2020 10:12

StRaHoVo

Перебор восклицательных знаков. 4- с натяжкой

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
23 ноября 2023 18:55

Горячий Чай

StRaHoVo,
соглашусь с вами, но сюжет продуман не плохо, мне понравилось, поставью 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: