Заброшка

Автор: DarkStoryTeller от 15-03-2019, 13:22

У каждого подрастающего мальчика любое заброшенное здание вызывает восторг и неизвестное чувство исследовать каждый угол этого здания. Так и случилось со мной и моим другом Гошей. Мы были обычными любителями по лазить по таким зданиям. И вот как-то раз до нас дошла информация о новой гигантской заброшке.

Нам сразу стало очень интересно исследовать это загадочное и в то же время манящее место. Я и Гоша взяли еще по одному другу, чтобы было не так страшно. К нам присоединились Андрей и Вован. Они были такими же "исследователями", как и мы, и поэтому мы сочли взять именно этих персон. Мы пошли, шли мы больше 45 мин, так как мы жили довольно далеко от той заброшки. Когда мы оказались на месте, снизу это величественное место казалось еще более прекрасным на вид.

И вот тот самый момент, когда 4 школьников вошли в бетонные стены этой заброшки. И как мы и хотели, мы залезли на самый вверх заброшки на недостроенную крышу 8-этажного здания. И вот мы на крыше, только мы начали наслаждаться живописными видами открывающимся с заброшки, как вдруг Андрей что-то услышал рядом с лифтовой шахтой, он пошел посмотреть, мы за ним.

Андрей взял и встал на краю шахты и начал смотреть вниз, и он начал говорить, что что-то видел, но не может разглядеть это, мы решили не думать об этом. И мы как ни в чем не бывало пошли фотографировать друг друга, это продолжалось до того момента, пока он снова не услышал какой-то скрежет, мы не услышали этого, поэтому Андрей пошел один.

Прошло 30 мин, но Андрей так и не вернулся мы стали думать, что это очередной розыгрыш Андрея. И поэтому, чтобы ему подыграть, мы стали медленно уходить, специально шумя, как будто случайно. Так бы мы и спустились уже, если бы не душераздирающий хрип доносящиеся откуда-то снизу, мы вышли на 5 этаже, и Гоша хотел было сплюнуть от напряжения в шахту лифта, но он резко замер и даже перестал дышать, мы подошли и увидели: тело Андрея, которое было проткнуто арматурами из-под пола, он лежал в неестественном положении для него. Он лежал, и из тех мест, где он был проткнут арматурами, текла кровь струями, он лежал, тихо дыша и он просил нас избавить его от страданий.

Мы смотрели на это зрелище и не могли поверить, что все это правда, Андрей скончался у нас на глазах...
Мы резко развернулись, хотели было уже побежать по лестнице, как мы услышали громкий рев с 1 этажа, далее мы услышали быстрые шаги поднимающихся ног...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.03.2019
16 марта 2019 10:00

DarkStoryTeller

Как вам моя история?

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
16 марта 2019 10:17

Киска13

DarkStoryTeller,
вы новенький на этом сайте. И эта ваша первая история, да?
Таких историй очень много. Они однотипные и банальные, но ваша всё же чуть-чуть выделяется. Слишком короткий объём, быстро развивающиеся события. Как-то всё в конце обрывается, хочется продолжения. (2 части) Здесь конечно же, есть и плюсы: нет ошибок в плане русского языка, интересное начало, история косит под "настоящую". (Реальную)
Я вам советую послушать критику от других посетителей сайта и написать 2-ую часть. А пока что твёрдая 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.03.2019
16 марта 2019 16:11

DarkStoryTeller

Киска13,
Спасибо вам за отзыв, над историей работал 2 дня, и да основана история на реальных событиях. у если хотите могу через так дня 2 выпустить 2-ую и окончательную часть не хочу затягивать. А так спасибо за отзыв) Буду знать постараюсь писать по больше и больше детализировать истории.

Киска13,
Я посмотрел ваш профиль и я просто восхищен, вы так расписываете свои истории просто вау!
Можно задать вам вопрос? Откуда вы черпаете ваше вдохновения и сюжеты для историй? Если не секрет)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
16 марта 2019 17:06

Загадочник

Ваш рассказ является достаточно банальным, чтобы почти ничем не выделяться из массы подобных творений пользователей данного сайта. Предугадать многие события было проще пареной репы, хотя, отдаю должное, я думал, что в лифте будет тварь, которая хрипит, а не.. погодите-ка, как понять сие выражение: "..душераздирающий хрип.."? Нет-нет, я не имею ввиду, что это звучит так же нелепо, как "тихий взрыв" или что-то типо такого - просто действительно любопытно, каковым же хрип должен быть дабы походить на это описание.
В целом, я могу смело поставить 4. Да-да, не 3, а 4. Причина проста: вы только начали свой путь и, честно вам скажу, с частой практикой и желанием из-под ваших пальцев будут вылетать чудные произведения, так как этот рассказ показал, что вы умеете связано составлять предложения, чего не умеет большинство новичков.

К слову о вдохновении и сюжетов для историй (да, адресован не мне, но отвечу со своей точки зрения): найти и уж особенно придумать действительно хорошую идею крайне сложно. Для этого нужно смотреть на мир с другого угла. К примеру, вам перебежала стая собак дорогу. Что вы подумаете? "Ах, собаки! Главное, чтобы не набросились!"? А вот некоторые бы за долю мгновения придумали образ своего сюжета для рассказа, где главными героями являются собаки-вервольфы, а не волки-вервольфы (которые, кстати, являются их врагами), которые пытаются выжить в этом жестоком мире и натыкаются на множество интересных ситуаций. Притянуто за уши? Да. Несомненно. Однако, если отшлифовать неровные края и подкорректировать основу, дабы твёрдо стояло на своих четверых, то выйдет что-то действительно стоящее. Немногие могут проделать такой труд, ведь легче написать очередную страшилку про очередных Машу и Ваню, которые погибли от рук очередного монстра в очередной страшной локации (к вам это не относится). Тьфу!

Ах, разговорился я... Ладно, удачи в ваших начинаниях!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.03.2019
16 марта 2019 17:27

DarkStoryTeller

Загадочник,
Спасибо за отзыв, кстати вы мне тут подкинули идею новой страшилки. Свои рассказы я составляю от 2-3 дней, поэтому буду писать не так предсказуемо и более ориганально. И да кстати хотел спросить не хотели бы вы прочитать 2-ую часть этой истории?
И да кстати эта моя первая история. Кстати какой бы вы хотели видеть 2-ую часть? неожиданной? реалистичной? ориганальной? Какой? просто напишите.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
16 марта 2019 19:21

Загадочник

DarkStoryTeller,
Я знаю, что это ваша первая история. Это не стоит упоминания, уж не обессудьте.
Вторая часть является плодом творения ваших рук, а не моих. Вам решать какой она будет, что за персонажи будут в ней задействованы и какие события станут толкать их к концу своего злоключения в заброшенном здании.
Ещё раз удачи в написании! Свидимся.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.03.2019
16 марта 2019 20:40

DarkStoryTeller

Загадочник,
Спасибо еще раз) Ожидайте 2-ой части. Увидимся.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
16 марта 2019 20:49

Загадочник

DarkStoryTeller,
Не за что. Жду.

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
17 марта 2019 12:40

EdWeber

интересно, достаточно ярко и - что тоже важно - грамотно написано. но история недописана - это не тот случай, когда следует оборвать повествование. здесь следовало бы дописать, как герои выбрались из здания, к каким заключениям пришли полиция и медики... такие вещи нужно прописывать, чтобы создать реалистичную картину событий. практикуйтесь в написании историй - и все у вас получится))) удачи в творчестве!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 8
  • Рег: 18.07.2018
19 марта 2019 14:51

Reiven

А чё поцаны его бросили?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 28.03.2019
28 марта 2019 05:52

TheMoHcTp

Интересная история. Но банальная. Но всё-таки мне понравилось!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.03.2019
28 марта 2019 21:21

DarkStoryTeller

Reiven,
ну так его убили что им воскресить его надо было)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 1.01.2019
29 марта 2019 09:12

Kya

DarkStoryTeller,
Люблю такие истории, я сам недавно зарегистрировался здесь.
EdWeber,
Хотел сказать цифра 4 не играла никакой роли в моей истории, просто в тот день я ехал именно на этом троллейбусе.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: