Страшилка » Страшные истории » Кот возле гроба

Кот возле гроба

Автор: Battalions Fear от 13-05-2019, 13:39

Эта история произошла с одним молодым человеком. У него на тот момент была девушка, и как-то раз они решили посидеть вечером с друзьями. После шумного вечера парень был обязан проводить сваю подругу домой. Жила она в деревне, которая располагалась далеко от города.

Возврощаясь в город, он решил срезать путь. Ему для этого предстояло пройти через местность с высокими зарослями. Шагая по дороге, он вдруг услышал мяуканья кота, парень не обратил на это внимания, но через минуту послышалось очередное мяу! Он удивился и посмотрел в ту сторону, откуда доносилось мяуканье. На обочине дороги возле густых зарослей стоял гроб. Возле гроба кругами ходил черный кот, будто охраняя его. Увидев, что человек смотрит на него, он стал злобно шипеть. Страху парня не было предела. У него от ужаса зашевелились волосы на голове. Долго не раздумывая, он сорвался с места и бежал до самого общежития. Успокоившись и открывая дверь в подъезд, он опять услышал хороктерное "мяу".

В ту ночь парень не спал до самого утра. А утром пришла плохая новость: оказывается, вчера вечером у него умер отец.
Теги: кот, гроб

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
13 мая 2019 16:26

Лим

Необычная история. Ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 мая 2019 20:31

Злой ваня

Мало обяснений и нестрашно 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 мая 2019 10:31

Ирина

И ошибки ....грамматические режут глаза

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
Ну... Классека.
Сказать ничего нельзя, ведь это байка. Но вот она не очень интересная. Некоторые люди могут такие байки около костра придумать! А это так, пародия.

Итог: Мяу, мяу, мяяяя *теперь вы прокляты*
Оценка: 40/100 -> 3

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 79
  • Рег: 23.05.2019
23 мая 2019 09:03

Танюська

Мяу.... За историю 5 .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: