Страшилка » Страшные истории » Посиделки у костра

 
 
 

Посиделки у костра

Автор: Сталкер ада от 2-07-2019, 15:55

- Это бред. Такого не может быть. - Сказал самый младший из 4 друзей.
Они приехали отдохнуть от учебы. Самого старшего звали Леоном. Вторым был Викфрид. Потом шел Ярослав. Младшим был Ян.
Было уже за полночь. Костер ярко горел, а алкоголь уже закончился.
- Да мой дядя сам тела видел! - добавил Леон - Там была такая жесть. Носы у них глубоко ввалились, а сами лица вообще приплющены. Как будто сверху на них надавили чем-то тяжелым. Рты обоих были широко разинуты. неестественно широко, практически до вывиха челюсти. Глаза у них расползлись в разные стороны, ближе к вискам. И не глазные яблоки, а сами глазницы.
- Брехня. И мужика того нет.
- Да хватит уже, Ян. - Вмешался Викфрид - Правда или нет, потом поспорите. Кто следующий рассказывает?
- Яр. Твоя очередь - ответил Леон.
- Хех ну тогда.

Парень начал пересказывать страшилку "Нелюди в белых халатах". Тут уже Ян реально испугался. Он схватился за рукав толстовки рядом сидящего Викфрида.
- Кроме Иры Семенюк, а точнее того, что от нее осталось, нашелся только Илюша Монин - продолжал Леон - Ему было 4. Его обнаружили недалеко от города. По грязным одеялам по полу ползало существо: голова с пустыми фиолетовыми глазницами, обрубок туловища и всего одна рука, с помощью, которой передвигался от валявшегося в углу хламья к алюминиевой миске с кислым молоком, облепленной множеством тараканов.
Ярослав и Леон тихо засмеялись когда у Яна волосы встали дыбом. Он был самым пугливым из них.
- Ну все. Хватит на сегодня. Нам рано на электричку вставать.

Вик начал тушить костер.
- Хехе. Услышишь свист - беги. Муравьеглазый уже идет за тобой.
Ян передернул плечами.
- Дурак.
Он убежал в дом.

Оставшиеся переглянулись и засмеялись.
- Я ору с него. - отметил Ярослав - Чего он такой пугливый?
- Ну что с него взять? Ему только про гробик на колесиках слушать надо и то испугает...

Леон прервался. Парни опять переглянулись. Они услышали свист. Тут уже испугался Ярослав.
- Ч-чего ты там говорил о Муравьеглазый?
Викфрид расплылся в острозубой ухмылке (он, когда учился на первом курсе, проиграл в споре. Ему из-за этого пришлось заточить все зубы. Зубной немного прифигел от такого, но свою работу сделал).
- Теперь вы зассали?
Смеялся только он. Викфрида это все не пугало. Байки он слушал ради того, чтобы развлечься.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 июля 2019 20:34

Лира666

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Что за Муравьеглазый? А свистит кто? Они в какой нибудь деревне отдыхают?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
2 июля 2019 21:22

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ярослав, Ян, Викфрид и Леон. А рассказывают про ИЛЬЮ И ИРУ. Как по мне имена можно было получше подобрать вместо Леона и ВИКФРИДА.
Да и как-то реально не закончено и не раскрыто.... И это огорчило.

Но а так не плохо почти на 5.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
2 июля 2019 22:10

Сталкер ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2017
 
Kpuxo,
Это только первая часть. А Илья и Ира это дети из баек которые рассказывали у костра.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 июля 2019 14:06

Тот самый алкаш

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
И что это? Просто пересказ страшных историй других авторов что ли?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июля 2019 22:16

Авель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
это довольно странно. не страшилка, а больше какой то фанфик

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 июля 2019 21:05

Sonkavamp20082412

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ну... не знаю по мне так норм. на четвёрку сойдёт

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 мая 2020 12:04

Помо

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Сорри 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: