Страшилка » Страшные истории » Страшные сказочки. Перезагрузка. 1 сезон. 3 серия. Она видела всех

 
 
 

Страшные сказочки. Перезагрузка. 1 сезон. 3 серия. Она видела всех

Автор: Исчадиеада от 14-07-2019, 14:56

Настя. Чокнутой её звали из-за страсти к вызову духов.
Казалось, что она вызвала уже всех, но оставался лишь один - Пиковая Дама, и на то были свои причины. Скажите, что это банальщина? Нет, вовсе не так. Она искала особенный ритуал, не похожий на остальные, мириться с банальным вызовом было не в её вкусе. И она нашла его. Слышали ли вы об этом ритуале? Вряд ли.

Настя кричала от радости и позвонила своей подруге Вере:
- Ало, Вера, привет!
- Привет!
- Ты не поверишь, что я нашла!
- Ну, не тяни.
- Я нашла новый ритуал призыва Пиковой Дамы! Мои родители уехали на дачу, приходи ко мне, я тебе все расскажу.
- Хорошо, жди меня, через 10 минут приду.

Пока Вера шла к своей подруге, Настя уже все подготовила для ритуала. Нужно было взять:
- Зеркало
- Помаду
- 10 не освященных свечей
- Спички
- Красный мел
- Кровь
- Карту Пиковой Дамы
- Ножницы

Вера постучали съездить в дверь к Насте. Она открыла дверь и они обе вошли в её комнату. Настя начертила мелом пентакль (пентограмму) на полу, разложила на его концах свечи, а в центр пентакля положила зеркало. Помадой она разделила зеркало на две части. На правую сторону она положила карту, а на левой, сделав надрез ножом на своей ладони, кровью написала букву D. Затем она зажгла свечи, выдохнула и сказала: "Пиковая Дама, исполни желание, плачу кровью на зеркало пролитой!"

Спустя некоторое время, Настя почувствовала, что её спины что-то коснулось. Она и её подруга знали кто это, но когда Вера увидела Пиковую Даму, то она умерла от страха. Настя испугалась за подругу и попросила оживить её. "Это не в моих силах, а такие просьбы равноценны продаже души Дъяволу, а я - его проводник", - сказала Пиковая Дама. В этот момент из-за пола, в том месте, где сидела Настя, появились шипы, которые пронзили ее насквозь. Она не знала одного - Пиковая Дама обманула её, а душа Насти уже попала в Ад. Пиковая Дама оживила Веру и сказала ей: "Бойся меня, а сейчас ты съешь останки своей никчемной подружки!"

Факт остаётся фактом: Вера стала людоедом, так повлияло на неё мясо своей лучшей подруги, которую уже не вернуть. Но достижение в копилку Насти все же попало: она вызвала всех известных в мире духов, каким бы трагичным не был конец истории.

Мы снова их зовем, и нам плевать,
Что скоро станем умирать.
"Всему придёт когда-либо конец", -
Говорит всегда сиих стихов творец.
Исчадие ада.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
2 ноября 2019 05:43

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Муррррррр! Нравится, ставлю 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 декабря 2019 04:32

Кошка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я конечно не очень люблю про лудоедов, но 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
20 октября 2021 16:30

StRaHoVo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2020
 
Впринципе не плохо. 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: