Страшилка » Страшные истории » Страшные сказки. Перезагрузка. 1 сезон. 4 серия. Она хочет поиграть

Страшные сказки. Перезагрузка. 1 сезон. 4 серия. Она хочет поиграть

Автор: Исчадиеада от 16-07-2019, 14:43

Утро началось с классического:
- Люююююююд, просыпайся, опоздаешь в институт!
- Ну, ма-а-ам, я не хочу, гхы-гхы.
- А мне что, нравится самой рано по утрам вставать и будить тебя? Вот те и самостоятельная! "Буду сама вставать, можешь не будить..." Давай, доча, вставай, а то завтрак остынет, не беси маму!
Люда встала, оделась, пошла в душ помыть зубы, а сам рассуждала: "А что будет, если я прогуляю учёбу? А что, хорошая идея, куратору все равно дала свой номер, так что проблем не будет, надо только отмазку придумать, и все будет тип - топ!". Люда позавтракала, собрала рюкзак и пошла на "учёбу".

Сегодня её маршрут начинался с заброшенной школы. Ходят легенды, что там есть призрак мёртвой девочки, которая хочет поиграть с тем, кто придёт к ней. Она прячется внутри школы, а вы за 15 минут должны её найти. Тот, кто её найдёт, получит все, что захочет. К тот, кто не нашёл, после смерти попадет в Ад. Казалось бы, что это очень просто, но за все время лишь двое смогли это сделать за счет того, что они были вдвоём, но времени у них из-за этого было на 5 минут меньше.

Людку все звали безбашенной девкой, она не боялась духов и прочей нечисти, и решила, что найти девочку за 15 минут в небольшой заброшенной школе просто.

Путь до заброшки был долгий и трудный, но Люда все же добралась до неё. Когда она зашла в здание, то сразу почувствовала чье-то присутствие. Байки, которые рассказывали её одноклассники, отличались кардинально от реальности. Было сыро, холодно и страшно. По коже прошла дрожь, слышно чье-то спокойное, равномерное дыхание. И внезапно раздается голос маленькой девочки:
"Я уже спряталась, так что начинай искать
Время начинается, будет весело играть!"
Голос тоненький, нежный, но не кажется таковым, если учитывать запах гнили и сырость вокруг, хотя он все же вывел Люду из оцепенения. Люда начала искать девочку. Первый кабинет - пусто, второй - пусто, третий - опять же пусто. Она решила обойти туалеты, но они тоже были пусты. Каждый раз, когда Люда открывала очередную дверь, то её сопровождали дети, сидевшие за партами, и учителя. Мёртвые. Она зашла в учительскую, и перед ней предстала следующая картина: в кабинете сидит завуч за своим столом, а учителя сидят на диване. Их скелеты идеально гармонировали с окружавшей их разрухой. Времени оставалось только 1 минута. Людка зашла в директорскую и увидела перед собой... скелет директора школы. В его глазах горел огонь, он издавал страшные стоны и все кричал: "Это она во всем виновата!".
Внезапно в глазах Люды помутнело, голова начала раскалываться, а затем она увидела перед собой маленькую девочку, которая сказала: "Почему же ты не смотрела назад? Тебе не нужно было меня искать, я всегда была за твоей спиной. Но теперь уже поздно и ты никому ничего не расскажешь".
После этого Люду никто не видел.

Не видим порой мы вещей очевидных,
Того, что, дескать, кто стоит за спиной.
И из-за словечек друзей своих мнимых
Тело пронзает адская боль.
Исчадие ада.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
2 ноября 2019 05:46

адский ангел

Сама виновата!
За историю 5! Когла прода, кстати?
И стихи у тебя хорошо получаются :3
Начинай писать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: