Страшилка » Страшные истории » Ярко-зелёная рука

 
 
 

Ярко-зелёная рука

Автор: Sasha от 29-01-2020, 16:52

В 4 классе, как и все дети, я была на продлённом дне в школе. Была весна и очень даже неплохая погода. И учителя решили вывести на на прогулку. Двор моей школы выглядит так:
1) перед зданием огромное спортивное поле... и лазилки, где можно отжаться и т.п.
2) после спортивного поля идёт поле, на котором играют в баскетбол и волейбол.
3) всё это загорожено забором, а за забором стоит старый 4-этажный дом, в котором часто обитали скины и наркоманы.
Этот дом был не очень по душе некоторым, потому что выглядел он не очень красиво.
В заборе была дырка довольно таки большая... В которую можно было пролезть и походить перед домом... Так же перед домом стояли старые машины, куча старых инструментов и т.д.

Слиняв от всей нашей компании, мы с подругами, а их было 3, включая меня, пошли посидеть в старой машине, поиграть там в "семью"... Я залезла в машину на первое сиденье, подруги же сели на задние... Я подобрала какой-то старый гвоздь и представила, что это ключ от машины.

После того как мы сели в машину, девчонкам она не понравилась, разумеется, потому что сзади на сиденьях было много говна (извините за слово)... И они вылезли... А я продолжала сидеть в машине, рассматривая бардачок. Через минут пять девочки постучали мне в окно машины и попросили открыть дверь... Я дёрнула ручку двери... Но она не открылась... Эх... машина-то старая. Я снова попробовала открыть дверь и ничего не получилось... После четырёх попыток открыть дверь у девочек да и у меня началась истерика! И тут Катя закричала... Смотрите!

Мы посмотрели на здание, огромная статуя, которой уже наверняка много лет, упала с последнего этажа... И в эту же минуту я вывалилась из машины. Девочки накричали на меня и сказали, что со мной больше никуда не полезут... И быстро убежали... А я осталась сидеть на камне и переваривать всё, что мне сказали.

Я долго смотрела на машину. И перевела взгляд на дом... И я не поверила своим глазам, подумала что это просто чья-то шутка... И вправду, может быть. В середине здания, в окнах, которые стояли в ряд, промелькнуло что-то ярко-зелёное, я пригляделась и увидела руку, она светилась и из окна в окно перемещалась. Да, жутко, я рассказала об этом многим, никто не поверил. А вы?
Эта история произошла давно.
Но я хочу спросить... Что это могло быть?...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
31 января 2020 05:48

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Отстаньте от Халка! Халк крушить!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 марта 2020 13:02

Дэвочка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нече не поняла в конце все запутано


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: