Тек-Тек

Автор: SashaAkkerman от 28-07-2020, 00:20

Мне было 15 лет, когда эта история произошла со мной...
Я прилетела в Токио, к своей двоюродной тёте Жене. В Токио я смогла найти пару друзей, с которыми я ходила на вечеринки и разные Японские Праздничные Фестивали.
Одним вечером я шла домой с фестиваля, так как было поздно, я решила срезать дорогу домой через парк. Я шла по аллее, мне стало страшновато и как-то не по себе. Фонари на улице не светили и я включила фонарик на телефоне. Я шла минут 5 и вдруг услышала тихий голос, я прислушалась и услышала:
~ Тек-Тек...
Я не придала этому значения и пошла дальше. Прошло около 2 минут, я до сих пор слышала эти звуки:
~ Тек-Тек... Тек-Тек...
Вдруг я услышала звуки приближения ко мне сзади, я обернулась, но никого не увидела. Я шла ещё где-то минуты 3, я шла и слышала эти странные звуки, вдруг я поняла что звуки "Тек-Тек" начали учащаться.
Я обернулась и увидела женщину, она лежала на земле. У неё не было задних конечностей. Эта женщина передвигалась на локтях, но очень быстро и ловко. При этом издавая звуки "Тек-Тек".
Я начала бежать. Я бежала так сильно, как только могла. Так как я была в Юкате, мне было неудобно бегать. Я чувствовала как она приближается ко мне на своих локтях.
Мне казалось, что время длится очень медленно, то что я бежала целый час. Но через 15 минут бега я была уже возле дома. На бегу я достала ключи и открыла дверь.
Я зашла в подъезд и побежала по лестнице, мы жили в многоэтажке и, конечно же, в доме был лифт. Но после случившегося я не решилась поехать на нём. Ведь я, как и все подростки, люблю читать страшилки. И именно в момент приближения меня к лифту мой мозг начал воспроизводить сцены из тех Horror фильмов, которые я смотрела раннее.
Я зашла в квартиру и от адреналина в крови я захлопнула дверь. Я захлопнула дверь так сильно, что даже я сама испугалась.
Тётя Женя не спала, она сидела в зале и смотрела телевизор. Когда я хлопнула дверью, она тоже испугалась и побежала ко мне. Она спросила почему я вся бледная и испуганная.
Я рассказала о случившемся, она замерла и строгим испуганным голосом сказала мне пройти на кухню.
Я пришла на кухню и села за стол. Она дала мне кружку ещё тёплого чая и подсела ко мне. Она молчала секунды 3 и начала свою историю.
В один день одна девушка стояла и ждала поезд. Никто ничего не подозревал о её намерениях. Когда поезд подкатил поближе к ней, она спрыгнула с обочины и её разрубило пополам. При этом поезд издал звук "Тек-Тек".
Вы спросите: почему именно "Тек-Тек"? Если прислушаться к поезду, когда он едет, то Вы обязательно услышите именно звук "Тек-Тек".
После этого случая на улицах Токио появились многократные пропажи людей. Те кто выжил, говорят о той же самой девушке, которую я видела в парке.
Никто до сих пор не знает что делает девушка "Тек-Тек" со своими жертвами.
Но лично я думаю, что она забирает у своих жертв их ноги.
После рассказа тёти я не смогла заснуть. Та и по вечерам я старалась больше не выходить из дома никуда. Я поняла, что я чудом ушла от этой женщины...
Будьте осторожны в Токио, вдруг Вы следующая жертва девушки "Тек-Тек"?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
28 июля 2020 08:56

Kpuxo

Была эта история уже 4908 раз... От перестановки слов суть не меняется... Сколько уже можно илозить крипипасты, и японских чудищ.., 2

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 19.07.2020
28 июля 2020 15:09

SashaAkkerman

Kpuxo, я не видела такой истории ни у кого, так что сори, я не обязана читать все страшилки сайта, чтоб узнать есть ли такой рассказ или нет

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
28 июля 2020 19:51

адский ангел

Kpuxo,
Не согласна, этой истории я нигде не видела.
Ставлю 5, и от истории стало чуть-чуть страшно)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 19.07.2020
28 июля 2020 20:09

SashaAkkerman

адский ангел,
Спасибо большое)))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
28 июля 2020 20:12

адский ангел

SashaAkkerman,
Не за что)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: