Страшилка » Страшный сон » Странный сон

Странный сон

Автор: Kekasik123 от 14-08-2021, 12:41

Одна знакомая рассказала однажды историю, которая с ней произошла. У неё на работе была приятельница, с которой она дружила, часто общалась и делилась маленькими секретами. Они вместе обедали, мило беседуя, приятельница частенько угощала её кофе. Она была добрая, жизнерадостная женщина лет 35-ти. У неё была семья: муж и ребёнок. А у моей подруги на то время ещё семьи не было. Но они сблизились и рассказывали друг другу, что было вчера или, как проводили детство и всё такое. Постоянно шушукались.

С первого взгляда на приятельницу подруги можно было сказать, что она обычная женщина, как все остальные. Весёлая, добродушная, жизнерадостная. Хотя никто не знает, что делается в голове у других людей. Какие скелеты таятся у них в шкафу. Почему я так говорю? Потому что в один прекрасный день эта приятельница, лет 35-ти, не вышла на работу. Моя подруга думала, что может она заболела, с каждым бывает, выздоровеет и снова приступит к работе. Но на работе та женщина не появлялась уже три дня.

Ночью подруге снился сон, что она спустилась в метрополитен, чтоб ехать куда-то. Среди толпы людей она увидела свою приятельницу и с радостью направилась к ней. Заодно она во сне хотела узнать, почему та не выходит на работу. Подруга с трудом пробиралась сквозь толпу людей, но стояла на месте, а её приятельница не шевелилась, как столб, и смотрела вдаль. Подруга, понимая, что к ней трудно пройти, стала громко звать её по имени, но та стояла – ноль эмоций.

Когда она всё же пробралась ближе к приятельнице, не переставая болтать всё это время и спрашивать, куда та запропастилась, ведь все беспокоятся, ждут её на работе. На что женщина только молча искоса смотрела на подругу свысока с каменным и бледным лицом. Подруга говорила ей во сне: почему та молчит, ведь раньше она только и щебетала постоянно, на что та повернула молча к ней голову, взглянула, показала пальцем «Ш-ш!» и отвернулась обратно, устремив свой взор куда-то вдаль.

В этот момент в туннель метро подъехал поезд, открылись двери, и все люди устремились в него. Подруга говорит, что во сне она тоже сделала шаг в вагон, но приятельница её оттолкнула в сторону, сказав, что ей нельзя садиться в этот поезд. А сама зашла в вагон, двери закрылись и поезд, битком набитый людьми, тронулся с места и поехал. А женщина стояла у окна вся бледная и смотрела, уезжая, на подругу холодным взглядом.

Утром, когда подруга проснулась, она не могла понять к чему этот странный сон. А придя на работу, она узнала ужасную новость, что её приятельницу, спустя три дня, нашли в петле мёртвую. А перед этим у неё погиб муж. Никто не знает до сих пор – это она сама или ей помогли. Ведь ничего не предвещало такого исхода. Ребёнок остался один. Его дальнейшая судьба мне неизвестна.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 марта 2023 11:28

AliceKaramelka

Мне понравилось! Автор, тебе спасибо, я пишу и обдумываю...... Может, что нибудь похожее напишешь? А я сегодня добрая и поставлю тебе 5! Удачи!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: