Страшилка » Страшные истории » Гибель кошки

Гибель кошки

Автор: Жандарм от 3-02-2021, 12:36

Это произошло сегодня. Сейчас я сижу в своей комнате и с ужасом вспоминаю это. Это было очень ужасное событие, оно произошло сегодня в три часа ночи. Вот как все происходило.

Сегодня я проснулся, посмотрел в окно, вижу, что на улице темно. Лежа в кровати, я достал телефон и посмотрел на время. Время показывало три часа ночи. Не может быть, что я проснулся ровно в три часа ночи. Я посмотрел на цифровую приставку и увидел время: три часа ночи, только цифры были красные, хотя обычно они зеленые.

Я встал с кровати и тут я услышал это:
- Мяу... Мяу... Мяяяяяяяяяу!!!
После этого я услышал грохот. Я сразу понял, что это кричала моя кошка.

Выйдя в коридор, я увидел ужасную картину: весь коридор был забрызган кровью, части тела моей кошки вразброд лежали по коридору, а на стене черным было написано «Вниз».

Я выбежал на первый этаж. Там на стенке другого коридора я увидел надпись «Кладовка». Я вошел в кладовку и истошно закричал. В кладовке находился монстр, держащий в своих клешнях голову моей кошки. Я очень сильно рассердился, взял сковороду и ударил монстра по голове. Монстр испарился. Я должен был радоваться, что я убил убийцу, но то, что моей кошки больше нет, огорчало меня. У меня закружилась голова и я потерял сознание.

Очнулся уже вечером и, вспомнив, что случилось, решил рассказать. Через пару дней по территории улицы, где я живу, начал бродить призрак моей кошечки.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 18.01.2021
3 февраля 2021 16:32

Призрак с топором

М-да уж жаль кошку
Написано годно сойдёт 5.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
13 февраля 2021 19:48

Mr.gum

...
История ни о чём. Совершенно. Эмоции в тексте не чувствуются от слова совсем, история короткая, и самой истории в ней фиг да немножко. Вот сюжет был примерно такой:

Парень проснулся
Парень услышал крики кошки
Парень увидел части тела кошки
Парень пошёл на первый этаж
Парень "убил" монстра сковородкой.
Всё.

Никакой попытки передать настоящие чувства героя, только "Это было ужасно".
Никаких даже маломальских описаний монстра, героя, ДА ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ!
Знаете как абзацы можно различить между друг другом? Нееет, не по содержанию. У каждого абзаца есть своё "ключевое" слово (а может даже и два), которое повторяется там не меньше двух раз. В абзаце из двух строк это выглядит более чем комично.

История хороша. Только если глазами пробежаться, а не читать.

5-3=2.
Мне это даже оценивать было сложно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 32
  • Рег: 6.12.2020
15 февраля 2021 19:21

Крипи Кэт

Mr.gum,
я с вами согласен "от слова совсем".

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
21 февраля 2021 07:18

Жандарм

Mr.gum, я тебе что Пушкин?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 июля 2022 11:22

Молния

Я прошу прощения, но Mr.gum, кое в чём прав, хотелось бы увидеть в рассказе эмоции и хотя бы малюсенькое описание монстра.

Цитата: Жандарм
В кладовке находился монстр, держащий в своих клешнях голову моей кошки.

Какие клешни, откуда клешни - непонятно. 4.

И ещё: как парень убил существо сковородкой, сковородкой, Карл! Если у него есть клешни, логично предположить, что есть и панцирь и ударом по голове его не убьёшь. Только если у пацана силушка богатырская, или сковородка особая.
И при чём тут Пушкин?

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 18
  • Рег: 27.05.2024
27 мая 2024 10:29

Жандармерия

да, а причём Пушкин? он же по стихам в основном. Кстати и здесь главного героя зовут Артём.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: