Страшилка » Страшные звери » Окрас шерсти вашей кошки расскажет о её мистических силах

Окрас шерсти вашей кошки расскажет о её мистических силах

Автор: misticamo от 3-08-2018, 22:06

Владельцы кошек по всему миру признаются, что чувствуют себя намного счастливее, когда проводят время со своими кошками. И если у вас в доме живут кошки, вы точно знаете, что они обладают определенной уникальной магической энергией. Но не все так просто! Кошка определенного окраса обладает своей собственной уникальной силой. Какой? Читайте далее...

#1 Черный окрас: колдовство, оккультные силы, проницательность, экстрасенсорика! Несмотря на все суеверия, кошки черного цвета защищают хозяев от отрицательной энергии.

#2 Рыжий окрас: сила солнца, энергия Ра (Бога солнца). Независимо от пола кошки, представители этого цвета притягивают своим хозяевам богатство, успех и внимание.

#3 Серый или дымчатый окрас: кошки этого цвета приносят любовь, счастье, удачу, а так же эмоциональную стабильность и чувственность!

#4 Белый окрас: белые кошки создают лунную магию, обладают мощными целебными свойствами! Приносят чувство красоты и восхищения, снимают стресс и заряжают энергией!

#5 Сиамский, королевский окрас: такие кошки приносят славу и успех. Ещё эти кошки оберегают хозяев от серьезных болезней!

#6 Трехцветный окрас: женская магия, потому что этот цветной узор наследуется только самками. Чистая магия, дарит ясновидение и исцеление.

#7 Двухцветный окрас: согласно легенде, двухцветные кошки лучшие охотники и очень дружелюбны к людям. Позвольте энергии мудрости, ловкости и прыткости окутать вас!

#8 Золотой, золотисто-коричневый окрас: такой кот игривый, мудрый, дающий благодать, помогает овладеть вековой мудростью, солнечной магией.

#9 Табби (полосатый) окрас: как и Чеширским котом из "Алисы в стране чудес", такими кошками правит энергия задора и активности. Они дарят жизнерадостное отношение к ситуации, даже самой критической!

Всё же не зря в Древнем Египте боготворили кошек и поклонялись им. Как видите, кошки - не просто наши любимые питомцы, но и хорошие защитники от темной магии!

Источник: anton-julia

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
4 августа 2018 06:05

Лим

5, потому что я тоже люблю кошек.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 142
  • Рег: 15.05.2017
12 августа 2018 12:52

BastEl

5+

Полезная статья. Был как-то у меня черный котенок. Еще такого хочу. Или белого, или сиама... Не определилась еще. Но кошки -это хорошо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 апреля 2019 18:29

Денис л

Познавательно понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 января 2020 11:14

Единорог

Очень круто 5 заслуженно

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
11 февраля 2020 18:08

EdWeber

держите 5! мой Рудольф серый пятнистый (табби) - действительно, это бесконечная энергия и стимул жить))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 мая 2022 04:46

Rita.exe

А НОРМАЛЬНО ТАК НАПИСАНО.
^_^
(мой Симба рыжий, если что)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 июля 2022 12:33

Молния

А если у меня одна из кошек серо-пёстрая, с еле заметными полосками? А так прикольно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: