Страшилка » Страшные истории » Ритуал Крюгера

Ритуал Крюгера

Автор: Astroboy от 25-03-2021, 19:33

Парень по имени Саша учился в 9 классе и жил в Твери. Он рос не очень общительным ребенком, имел сложные отношения с классом и с остальными ребятами из своей школы, но зато юноша очень хорошо дружил с Лёшей, который был на три года его старше и уже учился в колледже. Это объяснялось тем, что Саша и Алексей жили в одном подъезде, а также, что их мамы давно дружили друг с другом, поскольку вместе проработали в одной больнице больше 10 лет. Несмотря на разницу в возрасте, ребятам все равно нравилось вместе гулять, обедать в закусочных, играть в компьютерные игры и ходить друг к другу в гости.

Саша мало с кем общался из своей школы, поэтому друзей у него было совсем немного. Ему хотелось найти хорошую девушку, но из школы ему никто не нравился. Однажды юноша познакомился в ВК с одной девушкой из Москвы и стал с ней переписываться. Ее звали Алина. Саша был с ней одного возраста, но самое главное, что парень достаточно быстро нашёл общий язык со своей новой знакомой, и они стали общаться довольно часто. Спустя несколько месяцев наступило лето. Юноша успешно сдал все экзамены и поступил в 10 класс. Саша был очень рад этому, потому что теперь можно было отдыхать все оставшееся лето, а ещё он собирался поехать в гости к своей бабушке в Москву, планируя увидеться и погулять с Алиной. Девушка уже хорошо узнала Сашу, и ей тоже хотелось погулять и пообщаться со своим другом по переписке вживую.

К большому сожалению для юноши, ему так и не удалось увидеться со своей подругой летом. В июле бабушка Саши сильно заболела, и ей пришлось целый месяц провести в больнице, поэтому парню удалось приехать в гости только в августе, когда бабушку выписали, но в конце июля Алина вместе с семьёй улетала до конца лета отдыхать в Египет. Юноша хоть и был расстроен, но не терял надежды и пообещал подруге, что обязательно приедет в Москву следующим летом, несмотря ни на что. Алина тоже была расстроена, но обещание Саши её порадовало, и она сказала, что обязательно будет ждать следующего лета.

Прошло примерно полгода после начала нового учебного года, и внезапно Саша и Алина впервые поругались между собой. Просто юноша сперва долго не писал своей подруге, а потом случайно нагрубил ей, вот поэтому девушка очень обиделась на своего друга. Саша из-за этого тоже сильно переживал, просил прощения, обещал, что никогда больше не обидит Алину, но она ни в какую не соглашалась, а затем и вовсе отказалась от общения. Парень был очень расстроен, услышав такое заявление от девушки.

После этого ему сразу стало очень не везти в жизни. Сперва в школе его избили хулиганы и отобрали новый телефон. Через неделю Саша поругался с учительницей математики, которая со злости поставила ему единицу за последнюю контрольную. Вообще в этой школе было не принято ставить кому-то колы, но юноша уж очень сильно разозлил учительницу. Дома парню влетело за эту единицу от родителей, а на следующий день после этого Саша случайно разбил папину любимую кружку, которую ему подарил бывший сослуживец. Отец очень рассердился на своего сына и стал кричать на него матом и разными обидными словами. Все происходящее начало морально уничтожать юношу, и он впал в депрессию.

После этих событий прошло несколько месяцев, и вновь наступило лето. Алина уже почти забыла своего друга и поэтому больше не расстраивалась из-за той ссоры. Однажды в один из вечеров, когда она сидела в своей комнате и слушала музыку, девушка услышала, как родители разговаривают на кухне. Папа Алины любил читать и смотреть новости, вот и сейчас он делился с мамой последними новостями, о которых ему удалось узнать. Мужчина волнительно рассказал, что оказывается в Твери завелся маньяк, который уже убил трёх человек, в частности двух подростков и одну женщину. Убийцу даже успели прозвать за это "Тверским маньяком" и "Ночным потрошителем", потому что он всех своих жертв убивал ночью. Алине стало немного страшно после этой новости, к тому же, девушка вспомнила, что именно в этом городе живёт её бывший друг по переписке. У нее даже появилась мысль написать и извиниться за своё поведение, а также узнать, все ли в порядке, но Алина не стала этого делать. К тому же девушка успела познакомиться с молодым и красивым парнем по имени Максим, который уже в свои 19 лет имел автомобиль и собственную квартиру. Алине нравился этот юноша, и она хотела начать встречаться с ним, оставив всяких ненужных друзей по переписке в прошлом.

На следующей день девушка смотрела телевизор и совершенно не думала о маньяке, но, включив случайно канал новостей, она услышала, как ведущий рассказывает о новой жертве за ночь от рук "Ночного потрошителя". Так продолжалось почти неделю. За это время убийца расправился с ещё несколькими людьми. Теперь в общей сложности на совести маньяка было уже 10 убийств.

В одну из ночей Алине не спалось. Потом ей приснился страшный сон, где она увидела неизвестного человека с ножом. Внезапно девушка проснулась и с облегчением вздохнула. Ей очень хотелось пить. Алина, сходила на кухню, выпила стакан воды и вернулась в свою комнату, чтобы продолжить спать, поскольку за окном была глухая ночь. Девушке приснилась школа. Алина стала ходить по пустым коридорам и кабинетам, как вдруг из-за угла вышел высокий и худощавый парень с ножом. Девушка испугалась, но больше всего ее тревожило, что в этом человеке она узнала своего друга по переписке Сашу.
— Здравствуй, красавица! — со злой улыбкой на лице произнёс юноша. — Вот мы и встретились, как ты и хотела!

Алина в страхе побежала прочь и, оторвавшись от преследователя, решила спрятаться в шкафу, но Саша быстро нашёл свою подружку и ударил ее ножом по руке. Девушка громко закричала и внезапно для себя с криком проснулась в своей комнате от того, что на пол упала книга. Алина хотела вновь с облегчением выдохнуть, но вдруг почувствовала резкую боль в левой руке. Она взглянула на свою руку и снова пришла в ужас, ведь на ней остался тот самый порез, который нанёс во сне Саша. На крик прибежали обеспокоенные родители. Алина плакала и в слезах рассказала, что во сне ее пытались убить, показывая ранение. Родители подумали, что их дочери приснился кошмар, а порез появился из-за того, что Алина порезалась об острый угол стола, который стоял рядом с кроватью. Папа пообещал, что утром переставит кровать в другое место. В эту ночь девушка так и не сомкнула глаз, ей было страшно спать.

Утром она не выдержала и всё-таки решила написать Саше, желая рассказать ему обо всём, но заметила, что юноша уже около двух месяцев не заходил в ВК. Алина попробовала написать в WhatsApp, но парень и там давно не появлялся. Ей стало жутко. А вдруг он стал жертвой маньяка? Девушка вспомнила, что Саша часто рассказывал про своего лучшего друга Лёшу, и стала искать его. Довольно скоро Алина нашла Алексея и стала раскрашивать парня про Сашу.

Юноша расстроился и рассказал страшную правду. Оказалось, что примерно два месяца назад Саша покончил жизнь самоубийством из-за личных неудач, но он непросто совершил суицид, а провёл ритуал Фредди Крюгера. На неизвестном сайте парень нашел этот ритуал, который включал в себя две части: сначала необходимо было при зажжённых свечах прочитать заклинание, а потом убить себя каким-нибудь оружием. После этого человек превращается в ночного демона, наподобие Фредди Крюгера, и может проникать в сон своих жертв, чтобы расправляться с ними с помощью оружия, которое было использовано во второй части ритуала. Саша решил убивать своих будущих жертв ножом, поэтому перед совершением ритуала он купил новенький ножик с красивым орнаментом и совершил им самоубийство. После этого Лёше сразу приснился его мёртвый друг, который заявил, что теперь сможет расправиться со всеми обидчиками. Саша не стал трогать Алексея по той простой причине, что они с детства были лучшими друзьями.

От ужасной правды Алина чуть не потеряла сознание и не сразу поверила в происходящее. Она была поражена тем, что Саши больше нету, но страшнее всего было то, что её бывший друг превратился в кровавого маньяка, который хочет расправиться с ней. Девушка попыталась узнать у Лёши, есть ли какой-нибудь способ остановить убийцу. Оказалось, что есть. Сперва необходимо вытащить демона из мира снов в реальный мир, для этого во сне надо крепко схватить убийцу и проснуться в этот момент, а после этого убить маньяка и сжечь его тело. Также Алексей рассказал, что во сне Саша неуязвим и победить его можно только в том случае, если вытащить "Лжекрюгера" из сна.

Алина сразу же позвонила Максиму и рассказала ему всю правду, но молодой человек не поверил подруге и решил, что она все это выдумала для того, чтобы привлечь внимание. Больше девушке было некого просить о помощи, потому что родители бы не верили своей дочери, особенно мама, которая работала в психиатрической больнице. Алина не хотела в глазах родителей выглядеть сумасшедшей, но и умирать тоже не хотелось, поэтому на ночь она выпила много кофе, чтобы не хотелось спать. На следующий день девушка узнала ужасную новость о том, что на этот раз "Лжекрюгер" убил Алексея. Видимо, Саше не понравилось то, что Леша выдал Алине его главную и единственную слабость, поэтому он и решил расправиться со своим лучшим другом. Однако в этот же день девушке позвонил Максим, который извинился за вчерашний разговор и обещал помочь победить страшного демона, потому любит её. Алина была безумно рада услышать это от своего возлюбленного и даже заявила, что будет готова выйти за него замуж, если им вместе удастся победить ужасного маньяка. Макс ответил взаимностью и рассказал, что сегодня ночью на его даче они смогут дать бой "Лжекрюгеру", но как именно, обещал рассказать на месте.

Поздно вечером девушка отпросилась у родителей на ночёвку к подруге и сказала, что сможет вернуться только утром. Она уже не раз так делала, поэтому родители не заметили ничего подозрительного и отпустили свою дочь. У подъезда Алину ждал Максим в своём автомобиле. Вместе они поехали к парню на дачу, но когда проезжали через тёмный лес, молодой человек внезапно остановил машину. Девушка забеспокоилась, но юноша сказал, что ничего страшного не случилось, нужно только заменить спущенное колесо. Алина вышла из машины вместе с Максимом и внезапно почувствовала, как на ее шею накинули верёвку и начали душить. Девушка в ужасе начала дёргаться и кричать, увидев, что душителем оказался её будущий жених. Алина сопротивлялась изо всех сил, но Максим был намного сильнее, и вскоре несчастная девушка перестала дёргаться и обмякла.

Довольный парень забрал у своей мертвой подруги телефон, удалил всю историю звонков и переписку, чтобы его не смогли найти, разбил телефон о камень, закопал труп Алины и уехал к себе домой. Девушку так и не смогли найти, потому что ни друзья, ни родители не знали, куда на самом деле она направлялась.

А дело было в следующем. У Максима был богатый папа, который владел крупным заводом, собственно, благодаря этому у юноши, и была собственная квартира, а также автомобиль. Сам юноша имел собственный ресторан, но дела шли не очень хорошо, потому что у парня имелся конкурент — богатый и успешный бизнесмен, имевший сеть из трёх ресторанов. Рестораны этого бизнесмена пользовались большой популярностью, что очень мешало парню. В это же время Максим узнал про ночного демона от своей подруги и посчитал, что это все бред, но убедился в обратном, когда во сне к нему пришёл Саша. "Лжекрюгер" рассказал юноше, что Алина узнала его главную слабость и может попытаться убить его. Маньяк попросил молодого предпринимателя убить девушку, пообещав взамен расправиться с богатым бизнесменом, имевшим три ресторана. Максиму не особо нравилась Алина, поэтому он, недолго думая, согласился на предложение.

Совсем скоро юноша узнал, что кто-то жестоко расправился с богатым бизнесменом. Поначалу полиция даже подозревала в убийстве Максима, но доказать ничего не смогли, потому что у юноши было алиби, которое ему обеспечил отец. Через несколько ночей парню приснился Саша, который признался, что ему надоело быть ночным демоном, поскольку он расправился со всеми обидчиками и хотел бы вернуться к нормальной жизни. Максим сказал "Лжекрюгеру", что готов помочь и даже пообещал устроить его в свой ресторан. Обрадованный Саша с радостью согласился на это предложение и при помощи юноши выбрался из мира снов в реальный мир.

Пока бывший демон и убийца с интересом разглядывал интерьер комнаты, Максим достал заранее приготовленную бейсбольную биту и нанёс несколько ударов сзади, убив Сашу. После этого юноша убрал труп "Лжекрюгера" в багажник, увёз к себе на дачу, а там сжёг. Так ему удалось избавиться сразу от двух врагов: от богатого конкурента и от ночного демона. Позже при помощи отца Максиму удалось выкупить сеть из трёх ресторанов, которая ранее принадлежала погибшему бизнесмену, а ещё через год у молодого предпринимателя была уже сеть из пяти ресторанов, приносившая ему баснословные деньги, и в Москве Максим стал считаться очень богатым и уважаемым бизнесменом.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 марта 2021 13:58

Ким77

Финал неправильный каой-то, таких уродов давить надо! А так норм! Прикольный ритуал чтоб во сне приходить.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 17
  • Рег: 25.03.2021
27 марта 2021 19:16

Astroboy

Ким77, увы, так чаще всего и случается, справедливость редко торжествует в наше время. Именно поэтому я решил сделать такую черную концовку, которая довольна приближена к реальной жизни. В любом случае, спасибо за отзыв!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 4.08.2021
4 августа 2021 22:57

Максвелл

Достойная страшилка.
Автор +rep

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 сентября 2022 20:36

Саби

Держит в напряжении до самого конца, прочла на одном дыхании

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
2 марта 2024 18:57

Alonso

Максим хитрый и проворный, не пропадёт, ибо при деньгах, но и неглупый. Имея власть и деньги умеет выходить сухим без воды. Вседозволенность порождает безнаказанность и моральное уродство — а мажоры и пижоны этим пользуются, считая, что им никто ни указ, им никто ничего не сможет сделать, потому что деньги и связи решают. Кто даст им отпор? Так что, верно, деньги и связи в приоритете. Максим чувствует безнаказанность и вседозволенность, у него богатый отец, который прикроет и поможет, вот оттуда ноги и растут. В итоге Максим оказался умнее и хитрее всех, словно "белый и пушистый".

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 17
  • Рег: 25.03.2021
2 марта 2024 20:42

Astroboy

Alonso, все правильно. Богат мажор, да не дурак. Продвинулся на чужой беде, как самый настоящий стервец и подлец. Остаётся только верить, что есть и нечто иное, что сможет отрубить голову кровожадной гидре и переплюнуть деньги по своим высшим ценностям и целям


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: