Клон клоуна

Автор: Kpuxo от 1-05-2021, 16:10

Комната. Очень светлая комната. На стенах висят множество детских рисунков. На большей части из них изображен клоун. Помимо рисунков на стенах висит не меньшее количество фотографий. На этих фото так же запечатлен клоун с множеством разных детей. На снимках отчетливо видно как дети счастливы, они просто в восторге, улыбаются.
В комнате стоит большее зеркало и стол. Стол заставлен множеством баночек с гримом. Помимо этого есть еще большей шкаф. Если его открыть, то можно увидеть клоунские играющие всеми цветами радуги наряды.

Скорее всего, эта комната – гримерная. Импровизированная домашняя гримерная.
Сюда имеет доступ только один человек. Тот самый человек, который запечатлен на фотографиях и которому принадлежат наряды. Сюда никто не входит не потому, что им нельзя, а потому что сюда больше некому войти. Джо живет один. Все свое время он посвящает работе.

Джо популярен, а значит богат. Но он скромен. Он очень добр и любит детей.
Сегодня у него очень ответственный день. Он должен прийти на день рождение к девочке по имени Энн. Энн исполняется одиннадцать лет. Она очень сильно больна. Это может быть последний праздник в ее жизни.

Джо выкладывается на все сто процентов. Энн и ее гости счастливы.
Родители девочки плачут. Это одновременно слезы счастья и горя. Они счастливы, что их дочь счастлива, но осознание того, что это вскоре закончится, приносит невыносимые душевные муки.
Джо возвращается домой и цепляет на стену еще один рисунок и еще одну фотографию. Их подарила ему Энн.

Через неделю Джо звонят родители Энн. Они умоляют прийти его к их дочери.
Джо сидит в спальне Энн и держит ее за руку. Девочка очень бледна, ей очень сильно нездоровиться.
В этот день Энн умерла. Но она умерла с улыбкой на устах.

Джо сидит перед телевизором. В новостях рассказывают о том, что в ближайшие годы ученные смогут клонировать людей. И они набирают добровольцев.

Джо подписывает документ.
Он продолжает жить, как и прежде.
Проходит пять лет.
На улице слышится визг тормозов, затем удар.
В новостях сообщают о гибели самого известного клоуна Джо. Все, кто его лично знал, в печали. В печали даже те, кто его не знал, но был наслышан.

Через два года ДНК Джо используют для его клонирования. Он должен стать первым в мире клоном.
Еще через год, все новости трубят о том, что клоун Джо клонирован и через неделю пройдет встреча с ним.

Встреча начинается, но еще десятки лет не сможет закончиться. Потому что забыть о ней в скором времени не смогут.
Клон оказался не таким как был Джо. Он оказался злым. Сущим дьяволом. На той встречи ему удалось покалечить сотни людей, пять из них с тяжелейшими травмами скончались в больнице.

Проект клонирования людей стал запрещен. Все документы уничтожили. Клон Джо был убит и сожжен.
Теги: клоун, клон

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 27.03.2021
4 мая 2021 22:28

Пабгер Элит

В конце совсем уж детский лепет

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 мая 2021 18:10

Kpuxo

Пабгер Элит,
Я думал, что это будет похоже на фантастику, кою я не люблю. Но возможно, действительно вышло по-детски. А вообще это просто набросок некоего сюжета, кой мне стал не интересен, но заслуживал все же на существование.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: