Страшилка » Страшные истории » Никогда не смотрите ночью в окно

Никогда не смотрите ночью в окно

Автор: Kисунька Cat от 24-05-2021, 13:22

Эта история случилась несколько лет назад. Был необычайно жаркий июнь. Мне исполнилось 18 лет, я был один дома. Родители тем летом жили на даче. Я сидел и переписывался со своим другом Сашей в социальной сети за своим ноутбуком, параллельно смотря очередной сериал. Я решил сходить сделать себе кофе и выкурить сигарету.

Я вскипятил чайник и вышел на балкон. Было около 11 часов вечера, жара уже спала. Был теплый летний вечер. Внизу я увидел человека, который подходил к нашему дому. Это был здоровый мужик под два метра роста, лысый, в футболке, которая была измазана красной краской. По крайней мере тогда я подумал, что это была краска.

Его походка была очень странная, он как будто пританцовывал и все время насвистывал какую-то песню. Подойдя ближе к моему дому, он остановился и стал пристально смотреть в окна квартир. Сначала обвел взглядом первый этаж, затем второй и так далее. Я жил на пятом этаже, и когда очередь дошла до моего этажа, я быстро ушел к себе обратно в комнату. Мне очень не хотелось попадаться на глаза этому странному субъекту.

Я снова написал своему другу и поделился с ним тем "чудом", что околачивается у моего дома. Саша мне ответил, что сейчас стоит на балконе и рядом с его домом тоже стоит странный человек. Когда Саша мне его описал, я понял, что это тот же самый человек. Несмотря на то, что Саша живет через несколько домов от меня, это было очень странным совпадением.

"Что он сейчас делает?" - спросил я Сашу.
"Он, такое чувство, что заглядывает в окна квартир. Переводит взгляд с одного окна на другое. Я живу на 10 этаже, скоро и до меня очередь дойдет" - ответил мне мой друг.
"А я не стал ждать. Больной он какой-то" - написал я.
"Он смотрит на меня. Можно сказать, уставился. Аж не по себе. Он куда-то пошел. Слава богу. Я уж перепугался. Блин, кто-то стучит в дверь. Позже напишу" - написал мне мой друг.

Я немного подождал. Никакого ответа не последовало и я пошел спокойно смотреть телевизор. Это было странно, но в этот вечер мой друг мне не ответил. И только через два дня, когда родители Саши приехали с дачи, его тело было найдено повешенным в квартире. До сих пор остается загадкой, что тогда произошло, но я так никому и не рассказал про того загадочного человека. Каждый раз, когда я выглядываю в окно, я боюсь вновь увидеть его....

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 июня 2021 02:16

RRR

Это были агенты из Матрицы!
Видать Саня не тут таблетку слопал ))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 7.06.2021
7 июня 2021 22:04

Илюхин Иван

в одно время банально, в другое интересно)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 июня 2021 23:23

Заянька

Не очень страшно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: