Страшилка » Страшные истории » Владыка Ситх с дачи

 
 
 

Владыка Ситх с дачи

Автор: ЛеонКинг от 28-07-2021, 23:34

До сих пор пугает страшная история с дачи, куда мы с друзьями прикатили отмечать одно событие. Нас тогда было трое. Когда мы уже немного выпили и решили погулять ночью по дачам, но третий друг не захотел никуда идти. Ну и мы вдвоем отправились провеяться, ходили-бродили и вдруг решили вернуться...

Мы шли, и я вдруг заметил, что дорога эта не похожа на ту, по которой мы шли ранее. И вдруг впереди я увидел человека в черной робе, и в руках у него вроде бы был фонарь. Но когда мы подошли поближе, я понял, что это не фонарь, а фонарный столб, который был виден сквозь то существо. На вид это был как чертов владыка Ситх из кинушки Звездные Войны, но он был прозрачен и как бы испускал дым. Я решил, что это я перебрал, но повернувшись к другу, я увидел его выражение лица... такую морду я никогда не видел. Вид был такой, как будто он увидел призрак... Хотя похоже, что именно призрака мы и наблюдали.

Он решил подойти поближе, и тогда прозвучал самый глупый вопрос перед неизвестным: "Ты кто?!". После чего в ушах раздался громкий невыносимый белый шум, и не прошло и секунды, как мы уже бежали в обратную сторону.

Когда мы добежали до нашего домика, мы были в шоке. Наш третий друг нам не поверил, но зато он хорошо видел нашу реакцию.

На следующий день мы вернулись и нас встретила плачущая мать нашего третьего друга. Мы задали вопрос: почему она плачет, а она сказала, что в эту ночь был убит дачный охранник, и он жил на той дороге, где мы повстречали Это...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
1 августа 2021 20:42

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Была попытка добавить эмоции, но она провалилась. Но чудище хоть как-то было не шаблоным, хоть и взято с фильма после прочтения никаких эмоций не получил. Завтра уже и не вспомню, что читал эту историю. 4-

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
2 августа 2021 16:21

Em

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2021
 
даже не знаю как на это реагировать.. история коротковата, как сказал Крихо: "Была попытка добавить эмоции, но она провалилась". мне кажется, если бы была завязка, развязка и тому подобное, что присуще многим хорошим историям, то было бы лучше. а так... ну да, четыре с минусом, есть куда двигаться, нужно стараться.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
8 августа 2021 21:59

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Попытка вступить в контакт с неизвестным провалилась. С другой стороны, живы остались. Четверочка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: