Страшилка » Страшные рассказы » Переписка с Пилой

Переписка с Пилой

Автор: MRAK от 13-01-2019, 17:19

Майк очнулся в каком-то темном и сыром помещении. Возле него стоял стол с зубными инструментами. Его голова раскалывалась и он нечего ни помнил, даже как попал сюда. Вроде он выпивал в каком-то из местных баров, но дальше как в тумане...
Как вдруг на полу около него завибрировал телефон.
Немного вздрогнув, он подобрал телефон и включил его...
Там было одно пропущенное сообщение в ВКонтакте.
Пила - Привет, Майк, Я предлагаю тебе сыграть со мной в игру.
Майк - Какую игру? Черт возьми, где я вообще?
Пила - Ты был плохим человеком! Обворовывать и так без того бедных людей, забирая у них последнее, но за это рано или поздно надо платить, я предоставлю тебе такой шанс.
Майк - Я нечего подобного не делал!!
Пила - Перед тобой дверь, которая приведет тебя к выходу. Но а если ты не успеешь, комната наполнится газом и ты будешь умирать медленно, но все же умрешь в предсмертных конвульсиях.
Майк - Что я должен сделать?
Пила - Ты должен сделать выбор, возможно, ты понял, решение будет таким же мучительным, как и удаление зуба. Чтобы открыть замок, надо набрать комбинацию из четырёх цифр. Если ты хочешь получить доступ, тебе придется пойти на серьёзные жертвы... Смотри и учись. Майк. Нужные цифры были вытравлены на двух твоих зубах. На схеме указанно какой зуб выдернуть, и в каком порядке набирать цифры. Время пошло... ты должен быстро принять решение.

На дисплее телефона начался отсчет времени.
Майк подошел к схеме, висевшей на стене, и посмотрел какие зубы ему придется выдернуть. Изучив схему, он судорожно взял со стола зубные щипцы и начал вырывать себе зуб. Острая боль пронзила его челюсть. Первый зуб был готов, на нем была цифра 48. Он рыдая подвел щипцы к еще одному зубу и резким движение выдернул нужный зуб.
59.
Он быстро подбежал к двери, на которой стоял замок. Дрожащими руками он начал вбивать цифры 4859, набрав, он громко засмеялся.
Но дверь не открылась.
На дисплее телефона шли последние секунды времени: 5-4-3-2-1.

Как вдруг Майк начал задыхаться, жадно глотая воздух.
На телефоне пришло последнее сообщение.
Пила - Ты перепутал последовательность кода. Игра окончена...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
14 января 2019 10:47

Kpuxo

О боги. Ну зачем такое писать... Брать кусок сюжета из фильма и добавить соцсеть... 0

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
14 января 2019 10:57

Лим

Интересно, почему главному герою просто не пришло в голову сфотографировать свои зубы? Зачем их вырывать? В 21 - м веке живем

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
16 января 2019 07:50

Creepevan

Оу, йе.
Вместо оригинального рассказа мы перепишем момент из пролога "Пилы 2" и добавим ВКонтакте, тем самым автоматически плюнем на то, что это русская соц. сеть, а в рассказе присутствуют персонажи американской национальности.

В общем, это даже оценки никакой не заслуживает)

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 47
  • Рег: 24.12.2018
16 января 2019 11:58

Ужас В Ночи

1. Лучше написать не ПИЛА а Джон Крамер или Кукла Билли.
Джон и Билли персонажи фильма, а Пила сам фильм, выходит не логично.
2. Больше тянет на саму пилу чем на переписку.
Лим,
Откуда у него там будет телефон?

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
16 января 2019 13:57

Лим

Ужас В Ночи,
Вообще- то он говорил с Пилой по телефону

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
16 января 2019 14:05

Лейтенант Лисичкин

1. Что за такие зубные инструменты? Они сделаны из зубов? Представляю перфоратор из малых премоляров...
2. Kpuxo,
I love Creepypasta,
Ужас В Ночи,
Все замечания умесны и я бы их так же написал, но зачем переписовать написанное? Все всё правильно сказали.
3. Почему нельзя развернуть тему? По такой теме можно написать восемь томов с кучей, так скажем испытаний, тут же вы написали одно и очень, ОЧЕНЬ сухо.
Итог: Пила я стобой не играю! Мне мама не разрешает...
Оценка: 2

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
16 января 2019 14:18

Рэд

Некий Майк сидит вк. Достаточно

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 47
  • Рег: 24.12.2018
17 января 2019 10:00

Ужас В Ночи

Лим,
Ой я всегда знала что я тупая :(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: