Страшилка » Страшные истории » Страшная бабка ошиблась

 
 
 

Страшная бабка ошиблась

Автор: Inspector от 19-10-2021, 14:02

На далекой американщине жила-была Сандра Смит. Однажды пожилая женщина из Флориды совершала шоппинг и, вернувшись к своей машине, обнаружила четырёх чернокожих парней, сидящих внутри. Она бросила свои сумки наземь и вытащила пистолет, зло прорычав: «У меня пистолет, я знаю как им пользоваться! Вон из машины!".

Четверо парней решили не дожидаться второго приглашения страшной бабки. Они выскочили из машины и побежали, как сумасшедшие. Пожилая леди, недовольно ворча, загрузила свои пакеты в багажник машины и села на место водителя. Она была так взволнована, что не смогла вставить ключ зажигания.

Она всё пыталась и пыталась, пока не обнаружила, что это не ее машина! Ее собственная тачка была припаркована через четыре или пять машин. Она загрузила свои сумки в правильную машину и поехала в полицейский участок.

Сержант, которому она рассказывала историю, героически удержался от смеха и указал на другой конец стойки, где четыре взволнованных афронегра рассказывали другому офицеру, как сумасшедшая пожилая женщина, в очках, с кудрявыми белыми волосами и с большим пистолетом заставила их покинуть их собственный автомобиль и угнала его.

В результате очной ставки старушка принесла извинения четырем афроамериканцам, которые пожелали сохранить свои имена в тайне.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
19 октября 2021 14:41

StRaHoVo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2020
 
Рассмешило)
5!

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
19 октября 2021 16:19

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Вот пасквиль так пасквиль! Нереально круто! 5+

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
19 октября 2021 23:35

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
ГТА 5 на минималках.
Это приквел ко всем частям франшизы. Бабушка Томми Верчетти.

От меня 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: