Страшилка » Страшные рассказы » Два часа до полуночи. Часть 1

 
 
 

Два часа до полуночи. Часть 1

Автор: Фликирия от 15-06-2017, 03:54

Я ездила в Самару по важным делам. Устала, жутко. Да еще как назло промокла под дождем, день был ужасным. Хотелось только теплого чаю и тишины. Усевшись в своей машине, я прикрыла уставшие глаза. Наконец-то я могу собраться с мыслями.

Однако, мой покой потревожили. Резко открыв глаза, я обнаружила, что проспала до ночи, а в окно машины барабанила какая-то девочка в бардовом платье. Стоя с закрытыми глазами, что-то приговаривая, она стучала в окно машины. И ох, как меня это разозлило. Открыв дверь машины, я очень злобно и недовольно поинтересовалась у неё: "Чем я могу тебе помочь?!" Услышав мой без всего грубый голос, девчонка начала быстро что-то говорить. Правда, из ее слов я разобрала только "Осталось два часа до полуночи, поспеши..." Дослушав ее до конца, я очень грубо закрыла перед ее носом дверце машины, не проронив ни словечка. Выдохнув, я прикрыла глаза. Девчонка вновь начала стучать, и я открыла глаза. Но... Никого не обнаружила. Видимо убежала... В тот момент я не поняла, что так быстро она убежать бы точно не смогла. Не обращая на это внимания, развернула машину, уезжая подальше.

Спустя некоторое время, выехав на трассу, я наконец была счастлива. Безлюдная дорога. Машин не было совсем. Было достаточно поздно, когда в тени я заметила худую фигуру, которая явно искала попутку. Она махала руками в разным стороны. Остановившись рядом с ней, я выглянула в окошко. Фигура так же двигалась, махала руками, будто вовсе меня не замечала. "Ну, ничего. Поздно ведь", - пронеслось в моей голове, и я вышла из машины. Холодный ветерок сразу же подул в лицо, как-то взбодрив меня. "Простите", - начала я, - "Вам нужна моя помощь?" Пока я ждала ответа, огляделась по сторонам, а присмотревшись, поняла, мы находились подле старого, заброшенного кладбища.

В книжке читала, что раньше рядом с кладбищем находилась небольшая деревушка. Людей там было мало, человек 30. Поэтому особой активности не наблюдалось. Однажды по деревне донеслись слухи о том, что к жителям деревни ночью, ровно в полночь, приходили умершие родственники и предупреждали о предстоящих бедах. Все было тихо, но когда слух о приходе умерших к живым разлетелся в города по-больше, деревенские люди стали пропадать. И никто не знал, где они могут быть. Вскоре дошло до того, что в деревушке осталась одна старуха с большим скотом. За дело взялась полиция, и оказалось, что в её сарае нашлись кости других людей. Каким-то образом старуха заманивала людей, привязывала их к воротам, чтобы не убежали, и заживо отправляли на корм кабанам. А после... Не знаю, что случилось со старухой. А деревушку снесли, чтобы больше ничего не случилось.

Мои раздумья прервал низкий голосок: "Час до полуночи, поторопись!" Как же мне надоела эта фраза! Они что, все сговорились, что ли?! - Глаза особы сверкнули, и она повторила фразу снова. Уже со злости схватила её за рукав, но из тени на меня упало чучело. Громко вскрикнув, я выскочила из-под древесного чудища, еле-еле выкарабкавшись. Дрожащей и от холода, и от страха рукой быстро открыла дверцу машины. Уже создавалось ощущение, что меня пытаются предупредить умершие...

Как отъезжала я, увы, не помню, однако, помню как открыла свои очи тогда, когда машина неслась на огромной скорости на старушку. Бедняжка видимо переходила дорогу, но я ей в этом помешала... Голова гудела, а руки тряслись сильнее. И странно, что в тот момент я вовсе не пыталась остановить машину. А она застыла на одном месте и не пыталась даже отойти...
Теги: чучело

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
15 июня 2017 20:53

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Конец не ясен 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 июня 2017 07:28

Мурк

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Фантик, это же только 1 часть?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
16 июня 2017 10:30

милый демон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
мне понравилось, жду продолжения) 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
16 июня 2017 15:54

Фликирия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2015
 
Фантик,
Это ведь не конец. Написала же: "продолжение следует." (:

милый демон,
Спасибо, уже скоро будет вторая часть.)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: